Добрая совесть или порочная совесть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • духовный турнир
    Отключен

• 15 April 2012
    • 4949

Сообщение от стражник
    Турнир совесть это и есть Христос, это и есть голос Бога в нутрии нас это его вы распинаете на лобном месте своего сознания. О какой вере говорите вы. Поймите если вы не верите, голосу своей совести вы и не верите Христу. Да и когда вы заключаете договор с Богом вы обещаете хранить совесть . От чего так не заповеди выполнять не служить не верить и даже не любить Бога. А именно хранить совесть. Подумайте если можете, конечно. Да вы просите слова Христа о совести. Я вам их предоставлю, но прежде, вся ваша вера заключается в том чтоб не попасть на суд Бога и не быть ввергнутым в ад. Это так? Христос именно по этому и учит нас как это избежать. Вот эти слова
    Мф.5:25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
    Соперник это и есть ваша совесть. И только она вас отдаст на суд Бога. А вы знаете у кого эти полномочия. Да и судит именно она вас при жизни ну это в том случаи если вы её храните. Верите Её слову. А там выбор у каждого свой. Вы теперь знаете так что можете выбирать . Но если можно теперь вы подтвердите свои слова.
    С Христом договоры НЕ ЗАКЛЮЧАЮТ, в Него или ВЕРЯТ или НЕТ, а некое обещание Богу доброй совести есть, ничто иное, КАК САМОНАДЕЯННОСТЬ, САМОМНЕНИЕ, презрение к Христовой заповеди:...без Меня НЕ МОЖЕТЕ творити НИЧЕСОЖЕ...? или ты и без Христа обойдешься, раз обещаешь то, что, как говорит Христос, ты НЕ В СИЛАХ, без Него НИЧЕГО сделать?обещать можно только то, над чем ты властен, что лично тебе принадлежит и что ты сам в силах сделать, а ты выходит в силах и без Христа обойтись, как это?

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от стражник
      Доброе утро. Таня а почему как бы? Знаете у нас в основном всё как бы, и это не есть хорошо. Должно быть да или нет. А дружба это серьёзная штука. В ней все равны. Вы к этому готовы, а тот кому вы её предлагаете?
      Стражник, я не предлагаю дружб. ваабче.
      Почему как бы. Потому что вселенная не дискретна, стражник. не верю, что уж ты то этого и не знаешь.
      что ж вы все меня тролите то
      чего боитесь

Комментарий

Обработка...