Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
зачем нужно оставаться девственной до замужестьва?
Если подруга - мусульманка, либо житель гор, то нужно для того, чтобы с простыней родственники побегали по соседям и показали, какая это прелесть. И какая непорочная невеста....
Хотя я знаю факты, КОГДА ЖЕНА ПРОКУСЫВАЛА СЕБЕ ПАЛЕЦ И ВСЕ ТАК ЖЕ ЗДОРОВО бегали))))) И шашлыком закусывали))))))
Это такой же маразм для современного мира как и отрезанный кусочек мужской крайней плоти, либо закон брать в жены жену умершего брата...
Вы в каком мире живете???
PS. Да, как нормальному мужику мне хочется ( и так случилось) иметь жену, у которой не было до меня мужчин.
А что делать матерям-одиночкам?
Соответствуйте современной жизни и здравому смыслу.
Тут мне про какое-то таинство что есть венчание говорили, которое не то священник не то Бог совершает, не то оба сразу. Наверное им эта штука .. эээ .. ну которая рвётся в общем, непременно для таинства нужна.
Ну да, в дворой компании поди этот вопрос обсуждался и был вынесен вердикт, что не целка значит - ..лять
Эта... слышь... тетраграматон Клиник)))))
Это обсуждалось лет в 15, а с тех пор немало дефлораций утекло)))))))))))
А по поводу вождей - правильно. Дополню, что для некоторых племен нет ничего слаще иболее святого, как если только чужеземец лишит девственности девушку племени...
Ну, у кого "никому, никому", а у кого "всем, всем, всем"))))))))
Наверное замужество это жертва, а в жертву приносят девствениц.
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
Комментарий