Чем меня достают Христиане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Рафаэль

Я буквально сегодня его смотрел по тому же каналу...
    А Вы помните, про что он говорил ?

Я помню как он говорил. Из меня вышел бы проповедник на порядок лучше этого усатого клоуна.

Андрей , Вы есть первый человек,..который меня так назвал

Трепещите?

Я готов потвердить Вам из Писания , что конца Света не будет ...

Будет ...конец века сего.
    Это небо и это земля прейдут.
    Но Бог творит новое небо и новою землю и Свет будет всегда.
    Андрей , конца Света...не будет...будет конец тьмы

Блин, не цепляйтесь к словам, смысл Вы наверное поняли. Меня достает, то что по словам Христиан скоро наступит конец Тьмы. Так сойдет?

Я тут открыл тему, насчет того, что скоро конец Тьмы, а зла все меньше и меньше. Кстати мой респект Сторожевой Башне за идею.

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от Рафаэль
      Сообщение от KPbI3
      Вы есть еретик, покайтесь.
      Андрей , Вы есть первый человек,..который меня так назвал
      Все оттого, что Эмиль с Вами не вполне откровенен.

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от KPbI3
        Марго
        А у вас в Питере нет родственников?

Вы иногда меня поражаете. Впрочем когда у человека целых четыре бабушки от него можно ожидать чего угодно.
        Это вы меня поразили в самое сердце: моя последняя бабушка умерла за 4 месяца до моего рождения. Или вы про своих бабушек говорите?

Комментарий

• Доцент
          Отключен

• 21 February 2005
          • 1790

Сообщение от Odessa
          Задолбало:

- их диалоги с Богом
          - цитатло вместо мозга
          - сколько конфессий, столько и пупов Земли
          - сколько христиан, столько и пупов Земли
          - говорить с ними невозможно, ибо на всё уже есть готовый ответ
          - выпендрёжь: с нами Бог, у нас Святой он этот Дух, и бла-бла..мы лучше вас...на самом деле, нифига нет, кроме дара длиного языка...
          - излишнее отвержение радостей жизни (музыка, кино, одежда, секс..с женой, и т.д.)
          - лезут не в свои дела...кто не так верит, как они
          - вечно пытаются тебя напугать
          - без церкви уже и на рай не сможешь поглядеть...
          - всевозможные безмозглости и бессмысленности, вокруг чего и крутится вся их вера (ходьба в церковь, чаша или стаканчики на вечере, с какой стороны креститься, сколькими литрами воды обливать, и т.д. и т.п.)
          - личное самоуничтожение и саморазрушение (фанатизм/зомбизм)
          - пустословие
          - отвержение здравой помощи и рассудка

Ну и ещё много чего, всё наверно и не вспомнишь.
          Да, вот я бы точно так и ответил.
          МОжно ещё прибавить крайне неприятных попов - надоедливых, жадных, демагогичных, которые к тому же запятнали себя всяким таким, чего другим они запрещают. Пример попа у нас всех перед глазами.
          Поэтому над попами я всегда издеваюсь елико возможно и стараюсь довести их до бешенства.

Комментарий

• Захария
            Участник

• 07 February 2005
            • 113

Сообщение от KPbI3
            ... они всю дорогу хотят меня убедить, что скоро конец Света.

Достали!
            Уважаемый KPbI3!

Уточните все-таки чем они Вас так достали. Тем, что скоро будет конец Света и Вам страшно? Или все-таки той участью, которую они сулят Вам, и которая, по их мнению, не столь завидна как их собственная? А может тем, что Вы усматриваете в этом попытку чегой-то навязать Вам?

Если серьезно, я думаю, достает абсолютная равинистическая безапеляционность и не только христиан. Но здесь уже ничего не поделаешь. Не говорите с такими...

Или говорите: "Да шо вы говорите? Да не может быть!"

Или напустите на себя серьезности: "Да, я знаю. Более того, в семимерном пространстве Дирака закон сохранения четности уже нарушается, что уже привело к ассиметрии адронных взаимодействий!"

С уважением, Захария.
            Век святых! Сила праведных!

Комментарий

• Fioletta
              Участник

• 16 December 2004
              • 140

Сообщение от KPbI3
              Просьба выкладывать наболевшее.

В частности они всю дорогу хотят меня убедить, что скоро конец Света.

Достали!
              Что-то не похоже чтоб "достали"... От великой достачи не пишут по 12 ( из вашего профиля статистика )постингов в день... Уж не врите, а ? Вам тут нравица и даже похоже очень... и христиане вам явно симпатичны....иначе не было бы на этом форуме таких активных "писателей " как вы...
              Ну право слово... признайтесь что мы вам нравимся, не нужно скрывать своих чувств Я понимаю что в школе когда девочка нравилась, мальчик её за косички дёргал, всяко измывался - и всё это означало своеобразное выражение любви....Вот так похоже и у вас....

Думаю что глупо говорить про "достало" когда вы тут постите в таких количествах? Вы уже написали больше 10 тысяч постингов !! кто кого достал - после такой статистики - вопрос......

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

последним постом навеяло

растягиванием своих фантазий на других

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от KPbI3
                  Рафаэль

>Я буквально сегодня его смотрел по тому же каналу...
                  >А Вы помните, про что он говорил ?

Я помню как он говорил. Из меня вышел бы проповедник на порядок лучше этого усатого клоуна.

.
                  Вы обращаете внимание на форму, а не на суть ?

>Андрей , Вы есть первый человек,..который меня так назвал
                  Трепещите?

Почему мне трепетать?
                  Я должен трепетать только перед Словом Бога.
                  >Я готов потвердить Вам из Писания , что конца Света не будет ...
                  >Будет ...конец века сего.
                  >Это небо и это земля прейдут.
                  >Но Бог творит новое небо и новою землю и Свет будет всегда.
                  >Андрей , конца Света...не будет...будет конец тьмы

Блин, не цепляйтесь к словам, смысл Вы наверное поняли. Меня достает, то что по словам Христиан скоро наступит конец Тьмы. Так сойдет?

Если я Вас забавляю...то Вы меня удивили...чес.слово..Я где-то даже хотел быть с Вами согласен, что слово конец Свету..."достает"
                  Но , поелику...Вас достает и то, что скоро будет конец Тьмы...м-да...
                  То есть Вы против...чтобы прекратились войны, убийства , болезни...горе...плач и скорьби?
                  Вы почему, Андрей сами на себя наговариваете?
                  Вот тут, позвольте Вам заметить, что я не верю, что то, что скоро будет конец Тьмы, Вас достает .
                  Может быть, что достает , что об этом говорят Христиане ?
                  Когда то Наполеон жаловался Александру...что русские "неправильно" воюют, нарушают "правила" войны...
                  Позвольте Вам напомнить, что ежели мы ищем истину и правду, а не воюем, (я думаю всё-таки 1, а не 2), то не есть правильное Ваше чувство, если Вас достает не суть, а кто эту суть говорит

Кстати мой респект Сторожевой Башне за идею
                  Ничего не понял?!
                  При чём тут Сторожевая Башня ?

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"То есть Вы против...чтобы прекратились войны, убийства , болезни...горе...плач и скорьби?" - а вы за, чтобы для многих начались вечные мучения, плач и скрежет зубовный?

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Malakay
                      "То есть Вы против...чтобы прекратились войны, убийства , болезни...горе...плач и скорьби?" - а вы за, чтобы для многих начались вечные мучения, плач и скрежет зубовный?
                      Нет, не за...
                      Я не хотел бы, чтобы люди, когда падают с высоты...разбивались..но , увы...
                      И потому, можно только заботиться и соблюдать меры безопасности...чтобы люди не падали...
                      Так же и тут...с Христианами.
                      Потому и поношения терпим, и все усилия прилагаем, чтобы даже те, которые с нами так поступают,...избежали участи, о которой Вы говорите.
                      Потому и Иисус умер на Кресте и молился за убивавших Его...
                      Потому и Христиане "достают" всех...чтобы участь эта миновала всякого...

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

что ж они у вас падают, как груши?

"Потому и Христиане "достают" всех...чтобы участь эта миновала всякого" - всё же по плану, правда? и если вечные мучения, плач и скрежет для кого-то были запланированы - стоит ли изображать эту заботу?

кто из вас разговаривает с богом? спросите у него - а все ли спасутся? чтобы не суетиться понапрасну
                        лучше попросите поименный список
                        и для начала поищите в нем себя

"Потому и Иисус умер на Кресте" - для того, чтобы избавить(ся) от опасности - нужны ли какие-то усилия (или лишние действия) всемогущему? да/нет

если он, конечно, действительно хочет избавить(ся) от нее

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от Malakay
                          всё же по плану, правда? и если вечные мучения, плач и скрежет для кого-то были запланированы - стоит ли изображать эту заботу?
                          Заботу изображать не следует ...а вот зоботиться надо...
                          Кого мы любим...мы не изображаем заботу...мы заботимся...
                          Изображение заботы ...может доставать и достанет...настоящая забота..если и достает пока...придет время...будет принята.

Нарушение закона на земле ведет к санкциям со стороны общества и государства...
                          Почему государство и общество не отменяют законы и не ликвидируют места лишения свободы?
                          Хотя государство и общество заинтересованы , чтобы у ПО и МЛС не было "клиентов"

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

"а вот зоботиться надо" - так и узнайте... стоит ли...

неприятно же будет не увидеть в списках себя или близких

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Malakay
                              "а вот зоботиться надо" - так и узнайте... стоит ли...
                              Узнал...стоит.

неприятно же будет не увидеть в списках себя или близких
                              Не то слово...Если скажу...что очень неприятно будет не увидеть даже тех...кого мы "доставали"...а они нас огорчали, Вы поверите?

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"Узнал...стоит" - что, списки посмотрели?

себя нашли?

Комментарий

Обработка...