Илон Маск - Антихрист?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergey K
    Завсегдатай

• 14 June 2017
    • 549

Сообщение от Larysa
    Термин восхищение взято из послания к Фессалонокийцам, где Павел использует фразу восхищены будем. Это событие будет иметь место в недалёком будущем, когда Иисус придёт на облаках, возьмёт Церковь с земли и вернётся с нею на небо.
    и все таки я не понимаю, как это должно произойти. если прямо. вот вы приходите домой, а вам говорят, что ваши папа с мамой были восхищены. а вы такой "А меня, а меня почему здесь оставили?". а другие безбожники, они от такого события тут же безбожниками перестать быть должны и покаяться. и тогда на Земле должен быть мир и процветание, а не великая скорбь. вот представьте, вы безбожник, вы узнаете, что в вашем городе пропали тысячи людей, машины пустые, квартиры пустые, вам же захочется узнать куда делось столько человек, вы прочитаете в Библии про восхищение и поймете, что это об этом случае сказано, и вы перестанете быть безбожником. ну иначе как може быть то?

Комментарий

• FreeS
      Ветеран

• 21 May 2010
      • 2802

Сообщение от Sergey K
      Если почитать пророчества православных старцев, то многие из них говорили, что Антихрист будет прельщать народы чудесами. Я вначале думал, что это чудеса духовные, наподобие, как то воды реки раступились, или мертвый воскрес, но теперь думаю, что чудеса эти будут скорее всего технологические, такие, какие сейчас показывает Илон Маск. Чего стоит его план по обеспечению всех людей на Земле бесплатным интернетом. Ведь интернет это ужасное зло. Дети приобщаются ко злу и развращают свои души с самого дества, благодаря интернету. А он хочет весь мир интернетом покрыть, да еще и бесплатным. Понятно, что вслед за этим пойдет и чипизация населения, и тотальная слежка за каждым действием каждого человека, так что в туалет нельзя будет сходить без ведома смотрящего. Земля превратиться в глобальную тюрьму, где у людей больше не будет права на личное пространство.
      То что они лишают людей личного пространства не делает все же их антихристами. К тому же с интернетом не все так однозначно, там есть свои потаенные уголки можно спрятаться за алгоритмом шифрования или в терниях вездесущего флуда.
      Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Larysa
        Участник

• 07 December 2012
        • 357

Сообщение от Sergey K
        и все таки я не понимаю, как это должно произойти. если прямо. вот вы приходите домой, а вам говорят, что ваши папа с мамой были восхищены. а вы такой "А меня, а меня почему здесь оставили?". а другие безбожники, они от такого события тут же безбожниками перестать быть должны и покаяться. и тогда на Земле должен быть мир и процветание, а не великая скорбь. вот представьте, вы безбожник, вы узнаете, что в вашем городе пропали тысячи людей, машины пустые, квартиры пустые, вам же захочется узнать куда делось столько человек, вы прочитаете в Библии про восхищение и поймете, что это об этом случае сказано, и вы перестанете быть безбожником. ну иначе как може быть то?
        Так не все безбожники захотят покаяться, не все захотят принять Христа и присоединиться к Церкви на небесах. Многие будут предпочитать оставаться на земле со своим новым хозяином - антихристом, будут обмануты им и погибнут, потому что "не приняли любви истины для своего спасения".
        Антихрист сначала явится как миротворец, он будет обещать, что поведёт мир к лучшей жизни, но на самом деле приведёт его к гибели.

3. Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
        4. противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
        8. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
        9. того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
        10. и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
        (2Фесс. 2)
        Віруй в Господа Ісуса, - і будеш спасений ти сам та твій дім. (Дiї 16:31)

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 9847

Сообщение от Валера life

Пожалуйста.

Владимир Путин стал почётным доктором университета Цинхуа Президент России

Как это,если не силою дьявола, что всю жизнь был дураком, а тут в один час стал доктором?
          Ну, здесь, как раз, все просто
          Дипломы не только зарабатываются, не только покупаются, но и назначаются

Комментарий

• Galgal
            ушёл
            • 12 April 2024
            • 1103

Сообщение от Sergey K
            Если почитать пророчества православных старцев, то многие из них говорили, что Антихрист будет прельщать народы чудесами. Я вначале думал, что это чудеса духовные, наподобие, как то воды реки раступились, или мертвый воскрес, но теперь думаю, что чудеса эти будут скорее всего технологические, такие, какие сейчас показывает Илон Маск.
            Илон Маск не может быть главным антихристом, потому что он не может стать президентом США. Очевидно, что тот самый, последний Антихрист, это нынешний президент США Дональд Трамп. "Чудеса" должны быть не технологические, а в том, что будут исполняться его слова, насколько бы его высказывания не казались фантастичными. Сказал - сбылось. Это заставит всех поверить в него.

Срок 42 месяца надо считать как 21 лунный месяц, потому что делится поровну между "зверем" и "язычниками". От 20 января 2025 года, дня инаугурации Трампа, до Симхат Торы, 3 октября 2026 года, когда в Израиле должен появиться город Йахве Шамма, ровно 21 лунный месяц. Появление этого города положит конец мировой власти "зверя", животному стремлению человечества к благосостоянию, к prosperity, потому что в городе Йахве Шамма миру будут явлены ценности Небесного Царства.

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Сообщение от Galgal

Очевидно, что тот самый, последний Антихрист, это нынешний президент США Дональд Трамп.
              В эфире передача Очевидное-невероятное))))

Комментарий

Обработка...