Сообщение от Malakay
Жестокосердие- удел верующих.
Свернуть
X
-
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец) -
Сообщение от Malakay"Но Бог отвечает не на все молитвы. И не каждого будет слушать" - это, конечно, не про скромную себя?С уважением, Владимир
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Сообщение от r1221Возможно это реакция на мою фразу... Однако Бог слушает и слышит все-таки всех, но будет ли Он всем отвечать - это зависит не от прихоти, а во многом зависит от человека...
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakБог зависит от человека) Прелестно)))С уважением, Владимир
-
"У Бога есть свои планы и он больше видит про конкретно каждого человека... Может быть просто рано еще... Вы же не датите что-то ребенку, если знаете, что он может неправильно использовать, а может и нанести себе вред" - ну бога-то это не остановилоКомментарий
-
Сообщение от Malakay"У Бога есть свои планы и он больше видит про конкретно каждого человека... Может быть просто рано еще... Вы же не датите что-то ребенку, если знаете, что он может неправильно использовать, а может и нанести себе вред" - ну бога-то это не остановилоС уважением, Владимир
-
-
Сообщение от w_smerdulakДрево, дьяк, Древо...С уважением, Владимир
-
Вы же не датите что-то ребенку, если знаете, что он может неправильно использовать, а может и нанести себе вред... Поэтому, Вы не правильно истолковали...
Хотя у Одного тоже был план...
Вот очевидно, после очередного обсуждения плана он не просто воткнул клетчатку с шышками в землю, а ещё и так непадеццки наподдал тупым биороботам под их блоки управления тазом - мама не горюй... Летели дальше чем видели)))))))
Вот вы бы так поступили?
И мне кажется, что жестоковыйный - это отнюдь не тот, кого с треском выгнали из лаборатории...Комментарий
-
Сообщение от r1221Диза не лезь на рожон...
Сообщение от r1221У меня таких, как ты в подчинении больше десятка...
Уверен, что таких как я среди Ваших подчиненных нет и быть не может. К тому же сами далее подтверждаете мою догадку: они у Вас там все культурные и нормально делают дизайн.
Сообщение от r1221Все культурные и нормально делают дизайн...
Кстати, а нельзя ли взглянуть на работы подчиненных экс-диакона?
Сообщение от r1221Не хами! Чтоб не слушал я такого больше от Вас, w_smerdulak! Понятно?
А не слушать такое от меня я Вам запретить не могу. Не слушайте себе на здоровье.
Мир Вам, чадо Божие!)
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakВы, диакон, именно так обращаетесь к своим подчиненным-дизайнерам?)))
Сообщение от w_smerdulakЯ, в отличие от Вашего десятка дизов, на брудершафт с Вами не пил, так что сойдет и просто "Вы"))
Уверен, что таких как я среди Ваших подчиненных нет и быть не может. К тому же сами далее подтверждаете мою догадку: они у Вас там все культурные и нормально делают дизайн.
[QUOTE=w_smerdulak]Чего нельзя сказать обо мне.
Кстати, а нельзя ли взглянуть на работы подчиненных экс-диакона?/QUOTE]А выдавать наш дизайн не могу, потому что я инкогнито на форуме нахожусь под логином... Я смотрел Ваш сайт на предмет: мало ли что! Но по-моему мрачноват дизайн... И опять я не "экс", я уже Вам говорил про это... Давайте без рангов!
Сообщение от w_smerdulakВы отчего-то расстроились, что я назвал Вас дьяком? Это оскорбило Вас? Задело за живое? Но у меня и в мыслях не было придавать этому Вашему званию негативный окрас... Вы ведь сами давеча признались, что диакон.. хоть и бывшый. Или "дьяк" и "диакон" - это суть разные вещи?
Сообщение от w_smerdulakА не слушать такое от меня я Вам запретить не могу. Не слушайте себе на здоровье.
Сообщение от w_smerdulakМир Вам, чадо Божие!)С уважением, Владимир
-
Сообщение от ТолстыйДьяк, а я знаю одного, который тупым человечкам дал то, что было истолковано неправильно.
Хотя у Одного тоже был план...
Вот очевидно, после очередного обсуждения плана он не просто воткнул клетчатку с шышками в землю, а ещё и так непадеццки наподдал тупым биороботам под их блоки управления тазом - мама не горюй... Летели дальше чем видели)))))))
Вот вы бы так поступили?
И мне кажется, что жестоковыйный - это отнюдь не тот, кого с треском выгнали из лаборатории...
ВАше же сообщение очень закручено, витьевато... А человечки истолковали что-то неправильно со временем - это свойственно, потому что кроме Адама и Евы Бога живьем никто из них не видел, начиная с Каина...С уважением, Владимир
-
Сообщение от r1221Совсем нет! Просто я хотел, что бы ощутили на себе: как звучит сокращение не очень корректное, типа "дьяк"... Извините, надеюсь уже поняли! Не хотелось бы повторять этот опыт!
Вобщем я понял - Вы не любите, когда Вас называют "дьяк" и предпочитаете "диакон"... Ну что ж, будь по-Вашему... хотя слова эти однокоренные и в переводе с греческого di?konos означают "служитель"... Да хотя чо это я, Вы это и без меня знаете, правда?)
Сообщение от r1221Я не придавал глубоко значения слову "нормально" в данном случае я бы озвучил "лучше многих"...
Сообщение от r1221Да "дьяк" это большге литературно-карикатурное прозвище... Поэтому рассматриваю это, как хамство!
(от греч. di?konos - служитель), начальник и письмоводитель канцелярии разных ведомств в России до 18 в. Различались Д.: государевы, крупных феодалов (в том числе церковных - владычни, монастырские), вечные (при городском вече), городские, земские и*т.д. В период феодальной раздробленности княжие Д. чаще всего были холопами. С 15 в. Д. уже землевладельцы, среди них встречаются и мелкие феодалы. Дьяки становятся чинами правительственной администрации; наиболее высокопоставленные из Д. - думные дьяки (с 16 в.). Д. руководили канцеляриями ("дьячими избами") центральных (приказы) и местных учреждений. За службу Д. получали денежное жалованье. Постепенно создалась наследственная приказная бюрократия, обязанная своим возвышением государю. Тесно связанная между собой и с поместным дворянством, служила опорой самодержавной власти в борьбе с боярской аристократией.
Сообщение от r1221А выдавать наш дизайн не могу, потому что я инкогнито на форуме нахожусь под логином... Я смотрел Ваш сайт на предмет: мало ли что! Но по-моему мрачноват дизайн...
А мой сайт... ну что ж, на вкус и цвет, как говорится))) У православных ряс тоже дизайн, знаете ли, не особо гламурный)))
Сообщение от r1221Надеюсь, что Вы умный человек и воздержитесь от ругани...
Сообщение от r1221Как бы Вам не хотелось, но Вы тоже чадо Божие, поэтому желаю мира и Вам!
Комментарий
-
Сообщение от r1221А человечки истолковали что-то неправильно со временем - это свойственно, потому что кроме Адама и Евы Бога живьем никто из них не видел, начиная с Каина...
Первая Книга Моисеева. Бытие
Глава 18
1 И явился ему Господь у дубравы Мамре, когда он сидел при входе в шатер [свой], во время зноя дневного.
2 Он возвел очи свои и взглянул, и вот, три мужа стоят против него. Увидев, он побежал навстречу им от входа в шатер [свой] и поклонился до земли,
Вы уверены, что являетесь диаконом?
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakСожалею, но не ощутил((( Видимо потому что дизайнеров никто и никогда "дизами" не кличет, ну кроме Вас, конечно...
Сообщение от w_smerdulakЯ и не сомневаюсь, что лучше) Кто же в здравом уме скажет, что его подчиненные ни на что негодны?))
Сообщение от w_smerdulakДьяк
(от греч. di?konos - служитель), начальник и письмоводитель канцелярии разных ведомств в России до 18 в. Различались Д.: государевы, крупных феодалов (в том числе церковных - владычни, монастырские), вечные (при городском вече), городские, земские и*т.д. В период феодальной раздробленности княжие Д. чаще всего были холопами. С 15 в. Д. уже землевладельцы, среди них встречаются и мелкие феодалы. Дьяки становятся чинами правительственной администрации; наиболее высокопоставленные из Д. - думные дьяки (с 16 в.). Д. руководили канцеляриями ("дьячими избами") центральных (приказы) и местных учреждений. За службу Д. получали денежное жалованье. Постепенно создалась наследственная приказная бюрократия, обязанная своим возвышением государю. Тесно связанная между собой и с поместным дворянством, служила опорой самодержавной власти в борьбе с боярской аристократией
Сообщение от w_smerdulakВыдавать?!!!))))) Хахахахаха))) Мне, как дизайнеру (не такому, конечно, крутому, как Ваши подчиненные) просто интересно взглянуть на работу коллег, раз уж Вы меня так заинтриговали... Если этот дизайн настолько секретен, то можете скинуть ссылочку прямо в приват.
Сообщение от w_smerdulakОбещаю никому не показывать.
А мой сайт... ну что ж, на вкус и цвет, как говорится)))
Сообщение от w_smerdulakУ православных ряс тоже дизайн, знаете ли, не особо гламурный)))С уважением, Владимир
Комментарий