Может ли материальный мир быть преобразован по Божественным законам?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
я уже вам написал по поводу вашего стола .Что на ваш стол не физический закон действует а духовный
Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение.
. Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
неужели не понятно?Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Фома же получил. А я чем хуже?я уже вам написал по поводу вашего стола .Что на ваш стол не физический закон действует а духовный
Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение.
. Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
неужели не понятно?Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
вы не чем не хуже . Даже лучше ,если уверуете в Того кого не видели .
Подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим». Фома сказал Ему в ответ: «Господь Мой и Бог Мой!». Иисус говорит ему: «Ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны не видевшие и уверовавшие»Комментарий
-
Я бы сразу уверовал.
Вы если хотите можете тоже попробовать стол передвинуть, если у Арпеля ничего не получится.
- - - Добавлено - - -
Цели стать блаженным пока не стоит.вы не чем не хуже . Даже лучше ,если уверуете в Того кого не видели .
Подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим». Фома сказал Ему в ответ: «Господь Мой и Бог Мой!». Иисус говорит ему: «Ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны не видевшие и уверовавшие»
Вы как только приступите, дайте знать. Только стул не двигайте, а то я на нем сижу.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Хорошо . Подвину вас вместе со стулом .Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сильно заблуждаетесь. Имея, как и все мы, рациональный тип мышления, который сформировался у человека после развития наук, вы бы в начале очень испугались и возможно бы начали во что-то такое верить. Но затем, с течением времени, вы бы нашли кучу рациональных (как бы вам казалось) объяснений увиденного "чуда" - землетрясение, привиделось, воздействие лекарств и т.п.
И именно поэтому сейчас Господь не приводит в веру людей чудесами, так как чудеса сегодня бы рушили свободу воли человека, принуждая его внешними методами к вере, а затем, когда человек отметал эти чудеса, объясняя их себе различными материальными причинами, то для вечной участи этого человека это было бы очень плохо.
А до Пришествия и в момент Пришествия состояния сознания человека было другим. Человек тогда не был ещё закоренелым материалистом, верящим только тому, что может увидеть природными глазами и потрогавшему природными руками, и мог приводится к вере через чудеса без последствий для его вечной участи. Поэтому чудеса, противоречащие "законам физики" и прочим природным законам мог делать и Моисей и могли делать маги Фараона, и во внешнем эти чудеса были идентичны, но чудеса, сделанные Моисеем были согласно Божественного порядка, а чудеса, сделанные магами Фараона, были противны Божественному порядку....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Так я у верющих прошу, а не у Госопда. Думаю не стоит Его беспокоить такими мелочами. И ни о каком посредничестве речи не идет - достаточно просто иметь веру и попросить мой стол передвинуться.И именно поэтому сейчас Господь не приводит в веру людей чудесами, так как чудеса сегодня бы рушили свободу воли человека, принуждая его внешними методами к вере, а затем, когда человек отметал эти чудеса, объясняя их себе различными материальными причинами, то для вечной участи этого человека это было бы очень плохо.
Можете не беспокоится, мне противны не будут.Поэтому чудеса, противоречащие "законам физики" и прочим природным законам мог делать и Моисей и могли делать маги Фараона, и во внешнем эти чудеса были идентичны, но чудеса, сделанные Моисеем были согласно Божественного порядка, а чудеса, сделанные магами Фараона, были противны Божественному порядку.
Пока что стол не двигается.
- - - Добавлено - - -
Я пометил где стол стоит, поэтому не прокатит.
Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Комментарий

Комментарий