Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Так ведь в аду тела нет, стало быть и нейротрансмиттеры (или как они у вас по-русски, нейромедиаторы, что ли?), эндорфины и энкефалины не вырабатываются, а без выработки организмом этих естественных опиатов, мазохизм лишен смысла. В том-то и суть любого мазохизма, чтобы, претерпев страдание, раскумариться на дармавщинку. А без кайфа и ад мазохисту не рай.
нет тела ... (физического)
остается тело астральное и дух .. что из этого способно испытывать физическую боль ? астральное тело точно не способно ...
по поводу ада хочу просто добавить... про чертей со сковородками - это надумано... люди приукрашиают... все проще... в конце всего и ад и смерть будут ввержены в озеро огненное... и вот имено там начинаются душевные муки и страдания... т.к. все кто стаил ставки на дьявола и думали, что в аду договоряться и также будут продолжать шестерить, то тут облом... сам ад будет гореть в аду, и черти, и дьявол... поэтому дадо было бы с Богом договориться...
у НИх надуманго а у вас стало быть просто и понятно .. а главное логично то ..- что ничего не понятно .
договориться можно только если есть что предлгжить в замен ..а вы же рабы, и твари в господе ... вы уже его у вас ничего нет ... остается ждать подачки ..
ну ка .. по подробнее как там огненное озеро ..как там все устроенно ?
представляю .Эйенштейн , перед собранием ученых .. рассказывает е=мц2 ..
а в качестве док-ва .. он говорит ..просто равно и все ..потому что так написанно верьте мине ..
kasyan, а вот тут вы не правы сэр... мы не рабы а друзья...
Цитата из Библии: Иоан.15:15
Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
что там. Вы и боги:
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
(Иоан.10:34-37)
А вообще, в Библии странные рассуждения. например:
Рим.6:18 Освободившись же от
греха, вы стали рабами
праведности.
Так что вы и друзья и боги и рабы.
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
Комментарий