Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
Доказательство это процесс (метод) установления истины, логическая операция обоснования истинностиутверждения с помощью фактов и связанных с ними суждений. С помощью совокупности логических приёмов истинность какого-либо суждения обосновывается исходя из других истинных суждений.
Доказательство это процесс (метод) установления истины, логическая операция обоснования истинностиутверждения с помощью фактов и связанных с ними суждений. С помощью совокупности логических приёмов истинность какого-либо суждения обосновывается исходя из других истинных суждений.
Хах! Доказательство могло бы послужить доказательством! Железная логика.
Вы доказательство существования чего доказывать собираетесь? У вас определение есть?
----------------------------------------------- Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.
Хах! Доказательство могло бы послужить доказательством! Железная логика.
Вы доказательство существования чего доказывать собираетесь? У вас определение есть?
Спасибо. Мне от вас ничего не надо.
Встретимся на другой теме.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от БЕРЕГИНЯ
это я сократила время, чтобы постараться ответить уже в новой теме и на следующие Ваши вопросы.)
Я иногда думаю, вдруг не правда, что Дух Божий живет в нас?
Как можно доказать, без цитат из Библии, что Дух Божий живет в нас?
Не путайте, в них жил, но не в вас.
С уважением
Степан ―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Я иногда думаю, вдруг не правда, что Дух Божий живет в нас?
Как можно доказать, без цитат из Библии, что Дух Божий живет в нас?
Только цитаты из Библии доказывают,что Дух Божий живёт не в вас ,а в них.
А уж без Библии не доказать даже того,что Дух Божий живёт в них.
А уж про вас -не доказать, тем более ,что его нету.
.Не найти чёрную кошку в темной комнате,тем более ,когда её там нет.
Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. Матфея 28:19-20
Комментарий