Смысл монастырей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Great Serge

О, судя по тому что Вы так начали защищаться - Вы себя причисляете к играющим "дурачков".. Забавно...
    Хорошо, что хоть признаёте это (косвенно)

Я не защищаюсь, я использую Ваше хамство в качестве иллюстрации. Но Нины, Игори и прочие как обычно этого не заметят. Тенденция однако...

А по поводу вопросов - одна особенность: задавая вопрос христианам и теологам по Библии и получая ответы - ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА судить "правильный ответ или нет", потому что сами в этом не разбираетесь...

Ну Вы же пытались меня лечить со Вторым началом термодинамики, не имея технического образования за душой.

А по поводу вопросов - одна особенность: задавая вопрос христианам и теологам по Библии и получая ответы - ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА судить "правильный ответ или нет", потому что сами в этом не разбираетесь... и права судит НЕ ИМЕЕТЕ... Это просто как "париная репа".

Баден-баден?

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от KPbI3
      Great Serge

А по поводу вопросов - одна особенность: задавая вопрос христианам и теологам по Библии и получая ответы - ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА судить "правильный ответ или нет", потому что сами в этом не разбираетесь...

Ну Вы же пытались меня лечить со Вторым началом термодинамики, не имея технического образования за душой.
      Ну дело в том, что я знаю доктора, академика, профессора физических наук, который подтверждает то о чём я Вам говорил.

Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• раамзес
        Участник

• 31 July 2005
        • 104

Сообщение от Great Serge
        Я уже обяъснял Вам - ХВАТИТ!
        Я уверен, что Вы трус и объясню почему - я Вам сказал, что Вы в глаза мне это всё не скажете, вот Вы и показываете свою закомплексованость и пытаетесь самовыразиться на форуме, где Вас на словах на место "поставить" не могут... В реале я поставил бы Вас на место... будьте уверены... Поэтому таких люде,й как Вы считаю примитивом в общении и самодурами (это не обзываловка, а означает "сам себя обманывает")
        Несравненный Серж, корень "дур" на латыни укзывает на твердость и не имеет никакого отношения к обману - это первое. Я уже говорил Вам, что мне безразлично как я выгляжу в чьих-либо глазах, но думаю, что справедливости ради, господа-модераторы отметят, что именно Вы нарушаете правила форума - это второе. Третье - не пишите мне в приват, я все равно не читаю Вас там. И наконец четвертое - Вы может и теолог и все что угодно, но не христианин. Именно поэтому у Вас еще есть потенциал.

Сообщение от Great Serge
        Предупреждаю: ещё раз в мою сторону от Вас что-то подобное "недалёкое высказывание" летит - я ставлю Вас в полный игнор (я не буду видеть ни одного Вашего сообщения - функция форума)...
        Включайте

пс: Идея встретится в Киеве мне понравилась. Думаете у нас получится ?...
        Кто эти люди, что здесь происходит ?...

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от раамзес
          Включайте
          Не Вам судить о том, христианин ли я или нет...

Ставлю Вас в игнор, как и обещал... - теперь Ваши сообщения мне невидимы...

До последнего ожидал от Вас мудрого решения... Зря...

Прощайте....
          Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• раамзес
            Участник

• 31 July 2005
            • 104

"Все! Я вас больше не вижу!!!" - истерично закричал страус и поступил как обычно
            Кто эти люди, что здесь происходит ?...

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Great Serge

Ну дело в том, что я знаю доктора, академика, профессора физических наук, который подтверждает то о чём я Вам говорил.

Больше всего меня прикололо подчеркнутое. Как легко одурачить профана

А я знаю десятки ученых, которые с этим прохфессором не согласны и что?

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от KPbI3
                Great Serge

Больше всего меня прикололо подчеркнутое. Как легко одурачить профана

А я знаю десятки ученых, которые с этим прохфессором не согласны и что?
                Я Вам говорю о личном знакомстве и общении с Владиславом Ольховским... А Вы я так понимаю говорите о докторах физических наук, которых Вы лично не знаете, а просто слышали...
                Если я скажу о тех, кто так говорит по второму началу термодинамики, как и академи и доктор физических наук В. Ольховский, то это будет далеко не десяток...

Вообще-то мы немного увлеклись КРЫЗ - тема о другом...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Great Serge

Я Вам говорю о личном знакомстве и общении с Владиславом Ольховским... А Вы я так понимаю говорите о докторах физических наук, которых Вы лично не знаете, а просто слышали...

Начнем с того, что некоторые мне в свое время эту Термодинамику преподавали, а Вам что Ольховский физику преподавал? В ПТУ преподают прохфессоры?

Если я скажу о тех, кто так говорит по второму началу термодинамики, как и академи и доктор физических наук В. Ольховский, то это будет далеко не десяток...

Ага, вторая фамилия в списке будет академик Фоменко.

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от Great Serge
                    Нет Вы поняли не правильно.
                    "Монастыри, ордены, миссии несут в себе альтернативное служение от поместной церкви..." © Great Serge

Кому в таком случае служат монастыри?

Комментарий

• Alexsy
                      Участник

• 24 March 2005
                      • 144

Я потому и задал вопрос - "Кому легче прожить без греха?". Мужчина возбуждается при виде красивой женщины, а это грех - он должен возбуждаться только при виде собственной жены, или ещё лучше - вообще не должен. Какой выбор? Либо уйти подальше от женских прелестей - в монастырь, либо выколоть себе глаза, содрать кожу и заткнуть уши. Если заглянуть ещё глубже, то даже у оккультистов есть мнение, что нельзя получить реальный духовный прогресс регулярно занимаясь сексом - там энергия в высшие центры не хочет перетекать (зараза) - всё уходит в партнёра. Можете смеяться. Настоящий секс - это общение духа с телом, проблема в том - НУ НЕ ХОТЯТ ОНИ ОБЩАТЬСЯ, НУ НИКАК!

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от w_smerdulak
                        Кому в таком случае служат монастыри?
                        Господу и людям - молитвой, постом и благовествованием на делах и слове...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от Great Serge
                          Господу и людям - молитвой, постом и благовествованием на делах и слове...

Серж
                          Ага. Господу... ну так я и говорю: у Бога есть выбор - принимать служение от монастырей или поместной церкви. Два вида слуг.

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от w_smerdulak
                            Ага. Господу... ну так я и говорю: у Бога есть выбор - принимать служение от монастырей или поместной церкви. Два вида слуг.
                            Мда... Вам про попа, а Вы про Матрёну....
                            Богу не нужен выбор между "служением в поместной церкви" или "служением в миссии". Верующий в Христа несёт различные служения по заповеди Господа в Матф. 28:19 - цель которых "РАССКАЗАТЬ О ХРИСТЕ", по заповеди Божьей... Служения различны, а Дух один и тот же...

Цитата из Библии:
                            1 Кор.12:
                            4 Дары различны, но Дух один и тот же;
                            5 и служения различны, а Господь один и тот же;
                            6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.

Все служения направлены на то, чтобы рассказать о Благой Вести ещё не знающим.

И затем уже выбор есть у Вас:
                            - или же принять благодать Господа, по вере Вашей, ко спасению...
                            - или не принять дар Божий, но в осуждение себе на суде...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Great Serge

И затем уже выбор есть у Вас:
                              - или же принять благодать Господа, по вере Вашей, ко спасению...
                              - или не принять дар Божий, но в осуждение себе на суде...

Какая шикарная альтернатива, либо вечное рабское ярмо, либо вечные пытки. Покажите мне второго такого справедливого и милосердного бога?

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Сообщение от Great Serge
                                Мда... Вам про попа, а Вы про Матрёну....
                                Богу не нужен выбор между "служением в поместной церкви" или "служением в миссии".
                                Нужен не нужен - это уже к делу об убийстве не относится. Выбор есть? Есть. Не думаю, что Бог советуется в принятии решений с сержами... даже с великими.

Комментарий

Обработка...