Нравственность атеистов
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лука, Вы вообще ничего не знаете о России.
Какая хрущевка, отттуда почти все давно переехали в новые дома, где кухня уже до 15-18 кв.м.Хрушевки или продали . или в основном сдают. Живут там только пенсионеры,как моя теща, например, хотя мы ей уже предлагали несколько раз переехать.
А жигуль, эт тоже смешно.
Какой Жигуль-минимум рено логан,дэу, а так тойоты, хонды,корейские ауто, бвм, месредес....
Жигули гоняют еще , но это пацаны деревенские, да они и стоят сущие колпейки,одна-две зарплаты.
И по дачам тоже инфа гнилая. Зря Вы , Лука, читаете эту макулатуру.
Приедьте в любой город России , сами все увидите.
Горячее водоснабжение в деревне?Лука, о чем Вы, если его сделать, то оно будет золотым.
Сейчас в любойм доме деревенском современный отопительный котел, газовый или электрический, в основном двухконтурный, хотя есть и комбинированные газодровяные.
Электичество в деревнях стоит около 2 руб. кВт. это сущие копейки.
Газифицированы почти все деревни, процентов 90.
Это я все вижу собственными глазами, зря Вы ,Лука, постите эту макулатурную чушь, которая мало общего имеет с реальностью.
Вы вообще мало знаете о России.Комментарий
-
Комментарий
-
С какой целью посещал эти города? Чай в крыму не был, в той комиссии восхищенной крымскими дорогами?)Комментарий
-
А изучение и анализ строительства новых поселков и земельных участков,вокруг городов, моя работа.
В одном из этих городов живу и знаю досконально все поселки в радиусе 60 км.
Нет ни одного более менее крупного поселка(мелкие давно зачахли) без газоснабжения и хороших дорог.
Все поселки осваиваются, идет строительство(правда последние 2-3 года строительство менее интенсивное).
Но все основные коммуникации там есть.
В Крыму тоже был в позапрошлом году, дороги отвратные.Комментарий
-
У меня там родня живет.
А изучение и анализ строительства новых поселков и земельных участков,вокруг городов, моя работа.
В одном из этих городов живу и знаю досконально все поселки в радиусе 60 км.
Нет ни одного более менее крупного поселка(мелкие давно зачахли) без газоснабжения и хороших дорог.
Все поселки осваиваются, идет строительство(правда последние 2-3 года строительство менее интенсивное).
Но все основные коммуникации там есть.
В Крыму тоже был в позапрошлом году, дороги отвратные.
И это в области лучшего губернатора России. Наверно обманывают, лучший губернатор у Юли, где-то в амурской области; там люди не знают куда девать деньги и покупают по три квартиры. Поэтому и не колется, что за город.)Комментарий
-
Новые поселки, это понятно, а как на счет деревень? 90% имеют газ? 90% имеют дороги? В 100 км. от Москвы нету ни черта. Дороги есть только в Московской области, дальше - направления. Работы нет, зарплата почтальона 4 т.. медсестры 5 т. И это еще надо доехать до роботы - на хромой козе.
И это в области лучшего губернатора России. Наверно обманывают, лучший губернатор у Юли, где-то в амурской области; там люди не знают куда девать деньги и покупают по три квартиры. Поэтому и не колется, что за город.)
По крайней мере дороги , близость к газораспределительным станциям и эл. сетям.
Кстати, вот где есть проблемы с подводкой коммуникаций-это как раз в новых поселках, которых за последние 5 лет построили больше , чем мсогут переварить города.
В действующих же крупных деревнях и поселках проблем с газом и электричеством нет вовсе.
Дороги не везде асфальтированные , но хорошие отсыпные.
Я летом по ним под сотню гоняю.
Что касается работы, то там с ней совсем плохо, селянам привычно кормиться с огородов - люди ездят в город или по вахтам, сейчас эти поселки постепенно заселяются горожанами.
Везде пущены школьные автобусы.Комментарий
Комментарий