Сообщение от Indigoray
Бог спас человечество от самого себя?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Malakay"как всегда берёте утверждение с потолка" - про своё потолочное "пойдете вешать" - не забыли??
Вот такие прЫнципиальные борцы с "мракобесием" и возглавят "разрушение старого мира" под строительство очередное царства разума на Земле.Комментарий
-
Владимир С.
> Вы совершенно напрасно полагаете, что жизнь без закона в социуме
> самодовольных, эгоистичных, бездушных, алчных, мстительных, наглых
> беспринципных и жестоких созданий будет для Вас раем.
Copy-Paste Вы вроде освоили неплохо, а читаете невнимательно. Я же написал, что ориентируюсь на другой социум, и пока успешно. Надеюсь на подобное же соседство и там, если там что-то есть.
> А почему "бытовые условия" должны быть одинаковыми?
Вы же сами написали что наказание состоит только в изоляции от вашего общества. Я согласен. Можно прямо сейчас. Если что-то ещё будет различаться, то не томите, выкладывайте.
> Общая камера с единомышленниками, лучше свободы в мире лохов-
> идеалистов
Лучше наоборот - лохов в камеру а нормальных на свободу.
Indigoray
Ох, тяжеловато пишете , для пятницы-то
> в расовом масштабе, с участием одновременно миллионов людей, повторится та
> же самая борьба,
Надеюсь, негры не победят ?
> что раздирает человека, пытающегося превзойти свой ум и
> жить жизнью Духа
Надо ж, как хорошо что я не пытаюсь. Борьба не раздирает, живу себе спокойно - лепота.
> Сыны Манаса ... будут изгнаны ..
> те, в ком манасический принцип (ум) будет слишком силён или
> слаборазвит, будут рассматриваться как неудачи
Папу моего кажется с утра не Манасом звали, не знаю как сейчас. Но насчёт ума вполне понятно выражаетесь. Шибко умные всегда системе мешают. А особо тупые тоже ясное дело в лузерах. Не удивили.
> тогда как те, кто будет жить буддхической жизнью (групповой - на основе
> Доброй Воли)
Классная мысль ! Позвоню сегодня двум-трём знакомым девахам, приглашу на буддхический вечерок. Словечко такое услышат - все мои, с доброй волей проблем не будет.
> а также в словах Библии, упоминающих «овец и козлов»
За козлов ответят. Впрочем за овец тоже спрошу. Попали писатели, при любом раскладе.
> низшая материальная природа и ум будут держаться в подчинении
Ум у них уже не то что в подчинении, а даже слегка в изгнании
> Но ад для отвергнутых не будет вечным
Колитесь наконец, будут там органы пилкой для ногтей ампутировать или нет ? Непонятки одни с этим адом.Комментарий
-
Сообщение от Malakay"А кто будет громить храмы при очередном приступе массовой атеистической истерии" - огласите весь списочек, пжалстаКомментарий
-
Сообщение от реальный чел...Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Судя по всему Ваши извинения фальшивы, так что кому они нужны.Комментарий
-
Сообщение от IndigorayНасчёт групповых отношений со знакомыми особями противоположного пола - пишите в приват - обсудим...? Иначе ахтунг, не ко мне.
Комментарий
-
Сообщение от КофемолкаТак-с....Иисус искупил грехи человечества через свою смерть.....что же получается?
Бог послал собственного сына, чтобы спасти человечество.... от своего гнева???Логика какая-то престранная: всемогущий (подчёркиваю - всемогущий) Бог спас людей от своего гнева через убийство собственного сына...
Кто мне разъяснит?
Вот действительно, бога - нет. Как нет и доказательств его существования, все сплошные догадки.
www.boga-net.narod.ruКомментарий
-
Сообщение от Malakay"А кто будет громить храмы при очередном приступе массовой атеистической истерии" - огласите весь списочек, пжалста
www.boga-net.narod.ruКомментарий
-
Сообщение от Владимир С.Просто не всем же дано быть умными.Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
Комментарий