Сообщение от Вовчик
Верил ли в бога Дарвин?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от w_smerdulakНу не успели, враги оказались проворней.Но в реальности у них было время, чтобы огородами огородами и....Петр же спасся от реальной угрозы, когда его несколько раз узнавали... И еще один вопрос, каким образом Огромная Римская Империя отвергла своих богов и приняла религию, рожденную в маааленьком государстве, фактической колонии...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ВовчикСам по себе ответ хороший.Но в реальности у них было время, чтобы огородами огородами и....Петр же спасся от реальной угрозы, когда его несколько раз узнавали... И еще один вопрос, каким образом Огромная Римская Империя отвергла своих богов и приняла религию, рожденную в маааленьком государстве, фактической колонии...
ну и конечно боги Рима тоже изжили себя, а лучшей замены не подвернулось.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
[QUOTE=Enemy]Хорошее финансирование идеологической диверсии.умелая агитация низов Корысть верхов.ну и конечно боги Рима тоже изжили себя, а лучшей замены не подвернулосьУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Народ, вы ушли в белорусские леса от темы.
Суммируем.
Дарвин изначально веривший искренне и глубоко в бога в результате занятий научной деятельностью отказался от религиозной веры. Слухи о его предсмертном отречении ничем не подтверждены. Теория Дарвина стала одним из основных ударов по идеологии религии и на данный момент является общепринятым объяснением биологических изменений.
АминьПроисшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Сообщение от OlegredДарвин изначально веривший искренне и глубоко в бога в результате занятий научной деятельностью отказался от религиозной веры.
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakКак сказали бы здешние верующие: "Он был ненастоящим христианином. Потому и отказался... Если б был по-настоящему с Богом, то такого бы просто не произошло"Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Сообщение от Olegredа мне все равно, что бы они сказали.... я здесь не для верющих обитаю а для интеллектуального развития и удовольствия... заодно людей интересных посмотреть ... а если она хотят оставаться интеллектуальными калеками, то что ж я могу поделать... вон Лука с Кадошем и Германом сюда больше уже не показываются, так читают там проповеди про шестиднев и счастливы........Комментарий
-
Сообщение от УСИЛОКОни поняли что вы безнадежны!...
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakЧто, снова чтение мыслей на расстоянии?) Завязывали бы Вы с галюциногенамиКомментарий
-
Сообщение от EnemyНу и что? Дарвин пример бывшего верующего, яркого и активного верующего ,который пришёл к неверию через изучение мира вокруг себя.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от OlegredНарод, вы ушли в белорусские леса от темы.
Суммируем.
Во-первых, не в результате научной деятельности, а в результате знакомства с практикой некоторых "деятелей от религии". После чего психанул и уехал на два года в кругосветку, прям со второго курса богословского факультета. И сие есть неопроверпжимый факт...
А вот научной деятельностью он занялся уже после сего происшествия. Причем последовательность происхождения видов он в этой кругосветке почему-то определил так(ну или почти так) как она описана в Библии на самой первой ее странице.
2) Слухи о его предсмертном отречении ничем не подтверждены.
Кроме свидетельст очевидцев, и в частности некоей мисс Хоуп...
3) Теория Дарвина стала одним из основных ударов по идеологии религии
Ну-да, ну-да... Правда она корректироваться начала еще до своего появления и до сих пор корректируется, а вот Библия как 3400 лет назад сказала, что стволовые клетки, для клонирования Евы Господь взял из ребра Адама, так до сих пор об этом и говорит... А наша наука дошкандыбала до этих знаний аж через 3400 лет... Мдя!!! Прогресс аднака на лицо..., блинннн...
4) и на данный момент является общепринятым объяснением биологических изменений.
Чего? А скока поправок к ней за ети 150 лет понадописывали??? Причем главный прокол теории - отсутствие переходных форм, так и не обошли...
Так что флаг вам в руки в вашей вере в искаженную и недоделанную версию понимания первой главы Библии, данной недоделанным богословом - Дарвиным 150 лет назад!!!
А вот теперь и в правду - Аминь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий