Может ли материальный мир быть преобразован по Божественным законам?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
я уже вам написал по поводу вашего стола .Что на ваш стол не физический закон действует а духовный
Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение.
. Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
неужели не понятно?Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
я уже вам написал по поводу вашего стола .Что на ваш стол не физический закон действует а духовный
Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение.
. Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
неужели не понятно?Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
вы не чем не хуже . Даже лучше ,если уверуете в Того кого не видели .
Подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим». Фома сказал Ему в ответ: «Господь Мой и Бог Мой!». Иисус говорит ему: «Ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны не видевшие и уверовавшие»Комментарий
-
Вы если хотите можете тоже попробовать стол передвинуть, если у Арпеля ничего не получится.
- - - Добавлено - - -
вы не чем не хуже . Даже лучше ,если уверуете в Того кого не видели .
Подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим». Фома сказал Ему в ответ: «Господь Мой и Бог Мой!». Иисус говорит ему: «Ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны не видевшие и уверовавшие»
Вы как только приступите, дайте знать. Только стул не двигайте, а то я на нем сижу.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Хорошо . Подвину вас вместе со стулом .Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сильно заблуждаетесь. Имея, как и все мы, рациональный тип мышления, который сформировался у человека после развития наук, вы бы в начале очень испугались и возможно бы начали во что-то такое верить. Но затем, с течением времени, вы бы нашли кучу рациональных (как бы вам казалось) объяснений увиденного "чуда" - землетрясение, привиделось, воздействие лекарств и т.п.
И именно поэтому сейчас Господь не приводит в веру людей чудесами, так как чудеса сегодня бы рушили свободу воли человека, принуждая его внешними методами к вере, а затем, когда человек отметал эти чудеса, объясняя их себе различными материальными причинами, то для вечной участи этого человека это было бы очень плохо.
А до Пришествия и в момент Пришествия состояния сознания человека было другим. Человек тогда не был ещё закоренелым материалистом, верящим только тому, что может увидеть природными глазами и потрогавшему природными руками, и мог приводится к вере через чудеса без последствий для его вечной участи. Поэтому чудеса, противоречащие "законам физики" и прочим природным законам мог делать и Моисей и могли делать маги Фараона, и во внешнем эти чудеса были идентичны, но чудеса, сделанные Моисеем были согласно Божественного порядка, а чудеса, сделанные магами Фараона, были противны Божественному порядку....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
И именно поэтому сейчас Господь не приводит в веру людей чудесами, так как чудеса сегодня бы рушили свободу воли человека, принуждая его внешними методами к вере, а затем, когда человек отметал эти чудеса, объясняя их себе различными материальными причинами, то для вечной участи этого человека это было бы очень плохо.
Поэтому чудеса, противоречащие "законам физики" и прочим природным законам мог делать и Моисей и могли делать маги Фараона, и во внешнем эти чудеса были идентичны, но чудеса, сделанные Моисеем были согласно Божественного порядка, а чудеса, сделанные магами Фараона, были противны Божественному порядку.
Пока что стол не двигается.
- - - Добавлено - - -
Я пометил где стол стоит, поэтому не прокатит.
Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий