Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если тело так мешает душе, почему она не может от этого тела освободиться - так сказать - по собственному желанию?
Личность - это гармоничное сочетание духа, души и тела. Мы не принимаем индуистский взгляд, что материальный мир создан исключительно для страданий и что из него надо сбежать.
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Личность - это гармоничное сочетание духа, души и тела. Мы не принимаем индуистский взгляд, что материальный мир создан исключительно для страданий и что из него надо сбежать.
Не понимаю, зачем вообще заводить темы на сюжеты, которые уже веками обсуждаются и никто так и не пришёл к единому мнению, а потом придираться к каждому высказыванию!!!
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Не понимаю, зачем вообще заводить темы на сюжеты, которые уже веками обсуждаются и никто так и не пришёл к единому мнению, а потом придираться к каждому высказыванию!!!
А вы христианин? Вам что больше нужно - спасение или обыкновенное человеческое счастье? Если одно будет противоречить другому - что вы выберите?
В профайле написано, кто я. Мне нужно обыкновенное человеческое счастье. А если одно будет противоречить другому, то выберу спасение, потому что оно вечное.
В профайле написано, кто я. Мне нужно обыкновенное человеческое счастье. А если одно будет противоречить другому, то выберу спасение, потому что оно вечное.
Цитата участника грешник:
По моему вы слово "счастье" со словом "секс" перепутали-это совершено не синонимы
Сообщение от w_smerdulak
Зависит от возраста.
Ааа..это как в том анекдоте:
"Судья:-Почему вы хотите развестись со своим мужем?
женщина:-Потому,что он всегда хочет:до работы,после работы,
ночь и каждый день-сил мох больше нет !
судья:- Мужчина!Что вы скажите в свое оправдание?
мужчина:-А я и сейчас хочу..."
Понимаю вас...понимаю
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...
Что нужно человеку для счастья я незнаю,но я точно знаю,что женщине с большой грудью гораздо легче быть счастливой
с такой интрепретацией,то тогда я могу сказать точно,что и мужчине с большим писюном легче быть счастливым,так,как у нет комлпекса по повода своего недоразвитого в нужный размер писюна.
Комментарий