Сообщение от AlekSander
если бы наука вдруг нашла эти доказательства
Свернуть
X
-
-
Сообщение от ОльгертДА конечно сказал ... т.е. подтвердил человечность сей позиции. Другой просто и не дано , априори.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Сообщение от ЛукаВ тот день, когда наука докажет бытие Бога она исчезнет или преобразится во что-то новое.
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakДа, Богу волей-неволей придется рассказывать ученым все, что Он скрывал от них до сего момента. Например как Он умудрился обрушить стену так, чтоб погибло 27000 человек. Или что Он сотворил с голосовыми связками валаамовой ослицы, что она вместо благородного ослиного пения вдруг заговорила на человеческом наречии. Или что Господь сделал с динозаврами, что они все вымерли... Да много вопросов, но уверен, что ни один не останется без ответа, как только Господь выйдет из укромного места, где прячется сейчас.Не выйдет, Бог не лох - у Вас есть мое высказывание в Вашей подписи!
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
......!!!
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
w_smerdulak
Да, Богу волей-неволей придется рассказывать ученым все, что Он скрывал от них до сего момента.У бога "неволей" не бывает.
Например как Он умудрился обрушить стену так, чтоб погибло 27000 человек. Или что Он сотворил с голосовыми связками валаамовой ослицы, что она вместо благородного ослиного пения вдруг заговорила на человеческом наречии.
Да много вопросов, но уверен, что ни один не останется без ответа, как только Господь выйдет из укромного места, где прячется сейчас.Комментарий
-
Сообщение от Лукаw_smerdulak
Многим это уже понятно. Они закончили средню школу и уяснили смысл слова "аллегория".
Вполне допускаю, потому как древняя восточная поговорка гласит - "Сколько ни говори халва - во рту слаще не станет"Комментарий
-
Сообщение от AlekSanderСначала дьявол обманул Еву и Адама, а теперь старается обмануть других людей.
Ведь что он сказал - нет, не умрете, но будете знать что такое хорошо и что такое плохо. Ева умерла? А Адам?
Ну да, таки умерли. Но перед этим они прожили долгую, насыщенную днями жизнь. И добро от зла отличать научились.
Однако бессмертие потеряли, понятно. За что все теперь и страдаем.
В общем, то что сатана человекоубийца, лжец и вообще плохой, я знаю. Мне больше интересна конечная цель всех этих движений. Библия по этому вопросу достаточно лаконична.Комментарий
-
Толстый
Простите, Лука... А может... "Да будет свет. И стал свет" - тоже аллегория?
Вполне допускаю, потому как древняя восточная поговорка гласит - "Сколько ни говори халва - во рту слаще не станет"Комментарий
-
Сообщение от ЛукаРазмечталисьУ бога "неволей" не бывает.
Сообщение от ЛукаМногим это уже понятно. Они закончили средню школу и уяснили смысл слова "аллегория". А те, кто среднюю школу не закончил все ждут, чтобы Бог им что-то объяснил
Сообщение от ЛукаОн давно рядом с вами, но вы Его не слышите.
Ну а если он рядом с нами, но мы его не слышим, то пускай расскажет через слышащих Его как человеку справиться, к примеру, с раком.
Комментарий
-
w_smerdulak
Ну а смысл-то Богу скрывать свои секреты, если его уже "застукали"?
Хотя Ваш Бог любит делать бессмысленные вещи.
Взять, к примеру, мужские соски.
Да, а некоторые не только закончили среднюю школу, но и продолжили образование. Они не попались поджидавшим их у школьных ворот мракобесам в сутанах.
А мне западло вечерять с тем, кто губит деревья!
Ну а если он рядом с нами, но мы его не слышим, то пускай расскажет через слышащих Его как человеку справиться, к примеру, с раком.Комментарий
Комментарий