Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Вам действительно интересно знать мои ответы?" - да. билетик на руках?
Если интересно, то вот Вам мой ответ: место моего вечного пребывания написано у меня на сердце. Знаете, Библия говорит об обрезании сердца. Тот, кто решился на это, навсегда поменял своё "гражданство".
О том, что внутри меня, я могу рассказать (поделиться). Однако это подразумевает желание собеседника слушать.
Сообщение от Malakay
"А Вы в жизни тоже на незнакомых людей наезжаете, как только узнаете, что они исповедуют отличные от првычных Вам истины?" - а чему тут улыбаться?
Чему? Да я просто видела в реале похожих на Вас по стилю общения молодых людей. Как это ни странно, вне интернета они разговаривали совсем по-другому. Я потому и улыбаюсь, что у меня остались очень приятные воспоминания от нашего общения.
Сообщение от Malakay
по вашим "истинам" мне - за мнение, отличное от вашего - светит ад
по моим - вам (за то же самое) - ничего
чувствуете разницу?
Да расслабьтесь!Вы в форуме хоть когда-нибудь улыбаетесь?Я не выношу Вам приговор. Я просто разговариваю с Вами. Улавливаете разницу?
"Если интересно, то вот Вам мой ответ: место моего вечного пребывания написано у меня на сердце" - вскрытие подтвердит?
Подтвердит кому? Богу вскрытия не надо. Он - Сердцевед.
Сообщение от Malakay
"Я просто разговариваю с Вами. Улавливаете разницу?" - ага. слова, просто слова. и не более того
Зачем вырывать мои слова из контекста? Этим предложениям предшествовала фраза "Я не выношу Вам приговор".
"Просто" слов я намеренно не произношу, потому что знаю, что за это обязательно отвечу. От избытка сердца говорят уста - говорю то, что есть в моём сердце. Не вижу смысла врать Вам.
Комментарий