Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что нужно человеку для счастья я незнаю,но я точно знаю,что женщине с большой грудью гораздо легче быть счастливой
Не знаю как на счет счастья, но внимание она точно обделена не будет. Физическое одиночества ей не грозит. В принципе для женщины это значит многое, так что вы в чем-то правы. Сексуально притягательным людям легче добиваться успеха
Не знаю как на счет счастья, но внимание она точно обделена не будет. Физическое одиночества ей не грозит. В принципе для женщины это значит многое, так что вы в чем-то правы. Сексуально притягательным людям легче добиваться успеха
....А я думаю,почему меня шеф одну из 20 выбрал в помощники?
Не думаю,что размер имеет значение...
Впрочем,мужчинам виднее
А если честно,(с грустью говорю) нравится хочется не самцам,а одному-единственному,которого,вероятно для меня не существует...ну не писать же брачное объявление...
....А я думаю,почему меня шеф одну из 20 выбрал в помощники?
Не думаю,что размер имеет значение...
Впрочем,мужчинам виднее
А если честно,(с грустью говорю) нравится хочется не самцам,а одному-единственному,которого,вероятно для меня не существует...ну не писать же брачное объявление...
Не самцам, а одному единственному самцу ? Вполне возможно что шеф вас выбрал благодаря вашим проф. качествам, но если бы выбирать пришлось между привлекательной но чуть менее профессиональной (без ущерба для производства) и профессиональной но страшной, то выбор будет однозначен. Проф. навык развить можно а вод с внешностью... Да и к тому же большая грудь это на любителя. Может ваш шеф не любитель ? Вышлите мне своё фото и я вам скажу почему он вас выбрал.
Дмитрий,а Вы какое фото имели ввиду?Лягуху с сигаретой?Или цветок?
Если честно:в реале не курю .Вообще табачный дым противен.И спирт не пью.Неправильный медик,одним словом.Помру здоровенькой
Насчёт приказа:Есть!
А фото в профиле размещать не будуДостаточно здесь внутренне раскрылась...Не хочу"светиться"
Спасибо Вам за добрый юмор.Будьте благословенны,Дмитрий!!!
Комментарий