Есть ли у Вас обоснования того, что христианский Бог истинен, а другие нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enemy
    Худший из неверующих

• 23 March 2005
    • 1535

Сообщение от грешник
    А чем христианский Бог отличается от других богов?
    Так верующему в разных богов для доказательства отсутсвие какого-либо Бога нужны несколько разные обоснования. Для христиан нет других Богов и соответсвенно отличе в существование и несуществование в первую очередь.
    Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
    Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

Сообщение от Enemy
      Честно говоря, я не помню, что б Вы мне говорили о пророчестве по поводу расселения и воссоединения.
      В таком случае - Извините! Надеюсь вы не в обиде на меня...

Не могли бы Вы повторить обосновали, что это пророчество в точности выполняется сегодня.
      Вот нарезка:

1(Иер.16:12-15)
      12 А вы поступаете еще хуже отцов ваших и живете каждый по упорству злого сердца своего, чтобы не слушать Меня.
      13 За это выброшу вас из земли сей в землю, которой не знали ни вы, ни отцы ваши, и там будете служить иным богам день и ночь; ибо Я не окажу вам милосердия.
      14 Посему вот, приходят дни, говорит Господь, когда не будут уже говорить: "жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли Египетской";
      15 но: "жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли северной и из всех земель, в которые изгнал их": ибо возвращу их в землю их, которую Я дал отцам их.

2(Лев.26:33-44)
      33 а вас рассею между народами и обнажу вслед вас меч, и будет земля ваша пуста и города ваши разрушены.
      34 Тогда удовлетворит себя земля за субботы свои во все дни запустения [своего]; когда вы будете в земле врагов ваших, тогда будет покоиться земля и удовлетворит себя за субботы свои;
      35 во все дни запустения [своего] будет она покоиться, сколько ни покоилась в субботы ваши, когда вы жили на ней.
      ....
      40 тогда признаются они в беззаконии своем и в беззаконии отцов своих, как они совершали преступления против Меня и шли против Меня,
      41 [за что] и Я шел против них и ввел их в землю врагов их; тогда покорится необрезанное сердце их, и тогда потерпят они за беззакония свои.
      42 И Я вспомню завет Мой с Иаковом и завет Мой с Исааком, и завет Мой с Авраамом вспомню, и землю вспомню;

3(Ис.43:5,6)
      5 Не бойся, ибо Я с тобою; от востока приведу племя твое и от запада соберу тебя.
      6 Северу скажу: "отдай"; и югу: "не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли,

4(Ос.3:4,5)
      4 Ибо долгое время сыны Израилевы будут оставаться без царя и без князя и без жертвы, без жертвенника, без ефода и терафима.
      5 После того обратятся сыны Израилевы и взыщут Господа Бога своего и Давида, царя своего, и будут благоговеть пред Господом и благостью Его в последние дни.

Из первого отрывка видно что Господь собирается их рассеять действительно "до края Земли". Свидетельство тому - Роман Абрамович - хозяин Чукотки...

Кроме того, из него видно, что большинство людей "в последнее время" будет евреев и их Бога ассоциировать не с исходом из Египта, а с собиранием евреев из рассеяния...

Из второго отрывка видно, что рассеяние будет крайним наказанием - перечитайте всю 26главу, чтобы убедиться в этом... Это и вправду так - Бог многократно наказывал свой народ, и оккупацией, и потерей святынь, и набегами врагов, и неурожаем, и изгнанием70-ти летним в Вавилон, и отсутствием пророческого слова, и потерей самостоятельности , и под конец потерей государственности и почти 2000-им рассеянием... А в рассеянии произошли те ужасы о которых написано в 26 главе Левит. Закончилось-же рассеяние катастрофой европейского еврейства, или как она еще называется - Холокост...
      Но кроме этого видно что рассеяние не будет вечным, и оно имеет ограничение по срокам - удовлетворение Землей всех суббот, об этом ниже...

Третий отрывок - дает последовательность возвращения. Восток - Запад-Север-Юг.
      Так и произошло.
      Первыми начали возвращаться евреи с востока, из мусульманских стран, тихой сапой так сказать...
      Потом началось возвращение с запада - после катастрофы...
      Потом интересный оборот - "Северу скажу - ОТДАЙ!" Москва практисски на одном меридиане с Иерусалимом. И то, что произошло с СССР - фактически и есть грозное Божье слово ОТДАЙ!!! Это выразилось и в поправке Джексона-Веника, и в развале экономики, когда СССР потерял свою силу непущщать!

Далее Юг, Африка, Австралия... В принципе и возвращение с запада не окончилось еще - из америки пока не торопятся возвращаться... Но кто скажет, что будет в этом мире завтра? Никто кроме Бога и Его пророков...
      Но начался процесс именно так, в такой последовательности...

Четвертый отрывок говорит о некоем долгом промежутке отсутствия у Израиля государственности и храмового служения. О долгом, однако не о вечном...

Возвращаясь к Левит26 - тогда удовлетворит себя земля за субботы...
      Вообще-то суббота - шаббат имеет еще значение покой. Т.е. земля будет удовлетворять себя за те субботы, за нарушение того покоя, которого она была лишена какое-то время...
      И похоже - что это время последних междоусобиц в Израиле времен иудейской войны с Римом... Перд лицом внешнего врага нация не сплотилась, и так, в междоусобицах и пала под натиском врагов.
      Щедровицкий - предлагает за срок этот принять промежуток между вознесением Христа, и разрушением второго Храма. Почему так?
      Потому что Пока Христос был на Земле она имела покой, а после Его вознесения начался отсчет времени данного народу для покаяния, этот промежуток времени совпал с началом проповеди апостолов и продолжался вплоть до начала воплощения этого наказания...
      ориентиром берутся 33/34 год(год распятия) и 69/70 год(год разрушения храма) - всего 36 лет!
      нетрудно подсчитать сколько было суббот за это время.
      (36*365+(36/4-високосные дни)) / 7 = 1878 суббот
      Когда речь заходит о сроке наказания, то вспоминается правило - год за день (Чис.14:34). Поэтому срок наказания 1878 лет.
      И действительно - если к 69/70 прибавить 1878 лет, то получится 1947/1948 год. Год когда вновь образовалось гос-во Израиль.

Вот так!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Enemy
        Худший из неверующих

• 23 March 2005
        • 1535

1- я часть
        Сообщение от Кадош

Из первого отрывка видно что Господь собирается их рассеять действительно "до края Земли". Свидетельство тому - Роман Абрамович - хозяин Чукотки...
        14 Посему вот, приходят дни, говорит Господь, когда не будут уже говорить: "жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли Египетской";

Данное место пророчества не сбылось потому что, там где иудеи жили среди язычников, там они сохраняли приверженность иудаизму (Индия, Рим первых веков и т.п.), а там где они жили среди христиан (последнии 1500 лет), там они либо было христианами, либо были иудеями и в обоих случаях говорили жив Господь, боелее того, как христианин Вы должны считать, что только в рассеенья иудеи стали поклоняться истинному Богу - Христу. Так что получилось несколько наоборот.

//Кроме того, из него видно, что большинство людей "в последнее время" будет евреев и их Бога ассоциировать не с исходом из Египта, а с собиранием евреев из рассеяния...//

Активное возвращение в Израиль идёт около 60 лет и пока не особо успешно для христианства. В Израиле значительно сильнее иудейское лоби, чем христианское и получается, что евреи возвращаются больше не к истинному Богу - Христу, а к заблуждения фарисеев.

//Из второго отрывка видно, что рассеяние будет крайним наказанием - перечитайте всю 26главу, чтобы убедиться в этом... Это и вправду так - Бог многократно наказывал свой народ, и оккупацией, и потерей святынь, и набегами врагов, и неурожаем, и изгнанием70-ти летним в Вавилон, и отсутствием пророческого слова, и потерей самостоятельности , и под конец потерей государственности и почти 2000-им рассеянием... А в рассеянии произошли те ужасы о которых написано в 26 главе Левит. Закончилось-же рассеяние катастрофой европейского еврейства, или как она еще называется - Холокост...//

И процветанием американского еврейства.
        Прочитав Левит 26 главу, я обнаружил, что там описано не пророчество, а угроза с большим "если".
        Более того, там описывается ситуация, буд-то евреи попали к врагам, неверным, язычникам, но в реальности, евреи расселились по христианскому миру, т.е. миру Бога. Что противоречит обещанным наказаниям.
        И опять, мы видим, что возвращаясь евреи обращаются в иудаизм, прежде всего, а не в истинную христианскую веру, как обещал Бог по возвращению.

Мне даже не надо глубже копать, разбираясь какое пророчество к чему относится. Даже разведовательный анализ показывает несоответсвие реальности.
        Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
        Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Enemy
          Худший из неверующих

• 23 March 2005
          • 1535

Часть вторая.

//Но кроме этого видно что рассеяние не будет вечным, и оно имеет ограничение по срокам - удовлетворение Землей всех суббот, об этом ниже...//

Третий отрывок - дает последовательность возвращения. Восток - Запад-Север-Юг.
          Так и произошло.
          //Первыми начали возвращаться евреи с востока, из мусульманских стран, тихой сапой так сказать...
          Потом началось возвращение с запада - после катастрофы...
          Потом интересный оборот - "Северу скажу - ОТДАЙ!" Москва практисски на одном меридиане с Иерусалимом. И то, что произошло с СССР - фактически и есть грозное Божье слово ОТДАЙ!!! Это выразилось и в поправке Джексона-Веника, и в развале экономики, когда СССР потерял свою силу непущщать!

Далее Юг, Африка, Австралия... В принципе и возвращение с запада не окончилось еще - из америки пока не торопятся возвращаться... Но кто скажет, что будет в этом мире завтра? Никто кроме Бога и Его пророков...
          Но начался процесс именно так, в такой последовательности...//

Сначало нужно отметить точку начала возвращения.
          Момент образования еврейского государства? Пожалуй это единственная определённая точка, в другое время евреи возвращались на землю израиля все 2000 лет. Как только снимался запрет на житие евреев в Иерусалиме.

Укажите конкретный момент начала возвращения и тогда постараемся:
          А. определить, кто находится на от израиля с каких сторон.
          Б. как началось возвращение. Откуда в первую очередь, и сколько откуда приехало народу.
          По моим данным всё было несколько иначе, чем Вы описываете.

Часть третья.
          //Четвертый отрывок говорит о некоем долгом промежутке отсутствия у Израиля государственности и храмового служения. О долгом, однако не о вечном.../

конечно, один храм. Хотя стоп, храмов христианских ьтам было полно. А это и есть истинные храмы Бога. Вы иудей или христианин????

//Возвращаясь к Левит26 - тогда удовлетворит себя земля за субботы...
          Вообще-то суббота - шаббат имеет еще значение покой. Т.е. земля будет удовлетворять себя за те субботы, за нарушение того покоя, которого она была лишена какое-то время...
          И похоже - что это время последних междоусобиц в Израиле времен иудейской войны с Римом... Перд лицом внешнего врага нация не сплотилась, и так, в междоусобицах и пала под натиском врагов.
          Щедровицкий - предлагает за срок этот принять промежуток между вознесением Христа, и разрушением второго Храма. Почему так?
          Потому что Пока Христос был на Земле она имела покой, а после Его вознесения начался отсчет времени данного народу для покаяния, этот промежуток времени совпал с началом проповеди апостолов и продолжался вплоть до начала воплощения этого наказания...
          ориентиром берутся 33/34 год(год распятия) и 69/70 год(год разрушения храма) - всего 36 лет!
          нетрудно подсчитать сколько было суббот за это время.
          Когда речь заходит о сроке наказания, то вспоминается правило - год за день (Чис.14:34). Поэтому срок наказания 1878 лет.
          И действительно - если к 69/70 прибавить 1878 лет, то получится 1947/1948 год. Год когда вновь образовалось гос-во Израиль.

Вот так! //

С точкой определились?
          Читаем написанное:
          35 во все дни запустения [своего] будет она покоиться, сколько ни покоилась в субботы ваши, когда вы жили на ней.
          (Лев.26:33-35)
          Покоится будет столько, сколько ни покоилась в субботы ваши, когда вы жили на ней.
          Т.е. нет точного количества суббот. Они могли учитываться до жизни Христа, могли учитываться не все после вознесения Христа.

Когда же началось наказание? Когда началось рассеянье евреев? Определить это очень трудно. Еаступление Римских войск началось в 66 году, а закончилось в 73 году.
          И потом ещё десятки лет население израился было преимущественно еврейским - http://www.pedclub.ru/history/code/rots010.htm
          Но может важная точка это разрушение храма.
          Давайте вспомним подсчёт.

Но почему берётся 36 лет???
          Иисус умер в 33 года, как говорит предание.
          (37*365+(37/4-високосные дни)) / 7 = 1930, 6 суббот
          + 70 = 2000

Храм был разрушен в 70 году.
          70 -33 = 37

Вот и получается, что автор просто играл с цифрами. Кстати, можно вспомнить, что ещё субботы тут плюсуют с годами, не понятно почему, ещё субботы надо учитывать, которые прошли уже после начала года, ещё стоит вопрос о висакосных годах, которых не было у евреев.
          Не говоря уже об особеностях даты рождения Христа.
          ВЫ как считает, когда родился Христос? в 4 году до н.э. или в о?

Комментарий

• Просто Игорь
            За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
            • 1543

Сообщение от Enemy
            Почему нет Бога или Богов. Обоснование.

1. Христиане наверняка согласятся, что нет никаких Богов. кроме Троицы и при том с обязательным включением в неё Иисуса Христа..
            Да действительно.
            Сообщение от Enemy
            2. Но Бог ли Христос?
            Давайте посмотрим его биографию
            2.1 предки -
            Матф.1:11 Иосия родил Иоакима; Иоаким родил Иехонию и братьев его, перед переселением в Вавилон.

Иер.22:24 Живу Я, сказал Господь: если бы Иехония, сын Иоакима, царь Иудейский, был перстнем на правой руке Моей, то и отсюда Я сорву тебя 29 О, земля, земля, земля! слушай слово Господне. 30 Так говорит Господь: запишите человека сего лишенным(!) детей(!), человеком злополучным во дни свои, потому что никто(!) уже из племени его не будет сидеть на престоле(!) Давидовом(!) и владычествовать(!) в Иудее.
            Т.е. из его племени никто не может претендовать на мессианскую роль.
            Вообще, как только Христиан не смущает происхождение Христа из проклятого рода..
            Для начала почитаем, что написано далее:
            Иер 23:1-5 Горе пастырям, которые губят и разгоняют овец паствы Моей! говорит Господь.
            Посему так говорит Господь, Бог Израилев, к пастырям, пасущим народ Мой: вы рассеяли овец Моих, и разогнали их, и не смотрели за ними; вот, Я накажу вас за злые деяния ваши, говорит Господь.
            И соберу остаток стада Моего из всех стран, куда Я изгнал их, и возвращу их во дворы их; и будут плодиться и размножаться.
            И поставлю над ними пастырей, которые будут пасти их, и они уже не будут бояться и пугаться, и не будут теряться, говорит Господь.
            Вот, наступают дни, говорит Господь, и восставлю Давиду Отрасль праведную, и воцарится Царь, и будет поступать мудро, и будет производить суд и правду на земле.

Господь милостив - сам накажет и сам пожалет.
            А на счет престола Давидова, так ведь Иисус на нем и не сидел.
            http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Enemy
              Худший из неверующих

• 23 March 2005
              • 1535

Сообщение от Просто Игорь
              Господь милостив - сам накажет и сам пожалет.
              А на счет престола Давидова, так ведь Иисус на нем и не сидел.
              Иер.22:24 30 Так говорит Господь: запишите человека сего лишенным(!) детей(!), человеком злополучным во дни свои, потому что никто(!) уже из племени его не будет сидеть на престоле(!) Давидовом(!) и владычествовать(!) в Иудее.

Никто не будет. Род проклят на вечно.
              Но Вы правы, Бог может взять и передумать. Передумал же Он в случае с Ионой, когда тот от имени Бога пророчествовал разрушение города, а такового не случилось.
              Мог и в этом случае передумать.
              Но пойдёмте дальше, мог передумать и по поводу суда над не принявшими Христа, по поводу конца света. Взял и передумал.

П.С.

31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
              32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
              (Лук.1:31,32)

Комментарий

• HAPBA
                Христианин

• 05 April 2004
                • 856

Есть ли у Вас обоснования того, что христианский Бог истинен, а другие нет?

Есть только то что в Библии не больше ни меньше.

Enemy
                время покажет. (Однажды все встанет на свои места.)
                Знаю точно что делать зло людям это плохо, вы согласны?
                :)

Комментарий

• Enemy
                  Худший из неверующих

• 23 March 2005
                  • 1535

Сообщение от HAPBA
                  Есть только то что в Библии не больше ни меньше.

Enemy время покажет. (Однажды все встанет на свои места.)
                  Знаю точно что делать зло людям это плохо, вы согласны?
                  Делать зло людям это плохо. Боюсь только, я почитаю злом то, что Вы можете почитать добром и обязательным для исполнения.
                  1. Например, заботиться очто есть и пить
                  1. Матф.6:31 Итак не заботьтесь и не
                  говорите: что нам есть? или что пить?
                  или во что одеться?
                  2. Не подставлять другую щёку. когда тебя бьют, борись за своё иммущество, свои права.
                  2. Лук.6:29 Ударившему тебя по щеке
                  подставь и другую, и отнимающему у
                  тебя верхнюю одежду не препятствуй
                  взять и рубашку.
                  3. Расчитывай на себя и друзей, формирую вокруг себя обстановку когда люди уверены в тебе и ты уверен в них.
                  3. Иер.17:5 Так говорит Господь:
                  проклят человек, который надеется на
                  человека и плоть делает своею
                  опорою, и которого сердце удаляется
                  от Господа.

4. Обогащайся, развивайся, создавай богатсво своей семьи, своего клана. Думай о будущем, о развитие.

4. Матф.6:19 Не собирайте себе
                  сокровищ на земле, где моль и ржа
                  истребляют и где воры подкапывают
                  и краду
                  Иак.5:1 Послушайте вы, богатые:
                  плачьте и рыдайте о бедствиях
                  ваших, находящих на вас.

и т.д.

Комментарий

• HAPBA
                    Христианин

• 05 April 2004
                    • 856

Опять же время покажет что ценнее пожить хорошо на земле и потом жалеть что прожил впустую, или искать Бога и найти.

Комментарий

• HAPBA
                      Христианин

• 05 April 2004
                      • 856

Я увидел мир такой как он есть и не захотел жить так как мир, и я стал искать Бога.

Комментарий

• HAPBA
                        Христианин

• 05 April 2004
                        • 856

Точно знаю что меня не удовлетворит пусть даже жизнь в полном здравии до 100 лет и при этом без цели в жизни. То что мир считает целью жизни для меня очевидно пустая трата времени.

Комментарий

• Enemy
                          Худший из неверующих

• 23 March 2005
                          • 1535

Сообщение от HAPBA
                          Точно знаю что меня не удовлетворит пусть даже жизнь в полном здравии до 100 лет и при этом без цели в жизни. То что мир считает целью жизни для меня очевидно пустая трата времени.
                          Для Вас мир ничего не считает целью Вашей жизни. Это только Бог Вам навязывает цель Вашей жизни, оказавшись в мире Вы вынужденны сами, познав себя понять, в чём цель вашей жизни для вас. Что для вас важно, а что нет.

Вы выбрали хриатиснкого Бога и цели навязанные христианского религией для своих адептов, другие выбрали исламского Бога и цели навязанные исламской религией для своийх адептов.
                          Я выбрал самому, через самопознание найти то, что нужно именно мне.
                          Будущее покажет, кто из нас получит то, к чему стремится, реализует свою цель.
                          ))))

Комментарий

• HAPBA
                            Христианин

• 05 April 2004
                            • 856

Чтобы понять цель жизни нужно быть безумным, т.е. признать что все что ты знаешь на самом деле тебе не помогает найти цель в жизни.

Комментарий

• Enemy
                              Худший из неверующих

• 23 March 2005
                              • 1535

Сообщение от HAPBA
                              Чтобы понять цель жизни нужно быть безумным, т.е. признать что все что ты знаешь на самом деле тебе не помогает найти цель в жизни.
                              Цель в жизни помогают найти разные методы. И каждый находит свою цель жизни, благодаря этим методам.
                              Для каждого своё.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

Сообщение от Enemy
                                1- я часть

Данное место пророчества не сбылось потому что, там где иудеи жили среди язычников, там они сохраняли приверженность иудаизму (Индия, Рим первых веков и т.п.), а там где они жили среди христиан (последнии 1500 лет), там они либо было христианами, либо были иудеями и в обоих случаях говорили жив Господь, боелее того, как христианин Вы должны считать, что только в рассеенья иудеи стали поклоняться истинному Богу - Христу. Так что получилось несколько наоборот.
                                Спишу эти ваши слова на простое нежелание соглашаться с оппонентом...

Итак - Вы порвали единое пророчество на две части, которые друг-без-друга не работают просто...
                                И так - Данно епророчество подразумевает, что окружающие евреев люди, будут евреев и их Бога ассоциировать в основном не с выводом евреев из Египта, а с их возвращением в Израиль! И сие пророчество исполняется адназначна!!! Дас ист факт!!!
                                Далее...
                                Насчет истинного Бога... Вы действительно полагате, что полторы тыщщи лет до прихода Иисуса - евреи поклонялись неистинному Богу???
                                Если нет, то ваши предыдущие возражения, как собственно и все ваши последующие возражения на эту тему просто неправильны...
                                Если-же вы и в правду полагаете что они таки поклонялись неистинному Богу - то полагаю, для подобного утверждения в Библии просто нет основания...

Активное возвращение в Израиль идёт около 60 лет и пока не особо успешно для христианства. В Израиле значительно сильнее иудейское лоби, чем христианское и получается, что евреи возвращаются больше не к истинному Богу - Христу, а к заблуждения фарисеев.
                                Сразу несколько замечаний...
                                Первое - разговор - за то, что евреи таки возвращаются в Израиль! безотносительно полезно сие христианству или нет...
                                Второе - см. предыдущее мое замечание и надеюсь вы поймете свое заблуждение..
                                Тетье - Фарисеи никогда не заблуждались... Сам Христос повелевал ученикам и последователям своим делать всё что они(фарисеи) повелят им(ученикам)...

И процветанием американского еврейства.
                                Прочитав Левит 26 главу, я обнаружил, что там описано не пророчество, а угроза с большим "если".
                                Более того, там описывается ситуация, буд-то евреи попали к врагам, неверным, язычникам, но в реальности, евреи расселились по христианскому миру, т.е. миру Бога. Что противоречит обещанным наказаниям.
                                И опять, мы видим, что возвращаясь евреи обращаются в иудаизм, прежде всего, а не в истинную христианскую веру, как обещал Бог по возвращению.
                                Эти если - являются фактически пророчеством об отступлении народа Израильского... И исполнение этого пророчества растянулось на долгие годы - около 2500 лет, с разрушения первого Храма... Поэтому все эти если практически исполнялись. Вопрос в том - могло-ли сие не исполнится??? Теоретически могло, но практически... практически для этого нужно было прикладывать постоянно кучу усилий.

Мне даже не надо глубже копать, разбираясь какое пророчество к чему относится. Даже разведовательный анализ показывает несоответсвие реальности.
                                Скорей непонимание сказанного, чем несоответствие этих пророчеств реальности...
                                Вы всё-таки приложите усилия, чтобы понять из моих слов не то, что вам хочется из них понять, а то, что я говорю...
                                На вторую часть уж извините, но смысла отвечать не вижу... пока давайте с этим разберемся, если у вас и вправду есть желание разбираться.
                                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...