Сообщение от Enemy
По чём опиум для народа?
Свернуть
X
-
Для меня важно... Остальным не знаю... Пусть сами за себя говорят.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Небольшая. В основном помогаю нуждающимся и инвалидам напрямую.Сообщение от EnemyВ какую сумму Вам обходится быть прихожанином в церкви?
Какая часть от Вашего дохода уходит в церковь?
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
А нельзя конкретнее. Привести что-то вроде прайс-листа на церковные услуги в вашей местности. Конкретнее, из чего складываются ваши расходы на именно религию. В вашем понимании. А то я как-то не ожидал отнесение туда помощи нуждающимся и инвалидам. Или вы обыкновенное человеколюбие тоже в счёт Христу ставите?Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
А Вы вообще знаете, куда идут Ваши деньги?Сообщение от MariaCНебольшая. В основном помогаю нуждающимся и инвалидам напрямую.
Сколько стоит арендовать кинотеатр или спортивный комплекс, сколько берёт рпастер в своё жалование, жена пастора, дети пастора...
Сколько уходит на агитационные листовки, закупку литературы и т.п.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Это Ветхий Завет. Сейчас нет ветхозаветного священства..Сообщение от KPbI3АлексДи
Крыз, Ему мои "медяки" даром не нужны...
В Библии он четко обозначил свои потребности.
(Лев.27:30-34)
И приношения все эти тоже упразднены.
При чём тут сауна?Сообщение от KPbI3..Рекомендую чаще посещать сауну.
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Молодец Одесса! Так деожать!Сообщение от OdessaМатериальные мы люди... Да не в деньгах же дело...Люди редко бывают достаточно разумны, чтобы предпочесть полезное порицание опасной похвале.:yes:Комментарий

Комментарий