Когда родился Иисус Христос? А то католики празднуют 25 декабря, а православные 7 января. Я понимаю, разные календари, но праздновать этот праздник в разные дни с разницей в две недели это всё же неправильно. Ведь одну и ту же Библию читают и католики и православные, так как же так получилось что рождество празднуют в разные дни? Когда всё же родился Иисус Христос?
Когда родился Иисус Христос?
Свернуть
X
-
Когда родился Иисус Христос? А то католики празднуют 25 декабря, а православные 7 января. Я понимаю, разные календари, но праздновать этот праздник в разные дни с разницей в две недели это всё же неправильно. Ведь одну и ту же Библию читают и католики и православные, так как же так получилось что рождество празднуют в разные дни? Когда всё же родился Иисус Христос? -
Когда родился Иисус Христос? А то католики празднуют 25 декабря, а православные 7 января. Я понимаю, разные календари, но праздновать этот праздник в разные дни с разницей в две недели это всё же неправильно. Ведь одну и ту же Библию читают и католики и православные, так как же так получилось что рождество празднуют в разные дни? Когда всё же родился Иисус Христос?-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Принципиального может и не имеет, но ведь люди празднуют рождество в разные дни, надо понять, кто ошибается, и праздновать именно в день его рождения а не в другой деньКомментарий
-
надо понять, кто ошибается, и праздновать именно в день его рождения а не в другой деньКомментарий
-
Если бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.РавенхиллКомментарий
-
Вы сейчас ставите под сомнение один из главных христианских праздников. То есть вы считаете что священники ошиблись когда начали праздновать рождение Христа?
А понять не надо,как это Христос вообще не праздновал? Как же ,кто идёт по стопам Христа ,может делать так?
- - - Добавлено - - -
его вообще праздновать неправильно.Комментарий
-
Может Иисус и не праздновал своё день рождение, и что? Ну не хотел он праздновать, это его личное решение, но это не значит что он против что бы остальные люди праздновали. Длю людей это праздник, и они его празднуют. Скажите, а вы не Свидетель Иеговы случайно? А то они тоже не празднуют никаких праздников, ни дней рождений, ни Пасхи, ни Новый Год и т.д.
- - - Добавлено - - -
это меня в жизни меньше всего интересует, как они это вычислили.
Это почему?Если бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.РавенхиллКомментарий
-
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Если бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.РавенхиллКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий