В отношении к благовестию, они враги ради вас (Рим 11:28 )
одним из основных моментов благовестия является распространение информации о том, что Иисус Христос - воплотившийся Бог
"Бог явился во плоти" - так свидетельствует апостол Шауль в 1 Тим 3:16
ГОСПОДЬ мой и Бог мой! - так исповедует Иисуса апостол Фома (см Иоанн 20:28 )
Сам Христос свидетельствует, что Он - Бог:
Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. (Иоанн 8:24 )
когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я (Иоанн 8:28 )
Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь. (Иоанн 8:58 )
И когда сказал им: "это Я", они отступили назад и пали на землю. (Иоанн 18:6 )
Тогда сказали Ему: кто же Ты?Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам. (Иоанн 8:25 )
вопросы темы:
почему те, кто не принимает благовестие об Иисусе Христе, как о воплотившемся Боге, делает это именно ради Христиан?
как влияет на Христиан непринятие благовестия о Божестве Христа врагами этого благовестия?
одним из основных моментов благовестия является распространение информации о том, что Иисус Христос - воплотившийся Бог
"Бог явился во плоти" - так свидетельствует апостол Шауль в 1 Тим 3:16
ГОСПОДЬ мой и Бог мой! - так исповедует Иисуса апостол Фома (см Иоанн 20:28 )
Сам Христос свидетельствует, что Он - Бог:
Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. (Иоанн 8:24 )
когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я (Иоанн 8:28 )
Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь. (Иоанн 8:58 )
И когда сказал им: "это Я", они отступили назад и пали на землю. (Иоанн 18:6 )
Тогда сказали Ему: кто же Ты?Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам. (Иоанн 8:25 )
вопросы темы:
почему те, кто не принимает благовестие об Иисусе Христе, как о воплотившемся Боге, делает это именно ради Христиан?
как влияет на Христиан непринятие благовестия о Божестве Христа врагами этого благовестия?
Комментарий