Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Всё что написано в Библии - то правильно, ибо это есть Слово Божие!
Откровение не прекращалось. В каждом их нас есть что-то от Бога, поэтому наши собственные слова, в т.ч. слова атеистов данного форума, содержат часть истины. Бог вещает через нас, а не только через Библию.
Впрочем, через некоторых участников форума, особенно когда они в пылу полемики начинают оскорблять собеседников, вещает не только Свет, но и Тьма.
Не забывайте, что Библия - Слово Божие. Всё что там написано - истинная правда, поэтому ослы тоже правда.
Всё таки слово Бога это одно, а книга это другое. Наверное Библия это записанное людьми слово Божье.
Интресно, а ослы могли врать?
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
"Не забывайте, что Библия - Слово Божие. Всё что там написано - истинная правда" - потому что так там написано... мощный аргумент
Доказательства - в студию! А до тех пор - все в сад (c) maestro Люди верят в то, что им удобно (c) Друг Внутренний самообман порождает хотение обманывать других (с) Качок вы однозначно сегодня не в духе. Аргументы что-то у вас слабенькие (с) Deja-vu Не думаю, что ваше мнение - истина в последней инстанции (с) Лука
Если следовать учению других церквей, то вы не будете спасены. В этом вся разница.
Так в этом случае они не церкви. Я бы хотел быть спасенным. Подскажите, учению какой церкви я должен верить. Какой именно Христианской? На этом форуме очень многие называют себя христианами, но в церковь ходят в воскресение, а не в субботу.
Так в этом случае они не церкви. Я бы хотел быть спасенным. Подскажите, учению какой церкви я должен верить. Какой именно Христианской? На этом форуме очень многие называют себя христианами, но в церковь ходят в воскресение, а не в субботу.
Верно только учение субботников, бо оно строго соответствует Библии. И суботы мы почитаем и свинину не едим.
Комментарий