Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это вопрос престижа. Как мне сказали, у крупных бизнесменов с тобой никто не будет разговаривать, если на тебе не будет рубашки за 300 баксов, носков по 100 баксов, костюма по 2000-5000 зелёных и т.д.
Такое, наверное, только в Новорусской Краснопиджачной Армии. Бизнесменам важны две вещи в человеке: наличие денег и репутация.
Конешно, более дешёавя одежда ничуть не ниже качеством, но просто тут нужно подтвердить своё благосостояние
Благосостояния церковное облачение не подтверждает, скорее статус. Одежа-то не его личная, а церковная.
Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.
Вопрос стоит иначе. Как люди проповедующие смирение и воздержание могут одевать на себя половину хорошей иномарки. А ездят так в целой.
Нда, попробовал бы какойнить служитель культа напялить на себя ЦЕЛУЮ иномарку, а ездить в отпиленной ПОЛОВИНЕ! Клянусь жестью, такое не под силу даже самому папе римскому!
Вопрос стоит иначе. Как люди проповедующие смирение и воздержание могут одевать на себя половину хорошей иномарки. А ездят так в целой.
Поясните: какое смирение и воздержание конкретно вы имеете ввиду!
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Поясните: какое смирение и воздержание конкретно вы имеете ввиду!
Не нужно делать вид, что вы глупее чем есть на самом деле. Вы все прекрасно понимаете. Или может давайте будем цитами из библии перекидываться. Кто каго перецитатет.
Нда, попробовал бы какойнить служитель культа напялить на себя ЦЕЛУЮ иномарку, а ездить в отпиленной ПОЛОВИНЕ! Клянусь жестью, такое не под силу даже самому папе римскому!
Видимо иронический поддекст вам не доступен. Что ж развивайте воображение. Здесь я ни чем не могу вам помочь.
Комментарий