Почему запрещены браки между близкими родственниками?
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
-
Не нужно всякое "неплохо" обосновывать лжесвидетельствами и псевдоаргументами, так ведь?
Разобраться, что к чему, - всегда хорошо и правильно.Комментарий
-
А до особенностей "того времени, как" кто к кому входил и кто кому рождал?
Комментарий
-
Евреи появились после Потопа.
- - - Добавлено - - -
До "того времени, как" дочери человеческие стали рожать, исполины входили только к исполинкам и те рожали им маленьких исполинчиков.Комментарий
-
Но вы ими управляете и можете выставит любое время, например можете выставить их на 5 минут вперёд что бы не опаздывать. А ангелами вы так управлять не можете...Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Ну почему только на 5 минут?
Я могу их и на 2 часа вперёд поставить, только тогда это будут уже не часы, а игрушка.Комментарий
-
Исполины и исполинки, о каких Вы здесь пишете, - они не потомки Адама и Евы?
Вы же пишете, что сыновья Адама и Евы (и внуки, то есть потомки-мужчины) названы "сынами Божиими", а дочери Адама и Евы (и внучки, то есть потомки-женщины) названы "дочерями человеческими", так ведь?
Если упомянутые Вами исполины - не потомки Адама и Евы, то кто они? откуда взялись, по-Вашему? Они ваще - человекообразные или кто?
И с какого поколения, по-Вашему, стали рождаться исполины (ну, то есть, не как те, первые исполины по биологическому виду, а в смысле размеров, да?)?
То есть, по-Вашему, дети Адама и Евы - Каин, Авель, другие - были не больше родителей, да? Внуки как?
Я хочу сказать, что странность получается: люди всегда "входили" к людям - с какой стати начались "исполинские особенности".
С какой стати мужчин называть "сынами Божиими", а женщин - "дочерями человеческими", если происхождение детей и М, и Ж - одинаково (даже может, и двойняшки случались?)?Комментарий
-
Кстати, есть ведь еще и Габсбурги !
О них, в отличии от евреев, писать можно.
Не забанят:
габсбурги фото - Google Search"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А этих исполинов-то Бог создал или земля произвела? (То есть я хочу понять, почему в Вашем мифе исполины отнесены к какому-то "роду Люди", который был до "рода Адам и Ева")Развращением было то, что дочери человеческие стали рожать исполинам.
Допотопные исполины - это издревле славные (давно известные) люди (человекоподобные существа рода Люди), не принадлежавшие к виду Человек разумный (потомкам Адама и Евы), но способные преодолевать репродукционный барьер человека.
Этот межвидовой разврат явился причиной одичания и деградации рода человеческого и привёл к тому, что на земле осталось всего 4 мужчины вида Человек разумный (потомки Адама и Евы без примеси животной крови.)
Вот их-то, вместе с их жёнами, и спас Господь на Ковчеге.
А все исполины и их потомки, способные скрещиваться с человеком, погибли в водах Потопа, вместе с другими животными, способными угрожать существованию рода человеческого.
"Издревле славные" ("давно известные") эти исполины кому были? И когда они дотукали, что "дочери человеческие" красивы?
И насколько они были большими-то? Или слово "исполин" не размер означает? (А то я как-то не могу представить "вхождение" к неисполинским "дочерям человеческим")
Отмечу дополнительно, что в приведённой Вами цитате написано, что, мол, особенно стали рождаться исполины вовсе не от "межвидового разврата" (как Вы это назвали), а от внутривидового:
Не вижу, что б в Библии было написано про вхождение мужчин (самцов?) рода "Исполин" к женщинам рода "Адам+Ева".Комментарий
-
Ну что там он постил? Прикус ему не понравился у тех евреев? Исправят они этот прикус, стоматология и ортодонтия у них на высоте.
Не убедительно ведь! На Кавказе, в других мусульманских регионах браки двоюродных существуют - нормально с прикусом.
Принца Чарльза тут "вырождающимся" кто-то объявил, здрасьте!
Вкусовщина одна рулит - только и всего.Комментарий

Вы серьезно? Вообще то ангелы Богу служат.
Комментарий