Ну так вы как то подтверждайте свои слова, ссылочки какие то давайте на исследования авторитетных учёных, а то пока что, ваши слова голословны, я не слышал что травоядные животные агрессивнее мясоедных. А по поводу зайца я не говорил что он опасен для человека. Покажите конкретные примеры агрессии зайца когда он убивал того кто показался ему подозрительным
Почему Бог разрешил употреблять в пищу животных?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
да что вы говорите ? И чем же человек отличался от животных первого мира?Комментарий
-
Вот Ной животных не приводил, а взял убил и принёс их Богу во всесожжение на жертвеннике.
И сказал Бог Ною: выйди из ковчега ты и жена твоя, и сыновья твои, и жены сынов твоих с тобою;
выведи с собою всех животных, которые с тобою, от всякой плоти, из птиц, и скотов, и всех гадов, пресмыкающихся по земле: пусть разойдутся они по земле, и пусть плодятся и размножаются на земле. И вышел Ной и сыновья его, и жена его, и жены сынов его с ним; все звери, и все гады, и все птицы, все движущееся по земле, по родам своим, вышли из ковчега. И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике. И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал: впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся.
(Книга Бытие 8:15-22)
И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю; да страшатся и да трепещут вас все звери земные, и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; только плоти с душою ее, с кровью ее, не ешьте
(Книга Бытие 9:1-4)я вас люблю!Комментарий
-
Андрейяяя
Ну так вы как то подтверждайте свои слова
Буйволы. Жаждущие боя.
Покажите конкретные примеры агрессии зайца когда он убивал того кто показался ему подозрительнымКомментарий
-
Время очень ценное, особенно когда его стало очень мало для жизни. Или может вы планируете прожить так хотя бы лет 300. Нет, не планируете? Так всё же, наверное что-то кардинально поменялось?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
]Почему я должен иллюстрировать Ваш бред?Комментарий
-
Всё должно быть сбалансировано. Мясо, при нынешнем состоянии человеческого организма и условиях существования, ничем особо не заменишь.
Какой-нибудь грузчик на вегетарианской диете быстро придёт в негодное состояние для работы. Это всё может прокатить только для "киносериальной" офисной работы за компьютером. Да и там, в конце концов, на организме всё это скажется не лучшим образом.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Андрейяяя
Так где доказательства что травоядные агрессивнее мясоедных и убивают всех кто кажется им подозрительным. Доказательства плиз....
Вы должны подтвердить свои слова, вот на примере зайца я и прошу их подтвердитьКомментарий
-
А вот этим, Бытие 1:26.И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами. То есть человек изначально был выше зверей
- - - Добавлено - - -
Стих с Библии такой покажите
- - - Добавлено - - -
Вы придумали агрессивного зайца, а я должен подтверждать Ваш бред?
]. Кстати, Вам мама не объясняла, что слова "должны" и "прошу" взаимоисключающи?
- - - Добавлено - - -
Что? Вы хотите сказать что до потопа брожение виноградного сока было невозможно?Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Ну, не знаю. Я вот, наоборот, стану очень агрессивным и злым, если меня заставить одной травой питаться, например, только морковкой и капустой.Всё должно быть сбалансировано. Мясо, при нынешнем состоянии человеческого организма и условиях существования, ничем особо не заменишь.
Какой-нибудь грузчик на вегетарианской диете быстро придёт в негодное состояние для работы. Это всё может прокатить только для "киносериальной" офисной работы за компьютером. Да и там, в конце концов, на организме всё это скажется не лучшим образом.Комментарий
-
Андрейяяя
Так доказательства что травоядные животные агрессивнее чем мясоедные и убивают то что им не нравится где?
Меня мама учила отвечать за свои слова, и если я что то утверждаю я должен уметь это подтвердить...Комментарий
Комментарий