Илон Маск - Антихрист?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergey K
    Завсегдатай

• 14 June 2017
    • 549

Илон Маск - Антихрист?

Если почитать пророчества православных старцев, то многие из них говорили, что Антихрист будет прельщать народы чудесами. Я вначале думал, что это чудеса духовные, наподобие, как то воды реки раступились, или мертвый воскрес, но теперь думаю, что чудеса эти будут скорее всего технологические, такие, какие сейчас показывает Илон Маск. Чего стоит его план по обеспечению всех людей на Земле бесплатным интернетом. Ведь интернет это ужасное зло. Дети приобщаются ко злу и развращают свои души с самого дества, благодаря интернету. А он хочет весь мир интернетом покрыть, да еще и бесплатным. Понятно, что вслед за этим пойдет и чипизация населения, и тотальная слежка за каждым действием каждого человека, так что в туалет нельзя будет сходить без ведома смотрящего. Земля превратиться в глобальную тюрьму, где у людей больше не будет права на личное пространство.
    14
  • Света Дюжева
    Ветеран

• 01 October 2018
    • 1655

Вот потому я и веду темы, по Откровению.
    Что бы дети Божии не прельщались разными баснями.

Антихрист явится, только после вознесения Церкви, после 6 трубы, за 3.5 года до пришествия Христа на землю. И будет царствовать 42 месяца.

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Да все, кто миру служит, антихристы.
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• Nikita Maklakov
        Отключен

• 27 August 2017
        • 7418

Уже Маск антихрист. Скоро так и Чарли Чаплина с Аркадием Райкиным в него запишут.

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Sergey K
          Если почитать пророчества православных старцев, то многие из них говорили, что Антихрист будет прельщать народы чудесами. Я вначале думал, что это чудеса духовные, наподобие, как то воды реки раступились, или мертвый воскрес, но теперь думаю, что чудеса эти будут скорее всего технологические, такие, какие сейчас показывает Илон Маск. Чего стоит его план по обеспечению всех людей на Земле бесплатным интернетом. Ведь интернет это ужасное зло. Дети приобщаются ко злу и развращают свои души с самого дества, благодаря интернету. А он хочет весь мир интернетом покрыть, да еще и бесплатным. Понятно, что вслед за этим пойдет и чипизация населения, и тотальная слежка за каждым действием каждого человека, так что в туалет нельзя будет сходить без ведома смотрящего. Земля превратиться в глобальную тюрьму, где у людей больше не будет права на личное пространство.
          Сколько дури сразу..
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Toivo
            Ветеран

• 14 June 2009
            • 4994

Сообщение от Света Дюжева
            Антихрист явится, только после вознесения Церкви, после 6 трубы, за 3.5 года до пришествия Христа на землю. И будет царствовать 42 месяца.
            Это неправильно. Прочтите пророчества ВЗ и Иисуса.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
            Да все, кто миру служит, антихристы.
            Антихрист - это человек, одержимый духом антихриста. Эти люди, по словам Иоанна, появляются из рядов христиан. Поэтому дух антихриста действует внутри церкви, как и Терминатор (робот в обличие человеческого тела) так же внедрялся в общество людей и убивал их там. Так же антихрист заражает тех, кто садится в храме Божьем служителем (а лучше настоятелем или епископом) и имея власть над паствой старается убить них веру и разогнать стадо Христово.

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Антихрист - Путин.
              Инфа 100%.

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Сообщение от Клантао
                Антихрист - Путин.
                Инфа 100%.
                Откуда такая уверенность ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Toivo

Антихрист - это человек, одержимый духом антихриста.
                А что такое дух антихриста ? А что сам Христос говорил про антихриста ?
                Может антихрист просто противоположность Христу а не враг ему ?
                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Toivo
                  Ветеран

• 14 June 2009
                  • 4994

Сообщение от Andron
                  А что такое дух антихриста ?
                  Это дух, который заточен действовать внутри церкви, чтобы увести овец Христовых по ложным путям, чтобы они не попали в рай.

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от Клантао
                    Антихрист - Путин.
                    Инфа 100%.
                    Что, антихрист Порошенко уже ушел?

Инфа 146%
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• GreyLP
                      Завсегдатай

• 18 February 2017
                      • 908

Сообщение от Света Дюжева
                      Антихрист явится, только после вознесения Церкви, после 6 трубы,
                      Что за труба? Очередной какой-нибудь "поток"?
                      Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13723

Сообщение от Andron
                        Откуда такая уверенность ?
                        На официальном сайте президента России так написано. Я сам в шоке.
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Andron
                          Не злобный человек

• 03 September 2017
                          • 4300

Сообщение от Валера life
                          На официальном сайте президента России так написано. Я сам в шоке.
                          Да ладно ...Где именно ?

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13723

Сообщение от Andron
                            Да ладно ...Где именно ?
                            Пожалуйста.

Владимир Путин стал почётным доктором университета Цинхуа Президент России

Как это,если не силою дьявола, что всю жизнь был дураком, а тут в один час стал доктором?
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Andron
                              Не злобный человек

• 03 September 2017
                              • 4300

Сообщение от Валера life
                              Пожалуйста.

Владимир Путин стал почётным доктором университета Цинхуа Президент России

Как это,если не силою дьявола, что всю жизнь был дураком, а тут в один час стал доктором?
                              Точно... тут без нечистого, дело не обошлось )))

Комментарий

Обработка...