Что же такое - "Ныне, когда услышите глас Его..."
Свернуть
X
-
Образы... Так же как Иисус, я понимаю и чувствую одновременно... Потом нужно это изложэить словами и вот тут искажения неизбежны, отчего и важно знать место, время и устав всякой притче, что человеку не под силу, но вот я надеюсь, что не становлюсь лжепророком, делясь своими откровениями... И надежда не постыжает...
- - - Добавлено - - -
Такой же, какой Иисус слышал... В чём проблемы? Или не веришь, что Дух дышит где хочет? Или обидно, как первосвященнику, что не ему, а какому-то плотнику открывается?Комментарий
-
Образы... Так же как Иисус, я понимаю и чувствую одновременно... Потом нужно это изложэить словами и вот тут искажения неизбежны, отчего и важно знать место, время и устав всякой притче, что человеку не под силу, но вот я надеюсь, что не становлюсь лжепророком, делясь своими откровениями... И надежда не постыжает...
- - - Добавлено - - -
Такой же, какой Иисус слышал... В чём проблемы? Или не веришь, что Дух дышит где хочет? Или обидно, как первосвященнику, что не ему, а какому-то плотнику открывается?
почитай тех кто слышали и как они говорят и о чем
почерк духа Святого не знаешь
да и знания ограниченные человеческим кругозором - запачканы им
оскверняешь святое и святых
освятись сам сначала*****Комментарий
-
Да ну? Есть доказательства? ) Я есть я и мне всё ранво, что скажут обо мне люди... Мой путь и я иду его... Жить никому не мешаю, дорогу никому не перехожу, опасности для жизни ничьей не представляю... Свободен я быть сами собой и не подчиняться тебе и твоим требованиям к "слышавшим" или "не слышавшим"...
А почерк Духа святого, это ты о чём? О своих фантазиях?Комментарий
-
Да ну? Есть доказательства? ) Я есть я и мне всё ранво, что скажут обо мне люди... Мой путь и я иду его... Жить никому не мешаю, дорогу никому не перехожу, опасности для жизни ничьей не представляю... Свободен я быть сами собой и не подчиняться тебе и твоим требованиям к "слышавшим" или "не слышавшим"...
А почерк Духа святого, это ты о чём? О своих фантазиях?
болтай языком побольше
показывай глупость свою
почерк духа святого в пророчествах находится
изучай их -духовное сопоставляя с духовным если понял что есть духовное
если нет -
читай молоко - чтобы понять что такое духовное -закон начало духовного
потом пророков -там твердая пища
----------------
о голосе нет и речи -ибо освятиться надо
пока нечист в помыслах -нет как даже приблизиться
дух истины не садится на рога - голубь любит другое
если же хочешь привлечь его рогами -рискуешь операцией сбивки рогов -обычно такое разрушает и тело на котором сидят рога
лучще самому снять аккуратно их*****Комментарий
-
Знаешь, у меня есть жених - Бог, его я и слушаю, а кто ты такой? Неужели мне слушать тебя? Ну да я согласен поразмышлять над твоими откровениями или переживаниями, если бы они у тебя были, а вот так вот вытирать об меня ноги - твоё удовльствие всего лишь... Ну и при чём тут я? И Бог? Это наверно такой почер духа святого, которому Он тебя научил?Комментарий
-
Знаешь, у меня есть жених - Бог, его я и слушаю, а кто ты такой? Неужели мне слушать тебя? Ну да я согласен поразмышлять над твоими откровениями или переживаниями, если бы они у тебя были, а вот так вот вытирать об меня ноги - твоё удовльствие всего лишь... Ну и при чём тут я? И Бог? Это наверно такой почер духа святого, которому Он тебя научил?
жених - Христос
с ним надо обручиться сейчас на земле чтобы попасть на брак в небесах
в противном случае хоть быть приглашенным на брак
тоже надо удостоиться
-------------
вытирая ноги об меня вытираешь ноги об писание
а писание не мое -некто дал его
и смотрит чтобы его писание не оскверняли
потому понесешь на себе свое бремя осквернения святого
-----------------
обличения никто не любит
особенно сатанисты
--------------------
представь мне твоего Бога?
можешь ?
без писаний ?
с чем Он тебя послал ?
чем тебя наделил ?
или кроме испраженний ничего не можешь воспроизвести ?
это Бог навоза -твой Бог*****Комментарий
-
Ну он же не сказал им, что приговор вынесен... Бог ведь приговор огласил, а Моисей скрижали разбил... Тот закон и уставы - всё это было лишь отсрочкой приговора... Моисей возложил на плечи народа иго и ковчег (гроб) с мёртвыми камнями, а сам не нуждался в них, ведь имел общение с Богом...
Не было никакой нужды мёртвым носить мёртвое вокруг да около...
От какого Бога они отходят? Если вы об РПЦ, РКЦ и им подобным, то о каком Боге может речь идти? Отдельные служители да, с Богом. Но не система. И уже не одну сотню лет.
Верно, только Бог-то не в библии, а в качестве аргумента в доказательство своей правоты используют библию.Комментарий
-
От какого Бога они отходят?
Верно, только Бог-то не в библии, а в качестве аргумента в доказательство своей правоты используют библию.Комментарий
-
Комментарий
-
О чем и речь. Они по своей сути, по мировоззрению, были язычниками-идолопоклонниками. И понадобилось много столетий, чтобы сама идея одного Бога была вбита в их сознание. Но от идеи одного Бога до доверия и подчинения этому одному Богу гораздо дальше. Они уже почти две с половиной тысячи лет, как вышли с этой идеей из Вавилона, не могут осознать реальности Бога. А пыль, она пыль и есть. Ни на что не влияет. Тем более, если бы для них Бог Авраама, Исаака и Иакова был бы реальностью, то Аарона прямо там и закопали бы.Комментарий
-
А ведь без личного диалога с Богом, как и С Иовом случилось - невозможно рождение свыше и обретение веры, надежды и любви?
А вот тут у многих проблемы, ибо место Бога заняли апостолы со своим учением, какой уж тут диалог и доверие Богу?Комментарий
-
Они прообраз нынешних так называемых христиан? Ведь как тем, так и этим возложены на плечи мёртвые буквы библии, с которыми они ходят вокруг да около...
А ведь без личного диалога с Богом, как и С Иовом случилось - невозможно рождение свыше и обретение веры, надежды и любви?
А вот тут у многих проблемы, ибо место Бога заняли апостолы со своим учением, какой уж тут диалог и доверие Богу?
- - - Добавлено - - -
Они прообраз нынешних так называемых христиан? Ведь как тем, так и этим возложены на плечи мёртвые буквы библии, с которыми они ходят вокруг да около...
А вот тут у многих проблемы, ибо место Бога заняли апостолы со своим учением, какой уж тут диалог и доверие Богу?Комментарий
Комментарий