И в целом тема раскрыта вполне в Христианских традициях.
Давайте разберемся
Свернуть
X
-
Какой-же это флуд? Эт развитие темы...Сообщение от KPbI3Когда Кадош перестанет флудить, я уверую в Христа.
Хотя ладно, считаете флудом, умолкаю...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"И так, откуда берутся болезни"
третий дубль за день:
Дело в том, что практически все болезни посылаются человеку Богом как испытания" (с) Лука (местный)
Бог позволяет сатане поражать человека болезнями (с) он же
Неизлечимые болезни появляются как наказание людям за их порочность (c) он жеКомментарий
-
Ну естественно....Сообщение от ИгорьЯ бы выразился так - тема загажена в Толстых традициях. Вообщем писать тут что-то разумное, после этого, желания нет.
Виноват Толстый.
Знаете, Игорь, в чем я виноват?
В том, что заранее предсказал все ответы христианские и прокомментировал каждый.
Прокомментировал со взаимной противоречивостью и дал понять, что при желании - каждый ответ является истинным, если это выгодно в данной ситуации отдельно взятой христианской особи...
А Вам и возразить нечего...
Следовательно, это не умные верующие оказались в тупике, а Толстый - дурак-хохотун
Ну а с дураками умные не общаются.Последний раз редактировалось Толстый; 25 May 2005, 06:32 AM.Комментарий
-
Хотите снова во всём обвинить Бога? Так не получится.Сообщение от Malakay"И так, откуда берутся болезни"
третий дубль за день:
Дело в том, что практически все болезни посылаются человеку Богом как испытания" (с) Лука (местный)
Бог позволяет сатане поражать человека болезнями (с) он же
Неизлечимые болезни появляются как наказание людям за их порочность (c) он же
Человек САМ виноват, что болеет.
А болеет он потому, что ГРЕШИТ (поклоняется идолам, блудит и прелюбодействует, не прощает, мстит...пьёт и курит...). ГРЕХ - это путь к болезням и смерти.
И не Бог виноват, что человек топает на дьявольскую территорию и питается отравой.
Покайтесь, люди добрые...
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Никогда не слышали об инфекциях, передающихся воздушно-капельным путём ?Сообщение от MariaCА болеет он потому, что ГРЕШИТ (поклоняется идолам, блудит и прелюбодействует, не прощает, мстит...пьёт и курит...). ГРЕХ - это путь к болезням и смерти.
И не Бог виноват, что человек топает на дьявольскую территорию и питается отравой.Комментарий
-
"Человек САМ виноват, что болеет" - ага. Пушкина убил Дантес, а памятник почему-то Лермонтову
"А болеет он потому, что ГРЕШИТ (поклоняется идолам, блудит и прелюбодействует, не прощает, мстит...пьёт и курит...)" - ребенку со спидом после ошибочного переливания крови что припишите, г-жа любвеобильная хр-ка?Комментарий
-
Нет ,это ДУРАЦКИЙ принцип. Некоторые "ежей глотают" ,другие - ДАРВИНИЗМ ,не разжевывая жрут. Гумеров Эмиль проглотил ТЭ, и не поморщился. Что дали то и скушал.Третьи настырно лезут выскзывать свои суждения о болезнях ,совершенно не имея о них никакого понятия. Но болше всего удивляют Ч(?)УДАКИ ,пытающиеся доказать ,что "БОГА НЕТ". Искличительно глупо и САМОНАДЕЯННО полагать ,что именно форумянин "Х" сможет это сделать. Вот ,за две тыщи лет никто не смог ,а он сможет ! После удивляется что его в глупом свете выставили ...Сообщение от ТолстыйЭто христианский принцип.Спасайся кто может !Комментарий
-
См. "о Принципе опровержимости" от Руллы. Ссылку спросте у него.Сообщение от MalakayЧебур есть. и ничего с этим не сделать. никаким чудакамСпасайся кто может !Комментарий
-
Как же? А в назидание?Сообщение от Malakay"Человек САМ виноват, что болеет" - ага. Пушкина убил Дантес, а памятник почему-то Лермонтову
"А болеет он потому, что ГРЕШИТ (поклоняется идолам, блудит и прелюбодействует, не прощает, мстит...пьёт и курит...)" - ребенку со спидом после ошибочного переливания крови что припишите, г-жа любвеобильная хр-ка?
ЗЫ. Закон кармы - страшная штука...Комментарий
-
А что такое Дзен ? Пожалуйста ! Расскажите ! Заранее благодарен. С Уважением Дмитрий.Сообщение от СнусмумрикКак же? А в назидание?
ЗЫ. Закон кармы - страшная штука...Спасайся кто может !Комментарий
-
Если бы я был в нирване, я бы вам рассказал.Сообщение от Злобин ДмитрийА что такое Дзен ? Пожалуйста ! Расскажите ! Заранее благодарен. С Уважением Дмитрий.
Или нет.Комментарий
-
Открыл тему в "Рел. и культах". Милости прошу к бздендудистскому шабашу ! (Шу-Чу-цзын)Сообщение от СнусмумрикКак же? А в назидание?
ЗЫ. Закон кармы - страшная штука...Спасайся кто может !Комментарий

Комментарий