Уважаемые верующие, разьясните мне, пожалуйста, что такое прелюбодеяние. Я не то что бы Дон Жуан какой, но испытываю непреодолимое влечение к женскому полу. То на кеппинг вырвешься с веселой компанией, где есть пара симпатичных девчонок, то в клуб пойдешь, там тоже есть какой нибудь белокурый длинноногий ангел. Нет, вы не подумайте чего нибудь уж очень плохого, я их, ессно, в постель сразу не тащу, но круг знакомств у меня обширный. Более того, я довольно консервативен в отношениях с девушкой, если они доходят до степени серьезности. Я храню верность своей партнерше, но не из религиозной белиберды, а потому что я уважаю ее и хочу взаимного уважения. Так я грешен или нет?
О Прелюбодеянии
Свернуть
X
-
прелюбодеяние
Сообщение от OlegredУважаемые верующие, разьясните мне, пожалуйста, что такое прелюбодеяние. ... Так я грешен или нет?
Прелюбодеяние заключается не в самом факте вагинальной (оральной, анальной ...) интромиссии с непостоянным партнером, а в том, что ты 1) другого человека заставил морально страдать, 2) сам солгал.
Если ты и дальше регулярно продолжаешь вести себя подобным образом, зная (или подозревая), что тем самым заставляешь морально страдать постоянного партнера, то грех твой просто ужасен.
- (Температура в твоей будущей вечной парилке автоматически повышается на несколько градусов. Но сам факт того, что ты задал этот вопрос на форуме, опуситит ее чуть-чуть).
Комментарий
-
Сообщение от Olegredчто такое прелюбодеяние.
Сообщение от Olegredиспытываю непреодолимое влечение к женскому полу
Сообщение от OlegredТо на кеппинг вырвешься с веселой компанией, где есть пара симпатичных девчонок, то в клуб пойдешь, там тоже есть какой нибудь белокурый длинноногий ангел.
Сообщение от OlegredЯ храню верность своей партнерше, но не из религиозной белиберды, а потому что я уважаю ее и хочу взаимного уважения.
Сообщение от OlegredТак я грешен или нет?Комментарий
-
Сообщение от WlodekНе надейтесь - Вас такая мелочь не спасет. Ну температура там градуса на два меньше будет - вы разницы даже не почувствуете...
Хорошая шутка, с большой долей правды...
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Сообщение от OlegredУважаемые верующие, разьясните мне, пожалуйста, что такое прелюбодеяние."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Сообщение от ДругПрелюбодеяние заключается не в........Ох уж мне эти квакеры...
Итак, прелюбодяние по Писанию - это измена жене или мужу, в мыслях ли, в действиях неважно.
Блуд по Писанию - это любой сексуальный акт до брака.
Ответ на Ваш вопрос - да Вы грешник! Как и я, но меня Господь по обетованию Своему простил, а вот Вас....
Кстати из 10 заповедей я нарушил за свою жизнь 9, но благодаря Господу и Его милости это всё прощено...
<>< <>< <><
-
Сообщение от WlodekОткуда такая уверенность? Кто Вам такое сказал?"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Сообщение от WlodekОткуда такая уверенность? Кто Вам такое сказал?
<>< <>< <><
-
Сообщение от AmicabileДа меня тоже приколола эта фраза
Вот я по Писанию и говорю...
Кстати Вы не задумывались, почему в совете нет католиков, хотя есть другие деноминации: баптисты, евангелисты, православные...
<>< <>< <><
-
Сообщение от Great SergeГосподь через Писание, путём Своих обетований...
СержОбитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от WlodekТо есть Вы в Рай без очереди пойдете - Богу Вас судить, конечно, незачем - Вы ж уже сами все решили и место под пальмой присмотрели.
Господь открыл через Писание, путём Своих обетований...
<>< <>< <><
-
Сообщение от Great SergeВлодек, читайте что Вам написали:
Господь открыл через Писание, путём Своих обетований...
СержОбитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от WlodekНу, ладно - открыл. Но откуда у Вас такая уверенность, что Ваша вера достаточна для того, чтобы попасть в рай? Может, оствьте все-таки это Ему решать, а не делать "заявления космического масшатаба и космической же глупости" ((С) Булгаков) о том, что Вы в рай прямиком идете. У Вас скромности нет. Подумайте над этим, а то еще чего доброго лишитесь своего местечка там.
Не волнуйтесь - я принял Христа своим Господом и Спасителем, я верю в Него, я примирился через Его жертву с Отцом и по обетованию из Писания имею (уже имею в настоящем времени) жизнь вечную в Царстве Христа.
<>< <>< <><
Комментарий