Проклятия. Это плохо? Кто их исполняет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валяпан
    Участник

• 16 April 2017
    • 169

Сообщение от Андрейяяя
    ..................
    Так вот, вопросы. Как действует механизм проклятия? Кто исполняет проклятия?
    Втор.11:26 Вот, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие....

Проклятие или благословение - изначально как видим введены Моисеем со сказанного ему Богом. И то и другое слово обозначает в своём корне- слово, только благословение- хорошее, похвальное слово, проклятие- ругание, злое слово. Если учесть что вначале было Слово и оно было у Бога. и всё через него начало быть....... и т.д. то видим особую важность слова. Оно сказанное Богом несло Его силу и даже образовало видимый мир...... ......... сегодня есть даже научные эксперименты Гаряева. С семенами морковки. Те что хвалили выросли в классные морковины, те что ругали- тоненькие, никакие и больные......... Если почитать его информацию на сайте что уже он научился делать при своих исследованиях этой области человеческого бытия то как-то волосы на затылке шевелятся(например выращивать зубы тем кто давно их потерял).... потому что многое очень похоже на то как мог делать Иисус.......Исследования | Волновая генетика для тех кому интересно......................................... ..... проклятие на людях может быть снято Христом.как находим в Евангелии, к сожалению и наведённое проклятие не редкость. механизмом является сделанное изначально зло. факт зла. как основа или база проклятия. второе есть тот кто обладает энергией, силой, властью и считает что зло должно быть наказано и говорит плохое слово в ответ на начальное действие человека. если употребляет ещё и особую энергию( помазание во имя Бога ) как Илья или Елисей . эффект такого воздействия вспомним Геезия может быть из поколения в поколение. а может быть и конечен.. до определённого колена....... .... вобщем сложно.ИИсус сказал не проклинать никого. это уже к христианам. а вот то что христиане могут быть прокляты тоже сложно с пониманием и тем не менее..возможно..... разъяснение есть в передаче "Свет под лампой"- " Верующий может быть проклят? Максимов и Мунтян - YouTubeи моя ветка про наведённое проклятие со своими попытками чтото выяснить по теме реальность порчи в жизни верующего, как быть

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от Дубровский
      А евреи не верящие в Христа и сейчас народ божий?
      Не хочется прослыть антисемитом . Но мне кажется, что Божья благодать от евреев отступила после распятия . И те кто Христа не приняли, стали народом дьявола
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Andron
        Не хочется прослыть антисемитом .
        - поздно...
        Вы уже давно себя обнаружили.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от Juliya 77
          - поздно...
          Вы уже давно себя обнаружили.
          Это я таким стал как Ветхий завет прочитал .Тогда стал понимать, кто на самом деле нацист и фашист

21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Andron
            Это я таким стал как Ветхий завет прочитал .

- нет..
            это Ваша истинная сущность, и судьба.
            как ни обидно.

Комментарий

• Andron
              Не злобный человек

• 03 September 2017
              • 4300

Сообщение от Juliya 77
              - нет..
              это Ваша истинная сущность, и судьба.
              как ни обидно.
              Вы на меня обиделись ? Ну простите .
              Просто жуть как люблю ,потыкать палкой в феминистку

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Andron
                Вы на меня обиделись ?
                - ну что Вы...
                Вы меня ещё совсем плохо знаете.. )
                я обижаться в принципе не умею,
                я могу просто, покрутить пальцем у виска.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                Просто жуть как люблю ,потыкать палкой в феминистку
                - тыкайте на здоровье...
                тем более, что Ваша палка - о двух концах...
                главное, не теряйте своего лица, и не делайте глупостей.

Комментарий

Обработка...