Мировое правительство
Свернуть
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
-
-
В начале двадцатого века таковым считался русский царь, который их худо-бедно но сдерживал, по крайней мере на вверенной ему Богом территории Российской империи, и которого они в 1918 году убили.
А теперь кто ?
- - - Добавлено - - -
А у вас еще есть сомнения ?
- - - Добавлено - - -
Вопрос в том, как в условиях мирового антихристианского правления остаться христианином !
- - - Добавлено - - -
мир неизбежно придет к объединению. Такие организации как ООН, ОБСЕ, ЕС и т.п. - это предтечи будущего объединенного человечества. Мы сегодня видим все признаки объединения, во всех странах культивируются примерно одинаковые ценности.
Многополярный мир просто невозможно контролировать. Многополярность в наше время просто нереальна, в связи с распространением ядерного оружия. Война при многополярном мире просто неизбежна.
- - - Добавлено - - -
Как там у Павла: "В храме Божьем сядет как Бог, выдавая себя за Бога, и будет насмехаться над всем..."."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Важно то, что эти люди строят мир, в котором христиане не смогут быть христианами !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
ну а когда совсем времена тяжелые станут, как при начальных годах христианства, когда за слово Иисус убивать будут, тога нужно идти подальше от людейКомментарий
-
Даже власть императора Диоклетиана не простиралась на весь мир.
Кроме того, у римских кесарей не было таких средств контроля, как у нынешних врагов рода человеческого !
Тогда люди жили в основном натуральным хозяйством, и были по сути дела независимы.
Теперь все иначе."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
При "начальных годах христианства" мир не был глобализирован.
Даже власть императора Диоклетиана не простиралась на весь мир.
Кроме того, у римских кесарей не было таких средств контроля, как у нынешних врагов рода человеческого !
Тогда люди жили в основном натуральным хозяйством, и были по сути дела независимы.
Теперь все иначе.
поэтому последние времена перед приодом Антихриста и называются страшными, что спасти человеку душу будет не реально при них, настолько все будет контролироваться бесами, каждый клочок Земли
тут только на милость Бога одна надежда
святые старцы писали, что избранных своих он защититКомментарий
Комментарий