Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Уважаемые Христиане! А что для каждого из вас , значит слово Бог ?
в крайний раз: мой Бог ни что, сэр . ...............................как Вам это пояснть так , что бы Вы поняли?
Как бы Вам объяснить что слово "что" тоже применяют к одушевлённым существам, если имеют ввиду "что из себя представляет он". Или для Вас это за гранью понимания? Если да, то в духовное вообще не суйтесь своим умом, там ещё сложнее.
)
вот видите насколько у нас с Вами разные представления о Боге, сэр.
я считаю крайне недопустимым о своем Боге говорить даже в мин. степени такими эпитетами и что-намёками. ничуть.
я уже предложил Вам кратчайший путь для понимания Вас, плз - читайте внимательнее : Вы отказались наотрез.
пичаль.
.....хотя этот отказ и логичен в Вашем состоянии испуга, сэр )
а что для Вас есть суть дух в контексте Бога, сэр?
Откуда мне мне знать, что Вы в своей голове представили и назвали это словом "Бог". Вот и спрашиваю "а что это такое?" в Ваших представлениях. А то может мужик какой-то или нечто похожее на человека, а я не зная об этом, отвечу "да" или "нет", хотя сам могу представить Его себе совсем не так и иметь это ввиду, а не то что Вы себе представили.
Откуда мне мне знать, что Вы в своей голове представили и назвали это словом "Бог".
ниоткуда .
и нинада.
вопрос гораздо более конкретен и сов. адресован Вам
Сообщение от Виталич ...Иисус Христос Вам лично - Бог?
- - - Добавлено - - -
Библейский Иисус Христос Вам лично и персонально -Бог Истинный ?
или нет?
- - - Добавлено - - -
или у Вас есть какой то другой Бог ? любой и иной , но не Иисус Христос.
- - - Добавлено - - -
но первый и самый важный вопрос для диалога и мин. понимания собеседника именно этот : Иисус Христос Вам лично - Бог?
- - - Добавлено - - -
и если в этом начальном и важнейшем вопросе нет единства и согласия невозможно надеятся на согласие и , даже - взаимопонимание , во всех других и прочих моментах разговора о Боге.
- - - Добавлено - - -
ибо нет даже основы для понимания .
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktor.o
Откуда мне мне знать, что Вы в своей голове представили и назвали это словом "Бог". Вот и спрашиваю "а что это такое?" в Ваших представлениях.
в моёмубеждении Иисус Христос Бог Истинный.
тчк.
но это не должно Вас смущать ( и тем более - пугать ) ничуть ибо Вы говорите о своих убеждениях.....а они могут быть креативны до наоборот.
Вы имеете на это свободу выбора и свободу мнения .
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktor.o
Откуда мне мне знать, что Вы в своей голове представили и назвали это словом "Бог". Вот и спрашиваю "а что это такое?" в Ваших представлениях. А то может мужик какой-то или нечто похожее на человека, а я не зная об этом, отвечу "да" или "нет",
Вы не знаете кто суть есть у Вас Бог?
в Ваши то годы? после стольких лет
Регистрация20.07.2009
на Ев.ру как умудрились не определиться?
Последний раз редактировалось Виталич; 05 March 2019, 10:06 AM.
Причина: уточнение важных деталей.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
Библейский Иисус Христос Вам лично и персонально -Бог Истинный ?
Смотря, какую часть Иисуса Христа Вы имеете ввиду? Если плоть, которую распяли, то она мне не Бог и не Христос, а обычная плоть, такая же, как и у каждого из нас.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Виталич
...
Вы не знаете кто суть есть у Вас Бог?
...
Я Бога не познал, откуда мне знать. Кстати, Вы тоже не познали, и никто Его из форумчан не познал. Все только читали текст и уверовали в услышанное.
Смотря, какую часть Иисуса Христа Вы имеете ввиду?
прошу вновь обратить внимание насколько по разному мы с Вами относимся к Богу: я не собираюсь даже пытаться разделять на части своего Бога Иисуса Христа
Если плоть, которую распяли, то она мне не Бог и не Христос, а обычная плоть, такая же, как и у каждого из нас.
Человек Иисус Христос есть Единый Бог Истинный.
имхо.
так верую.
- - - Добавлено - - -
Я Бога не познал, откуда мне знать.
из Евангелия, сэр.
читаем Иоанна 1 .
Кстати, Вы тоже не познали, и никто Его из форумчан не познал.
тогда Вы не сможете исполнить Его основное и неприменное условие для своей вечной жизни, сэр.
и это удручает.
Все только читали текст и уверовали в услышанное.
сорри - нет, Спаситель велел иное.
- - - Добавлено - - -
ps
Сообщение от Viktor.o
...что Вы себе представили.
Того , Кого мне дала Благая Весть и Его Церковь.
оцените разницу.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
прошу вновь обратить внимание насколько по разному мы с Вами относимся к Богу: я не собираюсь даже пытаться разделять на части своего Бога Иисуса Христа
Скажите , плоть человеческая является Вашим Богом?
Комментарий