Мировое правительство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Света Дюжева
    Он имел ввиду - дух антихриста.
    дух противящийся Христу.

в нас тоже дух Христа, но мы не Христы.
    В Иоанне был дух Илии, но он не был Илией

антихрист явится в конце времен, на 3.5 года, для установления царства Зверя на земле.
    Я что то здесь не вижу никаких «духов» но только живых людей:

«Дети, это время последнее. Вы слышали, что должен прийти антихрист, и сейчас появилось много антихристов, из чего мы узнаем, что время последнее. Эти антихристы вышли из нашей среды, хоть они никогда к нам не принадлежали. Если бы они действительно принадлежали к нам, то остались бы с нами. То, что они от нас вышли, показывает, что они и не принадлежали к нам.»**1 Иоанна‬ *2:18-19‬ *НРП‬‬

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от Станислав
      Конечно. Мы уже говорили в другой теме об этом. Надо наоборот. Обойти все банки города и набрать как можно больше кредитов. Потом поступить в какую нибудь вычурную религию и все. Считай отдавать ненадо.
      А когда Ротшильд и Рокфеллер узнают об этом, они вас простят. Они всегда лояльны к религиозным людям.
      Класс ...Так и сделаю ...когда бомжом захочу стать ))).
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• Света Дюжева
        Ветеран

• 01 October 2018
        • 1655

Сообщение от Станислав
        Я что то здесь не вижу никаких «духов» но только живых людей:
        но это дух антихриста,

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

Сообщение от Andron
          Сейчас все говорят про некое мировое правительство, во главе с антихристом .
          Что это за такое мировое правительство ? Кто в него будет входить и как оно вообще будет выглядеть ?
          И что нам христианам, от него ждать ?
          Ждать нам от него можно оснований, для последующего обретения чести и венцов в Царстве Небесном... - всякий, страдающий за имя и учение Господа Иисуса Христа будет велико вознагражден в небесах (а именно ЭТОГО и следует ожидать от мирового правительства, созданного по усилиям диавола, который, почему-то, не очень любит Христиан ).

Кто будет входить... - в Отк 13:2 кое-что проговаривается об этом:
          "Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть".
          Можно полагать (точнее - предполагать), что к руководству этим правительством, тем или иным образом, могут быть причастны страны, символикой которых есть: лев, барс и медведь (тут уже каждый пусть поразмыслит).

Как оно будет выглядеть... - возможно, примерно так же, как и руководство тех или иных глобальных объединений государств: Евросоюз.., ООН и т.п.
          Скорее всего, это будет группа лиц (под руководством антихриста, разумеется... и не без второго зверя, см. Отк 13:11), которая будет руководить миром: в том числе, издавать богопротивные законы и контролировать их выполнение (см. Отк 13:14-17).

...наверное, как-то так.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Света Дюжева
            но это дух антихриста,
            Сидящий в конкретных людях.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
            Класс ...Так и сделаю ...когда бомжом захочу стать ))).
            Надо справку взять тогда из психоневрологического диспансера. К психам закулисные мироправители лояльны. Психа никак нельзя выписать из жилплощади им занимаемой.

Комментарий

• Света Дюжева
              Ветеран

• 01 October 2018
              • 1655

Сообщение от Станислав
              Сидящий в конкретных людях.

- - - Добавлено - - -

Безусловно.
              В сынах противления.
              Но они не АНТИХРИСТ, который придет устанавливать царство сатаны на земле.

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Andron
                А что значит богатством не праведным ?
                Из многих вариантов понимания, мне пока ближе тот, что все что мы имеем, нам не принадлежит, но можно попользоваться для приобретения друзей, хороших отношений.
                Например кто-то мог бы вам одолжить тыщу и потом...... ой, и тут я вспомнил, что вам уже одолжил.. банк.... и как-то оно не очень вышло ))

Комментарий

• Andron
                  Не злобный человек

• 03 September 2017
                  • 4300

Сообщение от triatma
                  Из многих вариантов понимания, мне пока ближе тот, что все что мы имеем, нам не принадлежит, но можно попользоваться для приобретения друзей, хороших отношений.
                  Например кто-то мог бы вам одолжить тыщу и потом...... ой, и тут я вспомнил, что вам уже одолжил.. банк.... и как-то оно не очень вышло ))
                  А если прикинутся что у вас с памятью туго и вы просто забыли что мне банк что-то там дал ). Что тогда ?
                  21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                  Луки 15:21-24

Комментарий

• Пломбир
                    Ветеран

• 27 January 2013
                    • 15115

Сообщение от Andron
                    Вы думаете, что антихрист омоет наши долги перед банками, как и Христос омыл грехи наши кровью своей ?
                    Так не нужно отдавать банку должок ?
                    Думаю и должок придётся отдать и проценты сверху.Вот такое у них"омывание".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                    Что это за такое мировое правительство ? Кто в него будет входить и как оно вообще будет выглядеть ?
                    Почему вы ждёте его в будущем?Оно уже существует.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Andron
                      А если прикинутся что у вас с памятью туго и вы просто забыли что мне банк что-то там дал ). Что тогда ?
                      Амнезию надо зафиксировать справкой из психдиспансера. Потому что без бумашки вы какашка а с бумашкой человек.
                      Тогда можно пускать слюни по бороде и всем колекторам справку показывать...
                      Дядя Ротшильд всё простит. Добрый он. Отзывчивый.

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от Andron
                        мир неизбежно придет к объединению. Такие организации как ООН, ОБСЕ, ЕС и т.п. - это предтечи будущего объединенного человечества. Мы сегодня видим все признаки объединения, во всех странах культивируются примерно одинаковые ценности.

Многополярный мир просто невозможно контролировать. Многополярность в наше время просто нереальна, в связи с распространением ядерного оружия. Война при многополярном мире просто неизбежна.

«
                        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Andron
                          Оно давно существует....как и сам антихрист....кому ценности Христа не интересны....Ведь у него свой , а не Божий взгляд на жизнь...(ИМХО)
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Фонфан
                            Оно давно существует....как и сам антихрист....кому ценности Христа не интересны....Ведь у него свой , а не Божий взгляд на жизнь...(ИМХО)
                            А кто у них главарь, как вам кажется? Ротшильд, Рокфеллер (не путать с пропеллер) или Барух?

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Станислав
                              А кто у них главарь, как вам кажется? Ротшильд, Рокфеллер (не путать с пропеллер) или Барух?
                              Вот этот пропеллер и есть....
                              Рекламирует, тиражирует... очень уж старательно, что он типа божий служитель....ведь любая власть от Бога....и типа Бог ему помог....но НЕ ИМЕЕТ ЛЮБВИ, потому и медь звенящая....трезвоня, звеня по всему миру свои рекламы....))
                              Короче мне их игры не интересны...пусть между собой сами разбираются, кто главнее и круче...)
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

А я читал что Ротшильд с Рокфеллером против Баруха - сосунки.
                                Главный типа Барух. А остальные при нем на побегушках.
                                А денег у Баруха полтора триллиона....
                                Зачем людям столько денег? Я в шоке.

Комментарий

Обработка...