16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
Свернуть
X
-
Вы Адмирал не заметили то, что я вам задал два вопроса. Вы же как в Одессе ответили мне вопросом на мои два вопроса. Вот так и хочется спросить вас Адмирал, у вас с ... всё нормально?!
Под многоточием каждый понимай то, что сообразовано вашему интеллекту!Комментарий
-
Отвечая на мой вопрос, вы ответите на свои вопросы.Комментарий
-
-
Думать повреждённым грехом умом - вредно для духовного здоровья. Это всё равно, что курение для здоровья телесного. Рак обязательно настигнет. Лишь неизвестно когда и в каком органе.ЮляКомментарий
-
Вы ж такой настоятельный совет даёте в полной уверенности, что Ваш-то ум, в отличие от Нельсона,к которому обращаетесь, "неповреждённый грехом ", не так ли?))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Всё что я пишу на форуме - это я в первую очередь себе пишу, но в тактичном и мягком варианте. С собой же на едине, я гораздо жёстче и беспощаднее.ЮляКомментарий
-
Вы отвечаете: "Думать повреждённым грехом умом - вредно для духовного здоровья. ..." и далее...про рак.
а теперь говорите, что это Вы своему, прежде всего, "повреждённому уму" ответили, якобы не противопоставляя, при этом неповреждённый грехом ум.
Логика на грани фантастики, как говорят.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
"дай наставление мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание."
А у вас ребята, мозги в ту ещё раскоряку, коли зерна не видите.
Ну ищите себе по себе дюже логичных.
Бога ведь логикой познают. Пусть ВДруг вам и поможет.ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
Адмирал, я вам скажу истину, но то как вы её воспримите, это зависит от вас.
Возможно (я не Бог, чтобы решать за Него), вас однажды "шарахнет" так, что мало не покажется. И вот именно тогда всё изменится.
По крайней мере изменится, что-то в вашем мышлении и это точно - это я вам гарантирую!
- - - Добавлено - - -
Я просто хочу подчеркнуть то, что мои слова - это не очередное словоблудие (которым так весьма богат данный форум, как и впрочем любой другой), это истина!
Но вот вопрос, "шарахнет" ли вообще когда нибудь, или нет?! Тут уж не моя компетенция!Комментарий
Комментарий