измены

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

KPbI3
    А в случае измены, ничего особенного не произвойдет, ну если конечно у нее не сильно ревнивый муж
    Интересно, если бы я сказал так о вашей жене... вы бы на меня телегу накатали бы сразу... А вот о других женах вы говорите со знанием дела откуда опыта набрались, КРЫЗ? И какое у вас право говорить, что в случае измены - ничего страшного не произойдет... О психике ребенка вы подумали?

ПС: вопрос в тему - вы изменяли своей жене?
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Deja-vu

вопрос в тему - вы изменяли своей жене?

Нет, не изменял.

Вопрос не по теме.
      удалено мод-м
      Последний раз редактировалось Нина; 02 July 2005, 01:53 PM.

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

KPbI3 Я жду ответа на мои остальные вопросы, иначе я вам не отвечу.
        - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Deja-vu

Я жду ответа на мои остальные вопросы, иначе я вам не отвечу.

Ну да лано. Нет проблем.

Интересно, если бы я сказал так о вашей жене...

Я бы сказал, что Вы суетесь не в свое дело. И вообще девственнику несколько глупо обсуждать семейные проблемы, Вам не кажется?

вы бы на меня телегу накатали бы сразу...

Нет, не накатал бы.

А вот о других женах вы говорите со знанием дела откуда опыта набрались, КРЫЗ?

Не о других, а многих. Опыта мне хватет и своего и чужого.

И какое у вас право говорить, что в случае измены - ничего страшного не произойдет...

Измен на ровном месте не бывает. Или Вы этого не знаете? Измена это не причина, а следствие.

О психике ребенка вы подумали?

Ничего с ним не случится, если конечно этот ребенок не неврастеник. А вот жизнь в семье где нет любви - губительна для детей.

Повторю свой вопрос. Дежа вю, Вы идиот?

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

KPbI3
            И вообще девственнику несколько глупо обсуждать семейные проблемы, Вам не кажется?
            Девственность - это грех?
            Нет, не накатал бы.
            Ну сообщили бы о нарушении, какая разница, как называть. Я вас знаю, вы точно обиделись бы...
            Измена это не причина, а следствие.
            Ну прямо как Сократ... Надо мне у вас будет курс по причинам/следствиям взять, сколько стоит?
            Повторю свой вопрос. Дежа вю, Вы идиот?
            Смею заверить вас, что по результатам мед. обследования и общения с людьми - никто меня идиотом назвать не может, разве что, кроме идиота.
            - Да вот те крест!

Комментарий

• АлексДи
              Христианин

• 30 May 2004
              • 6991

Мир вам!
              Сообщение от грех
              я не люблю мужа..
              Простите, а как это проявляется?

Сообщение от грех
              .. четыре года вместе я бы развелась но ребьонок..
              Причины, извините, желания развода-только нелюбовь к мужу? Или есть что-то ещё?

Сообщение от грех
              ..а друг мужа хочет переспать сомной .Как мне быть?не ужели измена женщин страшней чем измена мужей?
              Извините, а вы не задумывались о причинах этого желания его друга?
              Да и что это за "друг" такой?

Вы всё же хотите изменить своему мужу?
              Только потому что не любите мужа?

Вы ищете оправдание своей измене мужу? В смысле-если мужикам это можно, то чем женщины хуже?
              Я не совсем понимаю вас.
              Вы хотите сохраните семью? Возродить любовь к мужу?
              Что вы хотите?

Не в тему: А почему вы выбрали именно такое имя:"грех"?
              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Deja-vu

Девственность - это грех?

Не грех, но и не достоинство. Так состояние.

Ну сообщили бы о нарушении, какая разница, как называть. Я вас знаю, вы точно обиделись бы...

Вообще конечно, если всякие придурки начинают лезть в твою личную жизнь, это неприятно. Если бы я выставил свою личную жизнь на оборзение, то чего обижаться?

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

K!rK@.

//Если человек захотел поделиться своим горем с другими, да еще в таком людном месте, должен понимать, что чужое мнение это не руководство к жизни, а совет.//
                  Я же не говорил его не слушать. Я обращался не к автору темы. А к участнику который дал совет. Я ему объяснил что если люди начнут так оправдывать свои дела то ему самому не понравится.

Комментарий

• Porsch
                    Завсегдатай

• 14 September 2004
                    • 523

Сообщение от маклай
                    Вы не боитесь тех советов, которые даёте? Ведь кто-то может напасть на вас. А на ваши возражения, что так делать не хорошо он вам ответит: - почему Бог не дал мне денег, чтобы у меня не возникло такого желания? По-вашему это будет отличное оправдание даже вашего убийства.
                    Виновен, окажется Бог мочь и не давать это эгоистично. Возникает вопрос, какой толк тогда от Бога.

Если Он не помогает, то и с нас нет спроса за проступки мы квиты.

Конечно, я хотел бы иметь Бога Отца, да только вера в него в реальной жизни, как и вера в деда мороза дает лишь фантазии и иллюзии.

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от Porsch
                      Конечно, я хотел бы иметь Бога Отца, да только вера в него в реальной жизни, как и вера в деда мороза дает лишь фантазии и иллюзии.
                      Небольшая поправочка: Дед Мороз приносит вполне реальные подарки.

Комментарий

• Wlodek
                        Ветеран

• 12 September 2004
                        • 1809

Сообщение от KPbI3
                        Можно нескромный вопрос? Впрочем и так задам.
                        Да, нет, я прекрасно понимаю разницу между самоубийством и изменой. Но я пытаюсь смотреть с Вашей точки зрения. В самоубийстве тоже ведь ничего нового нет, ну повесится, человек, ну и что? Если вы имеете ввиду необратимость этого действия, так ведь измена тоже имеет необратимые последствия и может быть губительна для окружающих (для ребенка в особенности). А то, что это так, то я лично в этом убедился. Мой двоюродный дядя развелся с женой (ситуация там была, правда противоположной той, что тут описана) и вы знаете - на психике его детей это очень даже сильно отразилось, хотя и не маленькие уже были. Дети живут в своем особом мире и защищаться от жизненных катаклизмов просто не умеют. Так что еще неизвестно, что (самоубийство или измена) приведет к большим страданиям для окружающих.
                        Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Wlodek
                          Ветеран

• 12 September 2004
                          • 1809

Грех,

Вы видите, что как и требовалось доказать, мнения разделились между 1) Покайтесь и больше не грешите 2) Грешите, грешите и 3) Делайте, что хотитие, только ж десять раз подумайте!

Я Вам дал бы следующий совет. Вы должны понимать, что если Вы начнете изменять мужу, то рано или поздно это все равно станет ему известно и тогда скорее всего развод, что скорее всего будет плохо для ребенка (читайте мой предыдущий постинг). С другой стороны, если ребенок будет видить ваши с мужем ссоры, то это на его психике отразится не меньше. поэтому совет такой - попробуйте пересмотреть свои взгляды на жизнь и поменять жизненные приоритеты. Для этого почитайте всякие умные книги со смыслом. Думаю, что тогда жить станет намного легче.
                          Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Wlodek

Так что еще неизвестно, что (самоубийство или измена) приведет к большим страданиям для окружающих.

Причем тут вообще окружающие? Самоубийца убивает себя раз и навсегда, а изменщик всего лишь получает разрядку на стороне. Это неспопоставимые вещи, как смертный приговор и пятнадцать суток. Я прошу Вас впредь удерживаться от подобных сравнений, это не очень хороший способ разобраться в проблеме.

Мой двоюродный дядя развелся с женой (ситуация там была, правда противоположной той, что тут описана) и вы знаете - на психике его детей это очень даже сильно отразилось

Думаю перед разводом психика детей пострадала еще больше. И потом Ваш дядя не показатель, вот наблюдаю семью знакомых, там дети вполне счастливы, хоть папа у них и сменился.

Комментарий

• грех
                              Участник

• 27 June 2005
                              • 62

Я ХОЧУ ЧУСТВОВАТЬ СЕБЯ ЖЕЛАНОЙ ЖЕНЩИНОЙ..И НЕ ПРОСТО ЖЕЛАННОЙ НО И ЖЕЛАТЬ САМОЙ
                              G. : :confused:

Комментарий

Обработка...