Где доказательства ?
Свернуть
X
-
Нет ни каких доказательств в строгом научном понимании этого слова, о каких-то сбывшихся пророчествах. Нет, никогда не было и никогда не будет!
В том числе включая современную истерику с чипизацией. Это простая политика, на основе христианской веры. Этим занимаются плотские люди, а не бесплотные духи. А раз они, плотские люди, этим занимаются, следовательно, они действуют в рамках чётко поставленной задачи, преследующий конечную цель - очевидно, по сценарию Откровения.
Конечная цель тоже очевидна: разыграть небесный спектакль посредством проекта, к примеру, "Голубой луч", чтоб затем навсегда посадить на трон очередного болвана для публики, назвав его самим богом. Перед этим, само-собой разумеется, убирать ряд его предшественников, у которых не всё сразу получится - им будет отведена роль дракона и антихриста. Но их суть всё та же, как и конченого героя этого спектакля, надёленного атрибутами бога.
Это ж детские сказки про курочку Рябу. Спектакль для мирового пролетариата, электората если хотите. Только не подумайте, что я пророк, хоть всё так и будет, в общих чертах ))))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И управлять поэтому она никак не может,ни умным,ни дурачком.Комментарий
-
Прямых доказательств нет, однако, есть косвенные -- чудесные проявления. А зачем их устраивать тем, кто Свыше, если писания просто чьи-то человеческие придумки (бизнес такой) с целью продавать надежду на будущую вечную жизнь за вполне конкретные денежки? Зачем божественным силам помогать мошенникам? Не логично же! Значит...
Вот, например, смотрим такое:
Православные чудеса в селе Кулевча - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
-
так и я о том же. нужно искать Бога. тоже раньше задавался тысяча вопросами, в Библии сомневался, пока Господь не коснулся меня, и я понял, что Он не миф, Он живой, и Он меня видит и слышит каждую секунду )Комментарий
-
Уже многократно обсужденный на данном форуме вопрос - а с чего вы вообще взяли что Библия это Слово Божье ? Кто вам это сказал и на каком основании ? Сама Библия на данное звание точно никак не претендует ...Комментарий
-
Тут действительно не сказано, что автор - бог.Комментарий
-
Давайте я вам парочку подкину без фантазий. Вот смотрите. Люди потеряли гору Синай. Пусть для вас это будет нынешняя гора Кайлас. Второе, люди утратили исток реки, которая вытекает из рая, и распадается на четыре реки : Гисон, Фисон, Хиддекль, Евфрат. Для вас пусть эти названия рек будут : Инд, Сатледж, Брахмапутра, Карнали. Вот там, где сходятся эти реки, находится херувим, который охраняет вход в рай. Это вы в состоянии проверить на достоверность, относимость и допустимость.
Теперь второе. Есть такой термин - невменяемость. То есть когда личность человека деградирует. Если вы сможете сойти с ума, и затем восстановиться до адекватного состояния, то вы на пике сумасшествия увидите огромнейшего змея (в индуизме Ананта Шеша, у кришнаитов Васюки, и далее он же Уроборос, Апоп, Ермунканд, Кетцалькоатль, у буддистов он Мучалинда, у наших славян это Змей Горыныч, в Библии он был ранее Нехуштан и так далее). Пик невменяемости, звучит пугающе для человека, но в сути вещей, это лишь пик аскезы, как окончательного отречения от всего мирского.
так вот, змей этот, это Серафим.
В обоих случаях, это является доказательством, и вы лично можете перепроверить мои слова.
В Библии отражены во многом свидетельства, берущие свое начало от вышеприведенных доказательств.
вы готовы к аскезе ? Вы готовы подняться на вершину горы Кайлас ? Если путь к горе предполагает финансовые затраты, то аскеза наоборот, освобождает вас от всех забот. Итак, получив доказательства, вы их проверите ?Комментарий
-
Библия сборник книг с разным количиством,писали их люди,все книги писали люди,другие люди решали какие книги вы будете больше читать а какие вам читать не стоит,а еще люди их переводили причем не дословно в противном случае вы бы не поняли смысла как поняли его они.Еще есть вопросы?Я нарушаю условия форума,мои дискуссии не связаны с христианством.Комментарий
Комментарий