любите ли вы безбожников?
Свернуть
X
-
12Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Метки: Нет -
а чем они отличаются от верующих... отношение одинаковое как к одним, так и к другим...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
Т.е. Вы не любите безбожников, а раз такое же отношение и к дургим, то не любите и небезбожников.Сообщение от Сергей Лисовскийа чем они отличаются от верующих... отношение одинаковое как к одним, так и к другим...Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Странный какой-то опрос - я вообще не делю людей по признаку национальности, религии и т.д. Хороших людей я люблю, а к негодяям отношусь.. не так как учил Христос, к сожалению
. Религия здесь ни причём.
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Игорь, а почему у Вас нет варианта положительного ответа без "уточняющих" слов?Сообщение от Enemyлюбите ли вы безбожников?
Я бы выбрала просто "люблю безбожников", но такая опция отсутствует...
Комментарий
-
Да, по-моему, кроме первых двух вариантов все остальные лишние.Сообщение от Эстер-ЭстонияИгорь, а почему у Вас нет варианта положительного ответа без "уточняющих" слов?
Я бы выбрала просто "люблю безбожников", но такая опция отсутствует...
А просто положительное отношение. Забыл написать.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Жалостливая любовь, жалко мне их!Сообщение от Enemyлюбите ли вы безбожников?
Вокруг почти одно безбожье!
Странное время...
Мир вам!Комментарий
-
Enemy
Любовь, которая описана в Библии - это умение пожертвовать собой, ради своего ближнего.
Мой ответ: я люблю безбожниковФ. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Увы, такая жертва никак никому не поможет - билет у каждого именной. Лучше получите свойСообщение от Malakayпожертвуйте своим местом в раю ради 1 безбожника
.
Комментарий
-
Вам действительно интересно знать мои ответы?Сообщение от Malakayтогда нечего песни петь о любви жертвенной
"Увы, такая жертва никак никому не поможет" - вы за бога решили?
"билет у каждого именной" - у вас-то именной билетик - на руках? или так, слова одни?
А Вы в жизни тоже на незнакомых людей наезжаете, как только узнаете, что они исповедуют отличные от првычных Вам истины?
Комментарий
-
"Вам действительно интересно знать мои ответы?" - да. билетик на руках?
"А Вы в жизни тоже на незнакомых людей наезжаете, как только узнаете, что они исповедуют отличные от првычных Вам истины?" - а чему тут улыбаться?
по вашим "истинам" мне - за мнение, отличное от вашего - светит ад
по моим - вам (за то же самое) - ничего
чувствуете разницу?Комментарий

Комментарий