Сообщение от KPbI3
Давайте разберемся
Свернуть
X
-
-
Пи-Дзе-Ци!!!Сообщение от Злобин ДмитрийОткрыл тему в "Рел. и культах". Милости прошу к бздендудистскому шабашу ! (Шу-Чу-цзын)Комментарий
-
В маём доме... не виражацца...Сообщение от СнусмумрикПи-***-**!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Один раз Максим спросил, в чем, по мнению Петра, заключаетсяСообщение от Злобин ДмитрийА что такое Дзен ? Пожалуйста ! Расскажите ! Заранее благодарен. С Уважением Дмитрий.
смысл дзэна.
- Дзэн, - сказал Петр, любивший сравнения изящные, но недале-
кие, - это умение разлить два полных стакана водки из одной чет-
вертинки.
- Из пустой, - добавил Василий.
Максим перевел взгляд на Федора.
- И водку не выпить, - молвил Федор.
Максим удовлетворенно кивнул головой, сказав :
- И в стаканы не разливать. (с)Комментарий
-
Инфекционные - от микробов, вирусов и риккетсий. То есть, от заразного организьму. Психические - от дурных книг и мечтаний, алкоголизьма, наркомании, дурной наслецтвенности.Сообщение от KPbI3И так, откуда берутся болезни.
Все мы когданить здохнем, зуб даю!Комментарий
-
Воооооооот ! Это правильно.Сообщение от ДоцентИнфекционные - от микробов, вирусов и риккетсий. То есть, от заразного организьму. Психические - от дурных книг и мечтаний, алкоголизьма, наркомании, дурной наслецтвенности.
Все мы когданить здохнем, зуб даю!Спасайся кто может !Комментарий
-
Это Вам сами микробы сказали? Вы их слушайте больше.Сообщение от ТолстыйВсё бы хорошо, вот только микробы не болеют. Какая трогательная забота...Комментарий
-
Комментарий
-
Шок -штука опасная !!! К ДОКТОРУ ! СРОЧНО !!! "Лечиться ,лечиться и лечиться !" -как завещал великий Леннон.Сообщение от KPbI3Владимир С.
Вам следует обратиться к доктору.
Вы уже перестали верить? Я в шоке.Спасайся кто может !Комментарий
-
Ну нет среди св. отцов эпидемиологов!Сообщение от KPbI3Владимир С.
Вам следует обратиться к доктору.
Вы уже перестали верить? Я в шоке.Комментарий
-
Эт как же !? А св. архиепископ Лука (Воино-Ясенецкий) ???????Сообщение от Владимир С.Ну нет среди св. отцов эпидемиологов!Спасайся кто может !Комментарий
-
Кажется зря Вы включили вариант "от микробов и паталогий". Он единственный не предусматривает участия высших сил в процессе заболевания человека. В результате большинство христиан радостно ринулось отмечаться в этом пункте, чтобы не освещать вопрос а кто же напустил на планету всю эту хмарь.Сообщение от KPbI3И так, откуда берутся болезни.Комментарий
-
реальный чел
Кажется зря Вы включили вариант "от микробов и паталогий".
Еще как не зря.
Он единственный не предусматривает участия высших сил в процессе заболевания человека. В результате большинство христиан радостно ринулось отмечаться в этом пункте, чтобы не освещать вопрос а кто же напустил на планету всю эту хмарь.
Так это был тест на профпригодность. Все те кто выбрал этот пункт однозначно нехристи. Так они и горят, на мелочах
Комментарий

Комментарий