Мировое правительство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Сообщение от Станислав
    А я читал что Ротшильд с Рокфеллером против Баруха - сосунки.
    Главный типа Барух. А остальные при нем на побегушках.
    А денег у Баруха полтора триллиона....
    Зачем людям столько денег? Я в шоке.
    Ну и я говорю, хай мне тыщю простят )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
    А кто у них главарь, как вам кажется? Ротшильд, Рокфеллер (не путать с пропеллер) или Барух?
    Что за пропеллер ? Карлсон что ли ?)
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Andron
      есть закон денег, если дать пройдохе то обеднеешь. пойми не о тебе речь друг мой, я не тебя имел в виду, но этот закон ко всем применим, пройдоха скрывается за скрытыми намерениями.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Andron
        Тыща гривен - это конечно баблище!!!
        Ну не знаю... простят ли?
        А что вы на них купили? Нокию, первую модель?

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от Станислав
          А что вы на них купили? Нокию, первую модель?
          Пива ...купил .
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Andron
            Пива ...купил .
            Это умное капиталовложение. Придут коллекторА - отдайте им пустые бутылки. Сохранили надеюсь?

Комментарий

• Andron
              Не злобный человек

• 03 September 2017
              • 4300

Сообщение от Станислав
              Это умное капиталовложение. Придут коллекторА - отдайте им пустые бутылки. Сохранили надеюсь?
              Выкинул ...они пластиковые . А может мне их тоже, за пивом отправить ? )

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Andron
                Выкинул ...они пластиковые . А может мне их тоже, за пивом отправить ? )
                Если у вас есть двустволка... почему б и нет?

Комментарий

• Andron
                  Не злобный человек

• 03 September 2017
                  • 4300

Сообщение от Станислав
                  Если у вас есть двустволка... почему б и нет?
                  Что за двухстволка ? Тёща и жена что ли ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                  А могут списать, в приватбанке ?

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от Света Дюжева
                    Антихрист не может явиться в мир, пока не будет забран с Земли удерживающий.
                    А мировое правительство, это Вавилонская Блудница, царствующая над земными городами
                    А удерживающий - это кто ?
                    В начале двадцатого века таковым считался русский царь, который их худо-бедно но сдерживал, по крайней мере на вверенной ему Богом территории Российской империи, и которого они в 1918 году убили.
                    А теперь кто ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                    Так значит, у банков лучше денег не брать ?
                    А у вас еще есть сомнения ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                    прямо таки все? андрон пойми это все неизбежно, все к этому идет.
                    Вопрос в том, как в условиях мирового антихристианского правления остаться христианином !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                    мир неизбежно придет к объединению. Такие организации как ООН, ОБСЕ, ЕС и т.п. - это предтечи будущего объединенного человечества. Мы сегодня видим все признаки объединения, во всех странах культивируются примерно одинаковые ценности.

Многополярный мир просто невозможно контролировать. Многополярность в наше время просто нереальна, в связи с распространением ядерного оружия. Война при многополярном мире просто неизбежна.
                    То-есть вся надежда на владеющих портативным ядерным ( и не только ядерным) оружием ПАРТИЗАН ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                    А я читал что Ротшильд с Рокфеллером против Баруха - сосунки.
                    Главный типа Барух. А остальные при нем на побегушках.
                    А денег у Баруха полтора триллиона....
                    Зачем людям столько денег? Я в шоке.
                    Для власти и самопревозношения.
                    Как там у Павла: "В храме Божьем сядет как Бог, выдавая себя за Бога, и будет насмехаться над всем...".
                    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Sergey K
                      Завсегдатай

• 14 June 2017
                      • 549

эти вопросы не важны
                      важно думать о спасении своей души
                      а то забиваем свои головы всяким параноидальным бредом, а о спасении своей души забываем
                      ничто в мире вобще абсолютно не важно, кроме спасения своей души

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от Sergey K
                        эти вопросы не важны
                        важно думать о спасении своей души
                        а то забиваем свои головы всяким параноидальным бредом, а о спасении своей души забываем
                        ничто в мире вобще абсолютно не важно, кроме спасения своей души
                        Важно то, что эти люди строят мир, в котором христиане не смогут быть христианами !
                        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от саша 71
                          Важно то, что эти люди строят мир, в котором христиане не смогут быть христианами !
                          ну всё равно какая то религия будет
                          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Sergey K
                            Завсегдатай

• 14 June 2017
                            • 549

Сообщение от саша 71
                            христианином можно будет оставаться всегда. хотя бы в душе
                            ну а когда совсем времена тяжелые станут, как при начальных годах христианства, когда за слово Иисус убивать будут, тога нужно идти подальше от людей

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от Sergey K
                              ну а когда совсем времена тяжелые станут, как при начальных годах христианства, когда за слово Иисус убивать будут, тога нужно идти подальше от людей
                              При "начальных годах христианства" мир не был глобализирован.
                              Даже власть императора Диоклетиана не простиралась на весь мир.
                              Кроме того, у римских кесарей не было таких средств контроля, как у нынешних врагов рода человеческого !
                              Тогда люди жили в основном натуральным хозяйством, и были по сути дела независимы.
                              Теперь все иначе.

Комментарий

• Sergey K
                                Завсегдатай

• 14 June 2017
                                • 549

Сообщение от саша 71
                                При "начальных годах христианства" мир не был глобализирован.
                                Даже власть императора Диоклетиана не простиралась на весь мир.
                                Кроме того, у римских кесарей не было таких средств контроля, как у нынешних врагов рода человеческого !
                                Тогда люди жили в основном натуральным хозяйством, и были по сути дела независимы.
                                Теперь все иначе.
                                вы правы
                                поэтому последние времена перед приодом Антихриста и называются страшными, что спасти человеку душу будет не реально при них, настолько все будет контролироваться бесами, каждый клочок Земли
                                тут только на милость Бога одна надежда
                                святые старцы писали, что избранных своих он защитит

Комментарий

Обработка...