измены

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грех
    Участник

• 27 June 2005
    • 62

измены

я не люблю мужа,четыре года вместе я бы развелась но ребьонок а друг мужа хочет переспать сомной .Как мне быть?не ужели измена женщин страшней чем измена мужей?
    G. : :confused:
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

1 Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были. 1 Петра 3.

4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. 1 Кор.7.
    2 Замужняя женщина привязана законом к живому мужу; а если умрет муж, она освобождается от закона замужества. Рим.7.
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

грех

не ужели измена женщин страшней чем измена мужей?

Ни какой разницы. Измена вещь неоднозначная, для кого то постоянные измены это норма, а кто то и одной не переживет. Все люди разные.

А Вы выходили замуж без любви?

Как мне быть?

Этот вопрос не имеет ответа.

ЗЫ Главное Германа не слушайте, а то он Вас запутает первыми попавшимися цитатами из Библии.

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от Герман.К.
        2 Замужняя женщина привязана законом к живому мужу; а если умрет муж, она освобождается от закона замужества. Рим.7.
        Герман, не надо подстрекать бедную женщину к смертоубийству отца ее ребенка!

Комментарий

• Гумеров Эмиль
          Ветеран

• 07 August 2002
          • 6711

Если не можете его любить, то хотябы уважайте его. Не может быть, чтобы в человеке не было качеств, за которые его можно было бы уважать.

Изменой Вы убьете не только своего мужа, но и себя и своего ребенка, Ваша жизнь станет еще несчастнее.

Помоги Вам Бог

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от Гумеров Эмиль
            Если не можете его любить, то хотябы уважайте его. Не может быть, чтобы в человеке не было качеств, за которые его можно было бы уважать.
            Некоторые уважают других за то, что последние могут выпить бутылку водки и ни разу не закусить.

Сообщение от Гумеров Эмиль
            Изменой Вы убьете не только своего мужа, но и себя и своего ребенка, Ваша жизнь станет еще несчастнее.
            У нее уже не будет жизни, если она убьет мужа, ребенка, а потом саму себя.

Комментарий

• Deja-vu
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

я не люблю мужа,четыре года вместе я бы развелась но ребьонок
              Раньше думать надо было, а теперь надо ТЕРПЕТЬ свою глупость.
              а друг мужа хочет переспать сомной .
              А что, с мужем сексом уже нельзя заняться? А "друга" пошли подальше, скажи, что расскажешь мужу о его "добром желании", если будет настаивать.
              Все зависит от тебя, поняла? Не муж виноват, а ты. (в случае, если муж перед тобой чист, в смысле не изменял тебе). Так что возьмись за ум и не глупи.
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Porsch
                Завсегдатай

• 14 September 2004
                • 523

Сообщение от грех
                я не люблю мужа,четыре года вместе я бы развелась но ребьонок а друг мужа хочет переспать сомной .Как мне быть?не ужели измена женщин страшней чем измена мужей?
                Я вам искренне сочувствую, так как понимаю, что отсутствие хорошего секса равносильно отсутствию правильному питанию это приводит к расстройствам и глубокой депрессии. В предложенной вами ситуации необходима осторожность, так как друг мужа может оказаться провокацией это вам не нужно. Лучший выход это связь с посторонним человеком и без всякой привязанности. А то, что касается, марали, задайте вопрос верующим, почему Бог не дал мне человека, которого любили бы от чистого сердца тогда и не возникли бы нечистые желания. А так как этого нет другого выбора не остается.

Комментарий

• Владимир С.
                  Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                  • 1510

Настоятельно рекомендую избегать ситуаций в которых это прелюбодеяние могло бы произойти.

Комментарий

• Deja-vu
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Porsch
                    почему Бог не дал мне человека, которого любили бы от чистого сердца
                    А еще лучше спросите у Бога, почему вы нехотите любить своего мужа.
                    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• K!rK@
                      Участник

• 01 July 2005
                      • 7

Сообщение от грех
                      я не люблю мужа
                      Любовь - это когда правильное мнение уступает другому правильному. Разные люди - это еще не значит, что не может быть любви, даже если это выясняеться не сразу (я имею в виду разницу). Любовь заквашевает, вылепляет и испекает. Если не подождать ничего не получиться. Нужно дождаться конца выпечки и не бросить по середине. А то либо теста не будет, либо оно прокиснет, либо будет сырым и не пригодным в пищу. Любовь это труд. И он в десять раз тяжелей, если это один супруг, но все равно любовью всегда достигается нужный результат. Вы спрсите мужа может он один печет этот каравай и ему нужна помощь от Вас. Вдруг выясниться, что и он трудиться на этой пекарни. А может и Вас на этой кухне достаточно. Попробуйте не бросать выпечку, а то ведь скоро уже испечется.
                      Желаю Вам изменения в ситуации и взаимопонимания. Приятного аппетита Вам, наслаждайтесь и вкушайте друг от друга

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Грех.
                        // я не люблю мужа,четыре года вместе я бы развелась но ребьонок а друг мужа хочет переспать сомной .Как мне быть?не ужели измена женщин страшней чем измена мужей?//
                        Одинаково страшна. Изменив мужу с его другом, вы, возможно, ему отомстите, но лучше вам от этого не станет. Вы или сожжёте свою совесть, и у вас даже не будет возникать таких вопросов, или будете себя ругать потом всю жизнь.
                        А вообще обратитесь к Богу. Вы без него и так много плохого сделали себе в жизни, не усугубляйте. Бог в силах изменить всю вашу жизнь.

KPbI3.
                        // Как мне быть?

Этот вопрос не имеет ответа.//
                        // Главное Германа не слушайте, а то он Вас запутает первыми попавшимися цитатами из Библии.//
                        Вот как - самому сказать нечего так хоть человеку уши закроете, чтоб и другие не смогли помочь. Она ведь и так запуталась чего ей бояться запутаться.

Porsch.
                        // А то, что касается, марали, задайте вопрос верующим, почему Бог не дал мне человека, которого любили бы от чистого сердца тогда и не возникли бы нечистые желания.//
                        А она разве у него просила?
                        Вы не боитесь тех советов, которые даёте? Ведь кто-то может напасть на вас. А на ваши возражения, что так делать не хорошо он вам ответит: - почему Бог не дал мне денег, чтобы у меня не возникло такого желания? По-вашему это будет отличное оправдание даже вашего убийства.

Комментарий

• K!rK@
                          Участник

• 01 July 2005
                          • 7

Сообщение от маклай
                          Вы не боитесь тех советов, которые даёте? Ведь кто-то может напасть на вас.
                          Если человек захотел поделиться своим горем с другими, да еще в таком людном месте, должен понимать, что чужое мнение это не руководство к жизни, а совет. Может правильный, а может и нет.
                          Вообще то, я тоже против таких советов. Но каждый считает, что он знает выход. Хотя может это и так, как знать.
                          Совет живого и родного человека лучше, чем миллион виртуальных, не знающих всей сути ситуации. Да, и из нескольких строчек самим советующим никогда не узнать, что пробовалось или говорилось.

Комментарий

• Wlodek
                            Ветеран

• 12 September 2004
                            • 1809

Сообщение от KPbI3
                            Как мне быть?

Этот вопрос не имеет ответа.
                            Что ж Вы так сразу? Почему не спросите у девушки цвет глаз, возраст, род занятий, место жительства, (что там дальше было? - уже не помню). Я в Вас начинаю разочаровываться
                            Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Wlodek

Что ж Вы так сразу? Почему не спросите у девушки цвет глаз, возраст, род занятий, место жительства, (что там дальше было? - уже не помню). Я в Вас начинаю разочаровываться

Можно нескромный вопрос? Впрочем и так задам.

Вы сейчас прикинулись дурачком, или не понимаете, что это совершенно разные ситуации. В случае самоубийства человека надо (а может быть и не надо) остановить, дать ему шанс не совершить непоправимый поступок. А в случае измены, ничего особенного не произвойдет, ну если конечно у нее не сильно ревнивый муж, который способен зарезать ее и своего друга. Ну распадецца ячейка общества, так то было мириады раз, ну продолжит она жить с постылым мужем, так это тоже настолько банально... В ее ситации нет правильного решения. Если бы она сказала, что безумно любит того второго и хочет к нему уйти, тогда еще можно было бы давать советы. Да и то не стоит. Каждый решает сам, если не дурак конечно.

Комментарий

Обработка...