Одни только еврей ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дубровский
    Ветеран

• 13 January 2011
    • 3268

Сообщение от frosya
    Мы для Бога - Его творение, Его детище. Он относится к нам, как родители к своим детям.
    Так ли это?

8. И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
    9. И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
    10. Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
    11. но простри руку Твою и коснись всего, что у него, благословит ли он Тебя?
    12. И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.
    (Иов 1:8-12)

С детьми так поступают?

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Andron
      Меня терзают смутные сомнения .А может спасутся только одни еврей ?

Ведь и сам Христос говорил, что он послан к " овцам Израиля "?:
      24. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.(Св. Евангелие от Матфея 15:24)

И ещё так говорил :

41. Тогда скажет Он и тем, которые по левую сторону от Него: отойдите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его.(Св. Евангелие от Матфея 25:41)

Может старания наши тщетны , может еврей опять всех обманут ? ИМХО
      Сомнения начинаются когда человек цитирует из Библии но толком не понимает сам чего это значит.
      И с чего это вы взяли что евреи всех обманывают? Когда они вас обманули? Вы с цыганами может их путаете?

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55023

Сообщение от Andron

24. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.(Св. Евангелие от Матфея 15:24)

И ещё так говорил :

41. Тогда скажет Он и тем, которые по левую сторону от Него: отойдите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его.(Св. Евангелие от Матфея 25:41)

Может старания наши тщетны , может еврей опять всех обманут ? ИМХО
        Это вас подозрительность терзает и невежество, ваше невежество.
        Знали бы что во Христе имеет значение новое творение, то искали бы как им стать, уточняли бы а новый вы или что мешает стать новым...

да много что написано, чтобы поддержать веру ищущих правду и надеющихся на милость Божию...читайте, а не сейте свою подозрительность...

Комментарий

• Дубровский
          Ветеран

• 13 January 2011
          • 3268

Сообщение от Andron
          Всё нам на пользу Господь делает . Плох тот родитель ,что не наказывает своих детей за плохие поступки .Ну а Иов, просто подвергся благостному и душеспасительному испытанию, за что должен безгранично благодарить Бога .
          Не только бога но и власти надо благодарить, за наказания и испытания ибо вы подвергаетесь благостному и душеспасительному испытанию.

13. Итак, будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,
          14. правителям
          ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро,
          15. ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей,
          16. как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии.

17. Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.
          18. Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым.
          19. Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо.
          20. Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу.
          21. Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
          22. Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его.
          (Первое послание Петра 2:13-22)

Комментарий

• Дубровский
            Ветеран

• 13 January 2011
            • 3268

Сообщение от Andron
            Ну конечно .На одном сайте я читал что в еврейских школах, даже есть такой предмет который учит евреев тому как обманывать гоев и проводить финансовые махинации .
            Вы же христианин, и если вдруг попадете в Рай, все начальство там будут евреи, 144000 девственников из всех колен Израилевых, апостолы. Вам не позавидуешь. Иисус по родословной из Евангелия тоже чистокровный еврей.

Комментарий

• Andron
              Не злобный человек

• 03 September 2017
              • 4300

Сообщение от Дубровский
              Вы же христианин, и если вдруг попадете в Рай, все начальство там будут евреи, 144000 девственников из всех колен Израилевых, апостолы. Вам не позавидуешь. Иисус по родословной из Евангелия тоже чистокровный еврей.
              Еврей и еврейский фашизм это две разные вещи. Даже Христос не любил еврейский фашизм, вспомните как Христос о самих евреях-иудеях отзывался ?
              21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
              Луки 15:21-24

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Andron
                Ну конечно .На одном сайте я читал что в еврейских школах, даже есть такой предмет который учит евреев тому как обманывать гоев и проводить финансовые махинации .
                АнтиСионизм - сайт раскрывающий правду про сионизм, евреев, мировое правительство
                Ну а кто бы сомневался что на подобных сайтах это будет написано. Там еще напишут что евреи пьют кровь младенцев. Вы тоже поверите?

«
                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Andron
                  Не злобный человек

• 03 September 2017
                  • 4300

Сообщение от Jewe
                  Там еще напишут что евреи пьют кровь младенцев. Вы тоже поверите?
                  А почему и нет ? Всё может быть . Слухи, они просто так не возникают ,что-то да и было ...
                  21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от Andron
                    может.

только для этого, вначале - нужно дать опредление спасению и еврею.

рискнёте опредлеить какие только евреи , как спасутся и отчего ?

- - - Добавлено - - -

т.е израильтянам?

я верно понял Вашу мысль?
                    И ещё так говорил :

аминь.
                    .................................т.е изряильтяне будут не по левую сторону?

так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                    Может старания наши тщетны ,
                    может.

но тогда нужно опредлить кто такие Вы и вы , конкретно.
                    ждём-с
                    может еврей опять всех обманут ?
                    Вас - может, и Вы это покажите Вашим же определением этого еврея.

итак , Андрон - впирёд.

Последний раз редактировалось Виталич; 13 December 2017, 03:43 AM.
                    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                    ......чьё?

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Andron
                      А почему и нет ? Всё может быть . Слухи, они просто так не возникают ,что-то да и было ...
                      Дело ваше конечно, верить каким то слухам. Только смысл какой в этом? И поверил Андрон в евреев негодяев и вменено это ему в праведность. Так что ли?

«

Комментарий

• Andron
                        Не злобный человек

• 03 September 2017
                        • 4300

Сообщение от Jewe
                        Дело ваше конечно, верить каким то слухам. Только смысл какой в этом? И поверил Андрон в евреев негодяев и вменено это ему в праведность. Так что ли?
                        А я никому и нечему не верю ,кроме фактов и то даже фактам порой не верю ,слишком я недоверчивый и подозрительный .Но всё же, то что люди говорят ,на " ус мотаю"

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Andron
                          А я никому и нечему не верю ,кроме фактов и то даже фактам порой не верю ,слишком я недоверчивый и подозрительный .Но всё же, то что люди говорят ,на " ус мотаю"
                          ну так правильно делаете что верите только фактам. А вот неправильно делаете что распространяете то что люди говорят. Люди говорят что на Москве кур доят.

«

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55023

Сообщение от Andron
                            Еврей и еврейский фашизм это две разные вещи. Даже Христос не любил еврейский фашизм, вспомните как Христос о самих евреях-иудеях отзывался ?
                            Вы как то прошли мимо высказываний Христа об язычниках...напомнить?

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

это те язычники , кто составили потом христову церковь и стали христианами, Двора?

или Вы не знаете кто такие христиане , сударыня?
                              или подпеваете нашему Анрону и смешиваете в кучу взаимоисключающие термины?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                              Вы накапливаете неразбериху, сэр.

а всё от того, что до сих пор нет определений.........................о чём Вы говорите ? ведь даже виталич и то - понять не всегда может.
                              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                              ......чьё?

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47845

Сообщение от Andron
                                Вообщем, еврей- это не человек определённого этноса а в первую очередь дух и воля послушная Богу ? И наша задача- христиан, найти этих послушных духом Богу людей, среди всех народов на земле ? Бог не смотрит на национальность а смотрит на "сердце" ?
                                искать надо на небе

вы приступили к небесному Иерусалиму

если к земному -прокляты будете вместе с ним

великий гнев на народе сем лежит

Комментарий

Обработка...