Против распрей и гордости (Иакова, гл.4).

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от NTLL
    С какой целью? Обеды бесплатные? Или не определился с верой пока...
    Вы меня с кем\то путаете...Кверти за обеды\да Вы шо уважаемый\я еще не на том уровне\хотя, если так воспринимать к сердцу посты такие в инете, то и до обедов не дойдет\парализует на нервной почве и усе...зачем же меня тролите опять???...для Кверти все кто исповедуют Иисуса-Господом и Спасителем уже-христиане...а Вы пишите, пишите-у Вас по\жизни замечательно идет все\я смотрю-москвич же как\никак...в игнор никого не буду уже отправлять...щас кстати, регулярно пью таблетки от гипертонии и мочегонные...ноги уже не пекут...а сахар ведь скорая тогда мерила мне 8.2...я то кушал ведь перед этим...Ваши проклятья думаю не исполнятся...Выж помните ту мою тему и тот свой пост...Вам желаю здравия и крепиться...диеты соблюдать...говорят диабет можно таки загнать сильно в угол тож...и еще: не трепите людям нервы и шото доброе начните делать...бо в ад пойдете.....и сам русский патриарх не вымолит Вас.................чаек пью щас...сабджи приготовил...овощи тушенные по\ индустской технологии...люблю я это дело...я то веган больше в душе

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
    знавал я так одно баптиста, пастырь, так он говорил, что можно всю жизнь искать церковь, и так и не найти. вот оно как.
    логично...в церкви родиться нужно в юности...да и все временем проверяется...а сколько внеконфесионалов\христиан поразвелось???...и потом Гудвин!!!...-Бог видит сердце человека...я особо не ищу церковь тож...церковь это-люди...а вот христиан найти настоящих и кто посвятил себя Христу это дорогого стоит...Антоний Сурожский как\то сказал типа, чтобы увидеть святого\настоящего в наше время-тож нужно соответствовать святости чуток...

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

и исцеления есть...все есть...все только уже ооооооооооооооооочень сокровенно...и укрепить может Господь...да и ваще...вот почитаем например: 2Блажен, кто помышляет о бедном! В день бедствия избавит его Господь. 3Господь сохранит его и сбережет ему жизнь; блажен он будет на земле. И Ты не отдашь его на волю врагов его. 4Господь укрепит его на одре болезни его. Ты изменишь все ложе его в болезни его (40 псалом)...последнее предложение ваще супир: Ты\Господи изменишь все ложе его в болезни его...просто говоря, кто помышлял о бедном и делал добрые дела, если заболеет-Господь изменит\исцелит в постели такого человека... ваще псалом это был написан Давидом, когда он был в гонении от Авесалома и Давид болел серьезно...многие окрысились на него друзья и отвернулись от него...это видно из 10стиха: Даже человек мирный со мною, на которого я полагался, который ел мой хлеб, поднял на меня пяту. так шото я тему свою заофтопил лирикой...ну вам друзья нравятся рассказы дяди кверти?

Комментарий

• Ордина
        Ветеран

• 10 December 2016
        • 5825

Сообщение от Hawks
        Не велите казнить... оно само как-то приползло, уже и не помню как и когда..
        Зачем... некоторые считают чтоб возростать и совершенствоваться.... но позвольте, куда совершенному совершенствоваться? совершено не зачем.. Ему бы радоваться и играть.. имхо
        Только что писала ответ другому собеседнику и говорила о том, что иногда и мысли и решения нам приходят сами по себе... Так что вот оно приползло .....

А вот радоваться и веселиться то чему ? Где оно это совершенное? Судя по тому, что творится в мире оно не просто совершенное, оно уже пришло к состоянию всеобщего дурдома. И "Обитель проклятых" (фильм), это прыганье на лужайке с хороводами..

А потом если оно столь совершенно, то что же его тянет к такого рода убогим развлечениям , что в них притягательного и поистине достойного совершенного существа?

Так может таки слова Иисуса очень и очень даже актуальны и отражают суть творения:
        ""Вы должны возненавидеть эту жизнь...."
        Потому, что если таковая задача стоит, то она очень хорошо исполняется. К тому же я вчера приводила цитату о том, где конкретно Исайя и обозначает, что мы в аду. Правда это обозначено еще в шестодневе, но многие не хотят этого увидеть, хотя и контраргументов не выдвигают....

Комментарий

• Hawks
          Отключен

• 19 December 2016
          • 1869

Сообщение от Ордина
          Только что писала ответ другому собеседнику и говорила о том, что иногда и мысли и решения нам приходят сами по себе... Так что вот оно приползло .....

А вот радоваться и веселиться то чему ? Где оно это совершенное? Судя по тому, что творится в мире оно не просто совершенное, оно уже пришло к состоянию всеобщего дурдома. И "Обитель проклятых" (фильм), это прыганье на лужайке с хороводами..

А потом если оно столь совершенно, то что же его тянет к такого рода убогим развлечениям , что в них притягательного и поистине достойного совершенного существа?

Так может таки слова Иисуса очень и очень даже актуальны и отражают суть творения:
          Потому, что если таковая задача стоит, то она очень хорошо исполняется. К тому же я вчера приводила цитату о том, где конкретно Исайя и обозначает, что мы в аду. Правда это обозначено еще в шестодневе, но многие не хотят этого увидеть, хотя и контраргументов не выдвигают....
          Зло может исчезнуть с планеты прямо сейчас, в мгновение ока, "по щелчку пальцев" - если вы сейчас же перестанете видеть в чём-либо зло. Кстати, просветлённые видят во всём только божественное совершенство, для них всё прекрасно и удивительно. Видят зло и страдают только невежественные, не познавшие истину люди. Видеть зло и страдать от этого - это несвобода, свидетельствующая о НЕПОЗНАНИИ ИСТИНЫ. А Иисус помните что говорил? "ИСТИНА СДЕЛАЕТ ВАС СВОБОДНЫМИ" (Иоанна, 8: 32). А в чём истина, и почему просветлённый всегда улыбается и не видит ни в чём ничего плохого? Истина в том, что всё - сон. Если это знаешь, то ни от чего не расстроишься, потому что мир - плод вашего воображения. Но настолько удивительно Абсолютное Сознание, что оно "напредставляло" мир таким, что он кажется вам реальностью. Если думаете, что это реальность, то страдаете от несправедливостей и всего "зла" этого мира. Если знаете, что мир - продукт воображения, т.е. когда вы как-бы ПРОСНУЛИСЬ, то никаких страданий вы не испытываете. Потому просветление ещё называют ПРОБУЖДЕНИЕМ. И только зная, что мир - сон, можно творить чудеса. Почему Иисус творил чудеса? Потому что Он знал, что мир нереален, и можно изменить всё, что угодно, одной лишь силой мысли и верой.(с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
          Представил насколько совершенству надоело быть совершенством, что оно такое развело... или оно настолько совершенно, что ему все нипочем, только познает границы своего совершенства, сколько оно несовершенства может выдержать и остаться.....

Как бы то ни было, все из Него, Им создано и к Нему возвращается..

Комментарий

• Ордина
            Ветеран

• 10 December 2016
            • 5825

Сообщение от Hawks
            Зло может исчезнуть с планеты прямо сейчас, в мгновение ока, "по щелчку пальцев" - если вы сейчас же перестанете видеть в чём-либо зло. Кстати, просветлённые видят во всём только божественное совершенство, для них всё прекрасно и удивительно. Видят зло и страдают только невежественные, не познавшие истину люди. Видеть зло и страдать от этого - это несвобода, свидетельствующая о НЕПОЗНАНИИ ИСТИНЫ. А Иисус помните что говорил? "ИСТИНА СДЕЛАЕТ ВАС СВОБОДНЫМИ" (Иоанна, 8: 32). А в чём истина, и почему просветлённый всегда улыбается и не видит ни в чём ничего плохого? Истина в том, что всё - сон. Если это знаешь, то ни от чего не расстроишься, потому что мир - плод вашего воображения. Но настолько удивительно Абсолютное Сознание, что оно "напредставляло" мир таким, что он кажется вам реальностью. Если думаете, что это реальность, то страдаете от несправедливостей и всего "зла" этого мира. Если знаете, что мир - продукт воображения, т.е. когда вы как-бы ПРОСНУЛИСЬ, то никаких страданий вы не испытываете. Потому просветление ещё называют ПРОБУЖДЕНИЕМ. И только зная, что мир - сон, можно творить чудеса. Почему Иисус творил чудеса? Потому что Он знал, что мир нереален, и можно изменить всё, что угодно, одной лишь силой мысли и верой.(с)

- - - Добавлено - - -

Представил насколько совершенству надоело быть совершенством, что оно такое развело... или оно настолько совершенно, что ему все нипочем, только познает границы своего совершенства, сколько оно несовершенства может выдержать и остаться.....

Как бы то ни было, все из Него, Им создано и к Нему возвращается..
            Конечно рассуждать в стиле Орвела хорошо, но я предпочитаю смотреть на реалии реальными глазами. Если бы умела картинки посылать, то Вам бы послала открыточку страуса с головой в песке...
            Да, забыла - действительно берегите мозги, пусть спят, а может потом и не нужны будут и "все хорошо, все хорошо...."

Комментарий

• Hawks
              Отключен

• 19 December 2016
              • 1869

Сообщение от Ордина
              Конечно рассуждать в стиле Орвела хорошо, но я предпочитаю смотреть на реалии реальными глазами. Если бы умела картинки посылать, то Вам бы послала открыточку страуса с головой в песке...

Да, забыла - действительно берегите мозги, пусть спят, а может потом и не нужны будут и "все хорошо, все хорошо...."
              Валентина пробужденный и просветленный герой, готова перевернуть весь мир без опоры.. вот только научиться постить фотки это уже слишком сложно ))

--------

находите картинку, например в гугл поиске картинок гугл картинки | Давай я поищу в Google вместо тебя
              кликаете на ней правой кнопкой мышки
              кликаете "Копировать ссылку на изображение" ("Copy image location")
              кликаете в редакторе форума кнопочку "вставить изображение"...
              во всплывшем окошке выбираете "по ссылке" и вставляете ссылку изображения в строку
              кликаете "ок"
              Поздравляю. Вы накликали себе делов..
              : )
              Вложения

Комментарий

• Ордина
                Ветеран

• 10 December 2016
                • 5825

Сообщение от Hawks
                Валентина пробужденный и просветленный герой, готова перевернуть весь мир без опоры.. вот только научиться постить фотки это уже слишком сложно ))

: )
                Может это и не сложно. Просто у меня всегда на сообщения слишком мало времени я благодарна Вам за то, что Вы прислали инструкцию. Возможно когда и пригодится.

А вот мир переворачивать не буду, и рычага нет и точки опоры. Но Смысл Библии предлагаю каждому в отдельности увидеть. Тем более, что он не столь и замысловатый, если к нему ничего от себя не добавлять. Не пытаться на белое сказать черное и наоборот. Ну по Орвелу....

Притом сколько богословской литературы! Мама родная - не счесть!. Как началось с иудеев, что Талмуд во сто крат превышает Тору. А у последующих то уж и стелажей не достает. А Смысл от начала и до конца красной нитью один и на одном листочке можно передать.

А чё это Вы себя именно в том интимном месте рассматриваете?

Комментарий

• Hawks
                  Отключен

• 19 December 2016
                  • 1869

Сообщение от Ордина
                  Может это и не сложно. Просто у меня всегда на сообщения слишком мало времени я благодарна Вам за то, что Вы прислали инструкцию. Возможно когда и пригодится.

А вот мир переворачивать не буду, и рычага нет и точки опоры. Но Смысл Библии предлагаю каждому в отдельности увидеть. Тем более, что он не столь и замысловатый, если к нему ничего от себя не добавлять. Не пытаться на белое сказать черное и наоборот. Ну по Орвелу....

Притом сколько богословской литературы! Мама родная - не счесть!. Как началось с иудеев, что Талмуд во сто крат превышает Тору. А у последующих то уж и стелажей не достает. А Смысл от начала и до конца красной нитью один и на одном листочке можно передать.

А чё это Вы себя именно в том интимном месте рассматриваете?
                  Ну да, на листочке.. шестой миллион сообщений на форуме выясняем (не считая краха), из них три тыщи+ простыни от Ординой, которой даже некогда фотку вставить.... простота говорите.. хех... ))

Кто такой Орвел? Родственник ваш? Папа ваш Орвел? Что вы прилипли к человеку, я вам русским языком объясняю - в последний момент Орвел был заменен Вьясадевой! Знатоки панимаешь ....

Рассматриваю суровые реалии жизни в материальном мире.. с распрями и гордостями... : (

Комментарий

• Ордина
                    Ветеран

• 10 December 2016
                    • 5825

Сообщение от Hawks
                    Ну да, на листочке.. шестой миллион сообщений на форуме выясняем (не считая краха), из них три тыщи+ простыни от Ординой, которой даже некогда фотку вставить.... простота говорите.. хех... ))

Кто такой Орвел? Родственник ваш? Папа ваш Орвел? Что вы прилипли к человеку, я вам русским языком объясняю - в последний момент Орвел был заменен Вьясадевой! Знатоки панимаешь ....

Рассматриваю суровые реалии жизни в материальном мире.. с распрями и гордостями... : (
                    Смотри ты как человека то взорвало! Ой мамочки.....

Комментарий

• Hawks
                      Отключен

• 19 December 2016
                      • 1869

Сообщение от Ордина
                      Смотри ты как человека то взорвало! Ой мамочки.....
                      А почему бы и нет - ради хорошего дела и сгореть можно!
                      Так что с ответом на главный вопрос бытия:Смысл жизни, вселенной и вообще!?
                      Мы хотим получить ответ простой и ясный. Как бы это осуществить? Или таки 42..

Комментарий

• Ордина
                        Ветеран

• 10 December 2016
                        • 5825

Сообщение от Hawks
                        А почему бы и нет - ради хорошего дела и сгореть можно!
                        Так что с ответом на главный вопрос бытия:Смысл жизни, вселенной и вообще!?
                        Мы хотим получить ответ простой и ясный. Как бы это осуществить? Или таки 42..
                        Я не знаю, что хотите Вы. Я хочу понять Смысл Его обращения ко мне Его творению. И точка. А вот оно то как раз на листике и поместится. Пока Его искажают - вот и творят такое количество т.н образно талмудов.

Комментарий

• Hawks
                          Отключен

• 19 December 2016
                          • 1869

Сообщение от Ордина
                          Я не знаю, что хотите Вы. Я хочу понять Смысл Его обращения ко мне Его творению. И точка. А вот оно то как раз на листике и поместится. Пока Его искажают - вот и творят такое количество т.н образно талмудов.
                          Так вы читали тот листочек?
                          Хотите людям новой истины, а они старыми дорожат - даже не читая просто представить что будет если все тот листочек прочтут и поймут - ничего не будет, тишина кладбищенская.. а так разнообразие и движ. Вот и думаете сами, решайте сами, иметь или не иметь..

Комментарий

• Ордина
                            Ветеран

• 10 December 2016
                            • 5825

Сообщение от Hawks
                            Так вы читали тот листочек?
                            Хотите людям новой истины, а они старыми дорожат - даже не читая просто представить что будет если все тот листочек прочтут и поймут - ничего не будет, тишина кладбищенская.. а так разнообразие и движ. Вот и думаете сами, решайте сами, иметь или не иметь..
                            Я не читала листочков. Я Вам сказала, что сама могу изложить основную мысль Библии всего на одном листочке. И не претендую, чтобы кто то меня читал. А тем более менял свое мнение - это право каждого.

А Вы в школу ходили надеюсь? Разве Вас не учили тому, чтобы изложить основную мысль произведения кратко и сжато? Притом любой величины произведение. Если Вы захотите задуматься, то сможете согласиться, что фабула произведения выражается обычно пару фразами. Там где много сюжетных линий - это не произведение - это мыльная опера с наворотами.

Комментарий

Обработка...