Ирландская мифология
Свернуть
X
-
Да нет, это важно надо подумать, почему СТЭ носит наименование теория, а креационистской гипотезы так и не образовалось.Нет никаких богов..Комментарий
-
Вот и объясните почему СТЭ носит наименование "теория" - ведь именно вы на этом настаиваете несмотря на мои более чем убедительные доводы , вы уверены что знакомы со взглядами научного креационизма ? И проясните на чем основано ваше несогласие с моими взглядами касательно абсолюта как причины бытия ? И добавьте конкретики и доводов по существу в свои сообщения - которые пока что сильно страдают пустословием ...Комментарий
-
Вот и объясните почему СТЭ носит наименование "теория" - ведь именно вы на этом настаиваете несмотря на мои более чем убедительные доводы , вы уверены что знакомы со взглядами научного креационизма ? И проясните на чем основано ваше несогласие с моими взглядами касательно абсолюта как причины бытия ? И добавьте конкретики и доводов по существу в свои сообщения - которые пока что сильно страдают пустословием ...Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Там даны ответы на заданные вопросы. Здесь это оффтоп.Нет никаких богов..Комментарий
-
Я не ищу ответов - мне все понятно , ответы требуются от вас в качестве обоснования ВАШИХ заявлений ... В отличии от Вас я знаю что говорю и утруждаю себя подтверждать свои заявления а не ссылаться на многостраничные темы в которых подтверждения заведомо отсутствуют ...Комментарий
-
Подтверждения из библии? Не смешите меня..Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
«Книга захватов» псевдоистория Ирландии, прослеживающая родословную ирландцев в глубь времен до Ноя.
Ирландская мифология Википедия
Библия это псевдоистория еврейского народа?
Задаем вопрос: золота не существует?
Профит.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
Комментарий