Вы меня с кем\то путаете...Кверти за обеды
\да Вы шо уважаемый\я еще не на том уровне\хотя, если так воспринимать к сердцу посты такие в инете, то и до обедов не дойдет\парализует на нервной почве и усе
...зачем же меня тролите опять???...для Кверти все кто исповедуют Иисуса-Господом и Спасителем уже-христиане...а Вы пишите, пишите-у Вас по\жизни замечательно идет все\я смотрю-москвич же как\никак...в игнор никого не буду уже отправлять...щас кстати, регулярно пью таблетки от гипертонии и мочегонные...ноги уже не пекут...а сахар ведь скорая тогда мерила мне 8.2...я то кушал ведь перед этим...Ваши проклятья думаю не исполнятся...Выж помните ту мою тему и тот свой пост...Вам желаю здравия и крепиться...диеты соблюдать...говорят диабет можно таки загнать сильно в угол тож...и еще: не трепите людям нервы и шото доброе начните делать...бо в ад пойдете.....и сам русский патриарх не вымолит Вас
.................чаек пью щас...сабджи приготовил...овощи тушенные по\ индустской технологии...люблю я это дело...я то веган больше в душе
- - - Добавлено - - -
логично...в церкви родиться нужно в юности...да и все временем проверяется...а сколько внеконфесионалов\христиан поразвелось???...и потом Гудвин!!!...-Бог видит сердце человека...я особо не ищу церковь тож...церковь это-люди...а вот христиан найти настоящих и кто посвятил себя Христу это дорогого стоит...Антоний Сурожский как\то сказал типа, чтобы увидеть святого\настоящего в наше время-тож нужно соответствовать святости чуток...

- - - Добавлено - - -
логично...в церкви родиться нужно в юности...да и все временем проверяется...а сколько внеконфесионалов\христиан поразвелось???...и потом Гудвин!!!...-Бог видит сердце человека...я особо не ищу церковь тож...церковь это-люди...а вот христиан найти настоящих и кто посвятил себя Христу это дорогого стоит...Антоний Сурожский как\то сказал типа, чтобы увидеть святого\настоящего в наше время-тож нужно соответствовать святости чуток...
Комментарий