любите ли вы безбожников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

Сообщение от Malakay
    "Вам действительно интересно знать мои ответы?" - да. билетик на руках?
    Если интересно, то вот Вам мой ответ: место моего вечного пребывания написано у меня на сердце. Знаете, Библия говорит об обрезании сердца. Тот, кто решился на это, навсегда поменял своё "гражданство".

О том, что внутри меня, я могу рассказать (поделиться). Однако это подразумевает желание собеседника слушать.

Сообщение от Malakay
    "А Вы в жизни тоже на незнакомых людей наезжаете, как только узнаете, что они исповедуют отличные от првычных Вам истины?" - а чему тут улыбаться?
    Чему? Да я просто видела в реале похожих на Вас по стилю общения молодых людей. Как это ни странно, вне интернета они разговаривали совсем по-другому. Я потому и улыбаюсь, что у меня остались очень приятные воспоминания от нашего общения.
    Сообщение от Malakay
    по вашим "истинам" мне - за мнение, отличное от вашего - светит ад
    по моим - вам (за то же самое) - ничего
    чувствуете разницу?
    Да расслабьтесь! Вы в форуме хоть когда-нибудь улыбаетесь? Я не выношу Вам приговор. Я просто разговариваю с Вами. Улавливаете разницу?

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"Если интересно, то вот Вам мой ответ: место моего вечного пребывания написано у меня на сердце" - вскрытие подтвердит?

"Я просто разговариваю с Вами. Улавливаете разницу?" - ага. слова, просто слова. и не более того

Комментарий

• Эстер-Эстония
        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
        • 6303

Сообщение от Malakay
        "Если интересно, то вот Вам мой ответ: место моего вечного пребывания написано у меня на сердце" - вскрытие подтвердит?
        Подтвердит кому? Богу вскрытия не надо. Он - Сердцевед.

Сообщение от Malakay
        "Я просто разговариваю с Вами. Улавливаете разницу?" - ага. слова, просто слова. и не более того
        Зачем вырывать мои слова из контекста? Этим предложениям предшествовала фраза "Я не выношу Вам приговор".

"Просто" слов я намеренно не произношу, потому что знаю, что за это обязательно отвечу. От избытка сердца говорят уста - говорю то, что есть в моём сердце. Не вижу смысла врать Вам.

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"Подтвердит кому? Богу вскрытия не надо" - Без документальных фактов и аргументов - это звучит слишком пафасно это не больше чем ГРОМКИЕ СЛОВА © Great Serge
          Доказательства- в студию! А до тех пор- все в сад (c) maestro

"Не вижу смысла врать Вам" - Внутренний самообман порождает хотение обманывать других (с) Качок

Комментарий

Обработка...