зачем нужно оставаться девственной до замужестьва?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • robie
    Участник

• 02 July 2005
    • 181

Начать нужно с того, что такое секс и зачем он нужен.
    1. Секс имеет две очевидные цели: размножение и удовольствие.

Мы получаем удовольствие, для того, чтобы размножаться. Трюк природы.

С этим все понятно. Сегодня мы хотим получить удовольствие, но не хотим размножаться это уже извращение.

2. Человек существо «символическое», в том смысле, что его жесты во многих случаях означают гораздо больше. Чем-то, что видно невооруженным взглядом.

Символ, от греческого «симболус», что означает объединять. Например, две половинки медальона, по половинке у каждого возлюбленного. Одна половинка символизирует другого человека, отсутствием второй половинки. То есть, символ делает близким что-то намного большее, чем то что видно.

Мы живем символами. Например, когда едим борщ, сваренный женой, или мамой, для нас это не просто борщ, а что-то большее, через борщ мы получаем любовь того человека, который его нам приготовил. Критиковать борщ в ресторане и критиковать борщ, сваренный мамой две разные вещи, согласитесь!! (Не путать символ со знаками!!!)

3. Теперь о сексе. Секс не исключение, это один из самых сильных символов.

Его значение кульминация в отношениях между двумя людьми, которые любят друг друга.

Сегодня это конечно неактуально. Мы извращаем с большим успехом все, что попадает нам под руку. Теперь мы начинаем с секса, а потом уже знакомимся как следует, если знакомимся!!! (Поэтому и вымираем, наверное... )

Девственность до замужества объяснять, наверное, уже не стоит. Мое мнение, надеюсь, понятно.

С уважением.
    unicuique suum

Комментарий

• Seol
      Участник

• 12 November 2003
      • 168

Сообщение от robie

(Поэтому и вымираем, наверное... )
      Так до вымирались, что больше 6ти миллиардов нас уже

Комментарий

• robie
        Участник

• 02 July 2005
        • 181

Сообщение от Seol
        Так до вымирались, что больше 6ти миллиардов нас уже
        Я имел в виду, так называемую, западную цивилизацию.
        unicuique suum

Комментарий

• Виктор Магер
          Отключен

• 03 January 2005
          • 565

Для ответа надо разобраться что такое девственница. Например можно ли считать девственницой девушку которая имела множественные анальные контакты 2 степени. Или увелающеюся оральным сексом? Тут вопрос не простой...

Комментарий

• Виктор Магер
            Отключен

• 03 January 2005
            • 565

Стер кой какие подробности, дабы публику не смущать.

Комментарий

• Мария Я.
              Ветеран

• 01 July 2005
              • 2738

Сообщение от robie
              С этим все понятно. Сегодня мы хотим получить удовольствие, но не хотим размножаться это уже извращение.
              Раз уж мы получаем удовольствие не в момент зачатия, а в процессе, значит, и процесс имеет значение .

Что касается темы - сложный вопрос. На мой взгляд, низачем не нужно. Если любимый мужчина воспитан так, что его всю жизнь будут терзать сомнения по этому малозначительному поводу, гораздо лучше подождать. Если сомнения связаны с собственным воспитанием - тем более, зачем же комплексы плодить. Думаю, в ближайшие сто лет этот предрассудок отпадет сам собой. Подождем

Комментарий

• Мария Я.
                Ветеран

• 01 July 2005
                • 2738

Сообщение от Виктор Магер
                Для ответа надо разобраться что такое девственница. Например можно ли считать девственницой девушку которая имела множественные анальные контакты 2 степени. Или увелающеюся оральным сексом? Тут вопрос не простой...
                Да, у моего мужа была одна очень верующая еврейская девушка... Тут поневоле задумаешься о морали.

Комментарий

Обработка...