Вопрос 2
Здравствуйте Все
Хочу привести вам несколько выдержек из нового завета.
Опираться я буду только на Евангелия от Марка, подобное вы найдете в других сами без труда.
Марк 13
3. И когда Он сидел на горе Елеонской против храма, спрашивали Его наедине Петр, и Иаков, и Иоанн, и Андрей:
4. скажи нам, когда это будет, и какой признак, когда всё сие должно совершиться?
5. Отвечая им, Иисус начал говорить:
9. Но вы смотрите за собою, ибо вас будут предавать в судилища и бить в синагогах, и перед правителями и царями поставят вас за Меня, для свидетельства перед ними.
30. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё это будет.
Вопросы:
1.С кем беседует Иисус, и к кому он обращается?
2.Когда, по смыслу данных строк, должно было быть второе пришествие Христа?
Ответы пожалуйста аргументируйте, и если вы ссылаетесь на чьи-то высказывания, пожалуйста приводите ссылки.
Спасибо за внимание!
Здравствуйте Все
Хочу привести вам несколько выдержек из нового завета.
Опираться я буду только на Евангелия от Марка, подобное вы найдете в других сами без труда.
Марк 13
3. И когда Он сидел на горе Елеонской против храма, спрашивали Его наедине Петр, и Иаков, и Иоанн, и Андрей:
4. скажи нам, когда это будет, и какой признак, когда всё сие должно совершиться?
5. Отвечая им, Иисус начал говорить:
9. Но вы смотрите за собою, ибо вас будут предавать в судилища и бить в синагогах, и перед правителями и царями поставят вас за Меня, для свидетельства перед ними.
30. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё это будет.
Вопросы:
1.С кем беседует Иисус, и к кому он обращается?
2.Когда, по смыслу данных строк, должно было быть второе пришествие Христа?
Ответы пожалуйста аргументируйте, и если вы ссылаетесь на чьи-то высказывания, пожалуйста приводите ссылки.
Спасибо за внимание!
Комментарий