Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
да как же не сокрушилась когда вбивание гвоздя в костяную пластину стопы и рук сокрушает кость?
- - - Добавлено - - -
лучше не надо...
дело в том, что проксимальные сочлинения плюсневых фаланг, не статичны, и могут достаточно широко раздвигатся. попробуйте надавить на свод стопы. а уж тем более связки поддаются и ткани рвутся при грубом внешнем вмешательстве. да и скорей, чем кости.
Ещё как возможно если это было так как в фильме показывают.
Это теория, а практика говорит обратное. Не сможет человек висеть если гвозди вбить в кость. Тогда надо веревкой его привязать. А вы когда нибудь разделывали какую нить животину?
Ибо стопа ноги и ладонь руки остоят из сплошной костяной пластины, там нет места куда можно забить гвоздь минуя кости.
Я думал, что всё в жизни видел... не все. Руки и ноги чела - недоделанные ласты. Сравните с плавниками рыб. Туда можно ооочень толстые гвозди засунуть!
Вы ещё не показали, где я додумал, а уже спрашиваете "кто разрешил?". Логика где? А если я придумаю, чего нет, например скажу "Вы стукнули лопатой прохожего" и спрошу "кто разрешил Вам бить прохожего лопатой?".
Комментарий