Сообщение от Pavels
А по сути это ущемление свободы,что богопротивно,под каким бы флагом это не делалось:под флагом антисемитизма или под флагом борьбы с антисемитизмом.

Демократическая страна? Это она сама себя так назвала да еще и страной европейского типа.
У нее нет не только конституции,но и сами юридические нормы(так называемые)гибки,расплывчаты и законспирированы от простых смертных.Не издается ни одного юридического периодического издания.Если ты не в системе,то вряд ли сможешь разобраться в правовых нормах. И все для того,чтобы узаконить беззаконие.Да что там говорить.Лучше молчать,а то меня сейчас понесет...
Спрашиваешь, ты почему свинину не ешь? А он отвечает - почему не ем. Ем.
Демократическая страна? Это она сама себя так назвала да еще и страной европейского типа.
У нее нет не только конституции,но и сами юридические нормы(так называемые)гибки,расплывчаты и законспирированы от простых смертных.Не издается ни одного юридического периодического издания.Если ты не в системе,то вряд ли сможешь разобраться в правовых нормах. И все для того,чтобы узаконить беззаконие.Да что там говорить.Лучше молчать,а то меня сейчас понесет...

Право же, Вы мне льстите. Однако я действительно отдохнул. Хотя, положа руку на сердце, не прочь был бы отдохнуть еще немного.
Что касается Украины в общем - то тут, как, видимо, и везде - всякое бывает.
Спрашиваешь, ты почему свинину не ешь? А он отвечает - почему не ем. Ем.

Комментарий