Чем меня достают Христиане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от KPbI3
    Просьба выкладывать наболевшее....Достали!
    В России мне приходилось часто ездить на пригородной электричке. Однажды ехала на против меня женшина. Мне запомнилась ее реакция на остановки эл.поезда: "О! Опять стоит! Сколько ж можно!"...и т.д. и и т. п. Я даже рассписание посмотрела, поезд останавливался только на положенных станциях и шел по графику.
    Андрей! А у вас в Питере нет родственников?

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59492

Сообщение от Enemy
      Удивил, кхм. Меня многие любят и уважают.
      Вы-бы посмотрели КОМУ я это писал... тогда-бы поняли щютку...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Влад
        Ветеран

• 25 June 2002
        • 2551

эх, суета сует... скоро конец света, а вы тут толчете воду в ступе...
        "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Марго

А у вас в Питере нет родственников?

Вы иногда меня поражаете. Впрочем когда у человека целых четыре бабушки от него можно ожидать чего угодно.

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Андрей, а почему Вы мне не отвечаете ?
            Или и я Вас достал ?

Комментарий

• Metaxas
              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от Odessa
              - говорить с ними невозможно, ибо на всё уже есть готовый ответ
              И интересно, что когда ответ оказывается слабым, глупым или неуместным, они, методом тыка, достают другой такой же точно из "цитатника товарища Мао".

Сообщение от Odessa
              - выпендрёжь: с нами Бог, у нас Святой он этот Дух, и бла-бла..мы лучше вас...на самом деле, нифига нет, кроме дара длиного языка...
              В некоторых случаях длинный язык очень даже полезная вещь. Жаль только, что они употребляют его не по назначению. Если не брать в расчет их манеру общаться со своими "старшими братьями".

Сообщение от Odessa
              - излишнее отвержение радостей жизни (музыка, кино, одежда, секс..с женой, и т.д.)
              Ну, это только снаружи. Из многолетнего опыта общения с баптистами, пятидесятниками и адвентистами седьмого дня, могу сказать, что их жизнь не отличается от прочих людей мира в сущности ничем, кроме степени секретности, когда два русских баптиста не узнают друг друга в стриптиз-баре.

Сообщение от Odessa
              - лезут не в свои дела...кто не так верит, как они
              Это не от христианства, а от совковости. Привыкли жить в коммуналках.

Сообщение от Odessa
              - вечно пытаются тебя напугать
              Это они Вас "страхом спасают". Больше-то нечем.

Сообщение от Odessa
              - без церкви уже и на рай не сможешь поглядеть...
              Поглядеть можно. Но не бесплатно.

Сообщение от Odessa
              - всевозможные безмозглости и бессмысленности, вокруг чего и крутится вся их вера
              Вера не крутится. Вера стоит. Как столп и утверждение истины.

Сообщение от Odessa
              - личное самоуничтожение и саморазрушение (фанатизм/зомбизм)
              Если бы "само-"! А то ведь уничтожают они и разрушают чаще других. Естественно, для их же собственного блага. Даже ведьм в средние века они сжигали из милосердия, ради спасения их душ.

Сообщение от Odessa
              - пустословие
              К этому у них ум и чувства навыком приучины. А Вы попробуйте двадцать лет, по нескольку раз в неделю, произносить речь о ниобходимости покаяться и веровать в Евангелие, да еще в разных вариациях, с всевозможными ухищрениями и подскоками, чтобы как-то разнообразить, украсить новшествами то, что все выучили наизусть, как таблицу умножения.

Сообщение от Odessa
              - отвержение здравой помощи и рассудка
              А Вы не помогайте. И к рассудку их не взывайте. Идите своей дорогой, юноша. Не задерживайтесь. Посмотрите на них, как на экспонаты в музее восковых фигур, и мимо.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Рафаэль

Я много кому не отвечаю. Несколько дней перерыва и ритм потерян, надо обратно втягиваться.

Комментарий

• Утро
                  Ветеран

• 07 January 2002
                  • 1579

Сообщение от Рафаэль
                  Извините, что вмешиваюсь, это конечно же, не мое дело, но Вы ничего не спросили, чтобы Вам отвечать.
                  Под концом Света в этой теме подразумевается окончание земной жизни для человеков.

Чем меня достают Христиане
                  Так как я в какой-то степени связан с музыкой, христиане не могут понять, почему я не исполняю псалмы и "верующие" песни. Все время спрашивают.

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Metaxas
                    А Вы не помогайте. И к рассудку их не взывайте. Идите своей дорогой, юноша. Не задерживайтесь. Посмотрите на них, как на экспонаты в музее восковых фигур, и мимо.
                    Жалко иногда становится...

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Утро
                      Так как я в какой-то степени связан с музыкой, христиане не могут понять, почему я не исполняю псалмы и "верующие" песни. Все время спрашивают.
                      Это подойдёт под мой пункт:

- лезут не в свои дела...кто не так верит, как они

Комментарий

• Утро
                        Ветеран

• 07 January 2002
                        • 1579

Сообщение от Odessa
                        лезут не в свои дела...кто не так верит, как они
                        Так дело в том, что они искрене не понимают. Иногда приходится играть перед русскоязычным населением, и всегда кто-то скажет:"А давай нашу, верующую"

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от KPbI3
                          Я много кому не отвечаю. Несколько дней перерыва и ритм потерян, надо обратно втягиваться.
                          Видите Андрей...Я христианин,... и пока Вас не достал...спасибо
                          А про то, что конца Света не будет , что скажете ?

Сообщение от Утро
                          Извините, что вмешиваюсь, это конечно же, не мое дело, но Вы ничего не спросили, чтобы Вам отвечать.
                          Под концом Светав этой теме подразумевается окончание земной жизни для человеков.
                          Сообщение от Крыз
                          Это конец света, а то конец Света...
                          Не...друг...то что Вы имеете ввиду, Андрей назвал...концом света, а он говорит про конец Света...Вот я и успокоил его и объяснил ,..что конца Света не будет...

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Рафаэль

Видите Андрей...Я христианин,... и пока Вас не достал...спасибо

Вы забавный, Рафаэль. Простите за откровенность. Меня вообще последнее время Христиане не достают, а забавляют. Я пару вечеров находясь в Е-бурге смотрел канал CNL (если не ошибаюсь), юмористы отдыхают. Особливо мне понравился пастор Максим Максимов из Казахстана. Если бы не было написано что это пастор, я бы в жизни не догадался.

А про то, что конца Света не будет , что скажете ?

Вы есть еретик, покайтесь. Или предпочитаете теплую компанию?

Комментарий

• Metaxas
                              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от Odessa
                              Жалко иногда становится...
                              Не следует расходовать жалость на тех, кто сам виновен в своем жалком существовании. Жалейте только тех, кто Вашей жалости достоин.

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от KPbI3
                                Рафаэль

>Видите Андрей...Я христианин,... и пока Вас не достал...спасибо

Вы забавный, Рафаэль. Простите за откровенность . Меня вообще последнее время Христиане не достают, а забавляют
                                Не надо извиняться...некоторые нас считают не просто забавными, а забавными певцами

Я пару вечеров находясь в Е-бурге смотрел канал CNL (если не ошибаюсь), юмористы отдыхают. Особливо мне понравился пастор Максим Максимов из Казахстана. Если бы не было написано что это пастор, я бы в жизни не догадался.
                                Я буквально сегодня его смотрел по тому же каналу...
                                А Вы помните, про что он говорил ?

>А про то, что конца Света не будет , что скажете ?

Вы есть еретик, покайтесь. Или предпочитаете теплую компанию?
                                Андрей , Вы есть первый человек,..который меня так назвал
                                Я готов потвердить Вам из Писания , что конца Света не будет ...
                                Будет ...конец века сего.
                                Это небо и это земля прейдут.
                                Но Бог творит новое небо и новою землю и Свет будет всегда.
                                Андрей , конца Света...не будет...будет конец тьмы

Комментарий

Обработка...