Зачем Бог создал паразитов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Дубровский
    Вот видите, черви творение Божье. Как и вши, клопы и прочие неприятные создания. Когда их только бог сотворил? Вроде все живое он создал до грехопадения. Зачем они нужны были тогда?
    "Спрошу и я Вас: зачем нужны люди, разве намного ли они превзошли - червей-вшей-клопов, и прочих неприятных созданий?".

Бог создал - хищнические образы, но Бог не творил - хищнический нрав; хищнический нрав, явился в результате падения - человека, по вине которого, из гармоничного мира, явился дисгармоничный(совокупность гармонии и агармонии) мир.
    Вопрос, зачем же Бог, создал - хищнический образ(в сути которого, и систиема убийц/когти, зубы, система пищеварения и т.д.), если никак не могло быть - ПАДЕНИЯ?

"И воздам вам за те годы, которые пожирали саранча, черви, жуки и гусеница, великое войско Мое, которое послал Я на вас" (Иоиль 2:25).
    "За то и Мое око не пощадит, и не помилую; обращу поведение их на их голову" (Иезекииль 9:10).

"Намного ли лучше человек - червя, когда человек, как червь, пожирает ближнего?"
    "Паразит, будет съеден паразитами"
    (это в сути вечного возмездия, но бывает и в сем мире возмездие);"где червь их не умирает и огонь не угасает" (От Марка 9:46).
    "Убьет грешника зло, и ненавидящие праведного погибнут" (Псалтирь 33:22).
    Из-за зла человека, явились - хищнические нравы(да, но Бог создал - хищнические образы; все зеркально").
    "Всякий человеко-паразит, есть в теле Адамаха"; ох, полынь - полынок: "Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки" (Откровение 8:11).
    Последний раз редактировалось Schumer; 09 June 2017, 11:06 AM.
    ...............................

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

"Не может Шумериец, написать так: черви покайтесь! ибо люди, в сути не черви, но многих дела, дела червей, а не сынов Божия".

Аллилуйя Отец, люблю я всех их; люди, покайтесь! покайтесь, ибо Бог Грядет!

9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
      10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
      11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
      12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
      13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

"(ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные )" (2-е Петра 2:8).

"Сотворите же достойный плод покаяния" (От Матфея 3:8); "Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя" (К Галатам 5:14).
      "Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь" (Второзаконие 27:17).

"Посему да приступаем с дерзновением(((МИЛОСТЬЮ))) к престолу благодати(((Милости))), чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи" (К Евреям 4:16).

"Догма истины - к престолу Милости приходи милостивым" (Schumer)
      Последний раз редактировалось Schumer; 09 June 2017, 11:21 AM.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Schumer
        "Догма истины - к престолу Милости приходи милостивым" (Schumer)
        "И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?" (Иов 1:9).
        "Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю(((Сына Божия))), и Павел мне известен(((ибо сын Божий))), а вы кто?" (Деяния 19:15)...."сыны Божия или черви?"
        16 И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.
        "Для Лукавого, лукавые есть - черви; но праведник, ненавидит червивые дела, но не самих людей!".

"Боже! спасай и милуй, милуй и спасай; твори возможное и в невозможном, молю Тебя, о, Царь мой".

"Я же червь, а не человек, поношение у людей и презрение в народе" (Псалтирь 21:7).
        "Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь" (Второзаконие 27:17).

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Schumer
          "Боже! спасай и милуй, милуй и спасай; твори возможное и в невозможном, молю Тебя, о, Царь мой".
          "Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога" (1-е Коринфянам 4:5).

"Посему не судите прежде времени"; кто подлинно - червь, которого будут поедать вечные черви! даже если вы видите, чрезвычайно червичные его дела".
          Кто подлинно червь(безводный источник/безмерно лукавый/сын погибели), объявит исключительно Бог!

"Иудаист"

"Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь" (1-е Коринфянам 4:4).

19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
          20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
          21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
          22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
          23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
          Последний раз редактировалось Schumer; 09 June 2017, 01:07 PM.

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от Дубровский
            Почему? Помирают еще как, сто лет назад выживало меньше половины детей. Выживали сильнейшие. Естественный отбор, теория эволюции и т.д.
            Но какие выживают - те до старости живут (с) Филатов.

У Рыбакова Рахиль, родившая семерых детей, знать не знала, что такое "зубы болят". "Ты врешь, как может болеть зуб, это же кость?"
            Ну где вы сейчас найдете таких здоровых...
            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от Аннели
              Верно!

Ибо со времени падения человека, в гармонию космического мироздания, вошла - агармония, и все космическое пространство, стало быть - дисгармоничным(совокупность гармонии и агармонии/и не абсолютная жизнь и не абсолютная смерть).
              Так вот, с того времени(падения человека), в дисгармонии мира, лидировала гармония, потому люди жили до 1000 лет, и были здоровьем сильны.
              Но, ныне время последнее из последних, и ныне, уже пик лидерства агармонии в дисгармонии, потому люди ослабли, как никогда.

То есть, не только люди, но и всё космическое пространство, уже на ПИКЕ, и очень скоро произойдет это: "И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются" (От Матфея 24:29).
              Поколебание небесных сил, это последний вздох гармонии в дисгармонии, ибо агармония(последний враг), пожирает силы гармонии, до полного разрушения всяких космических форм и тел.

Скоро! скоро! скоро!

Великая скорбь началась, со времени падения дракона с небес.
              Дракон же, был низвержен, ровно чрез 1000 суток(утр и вечеров), после того, как Владыка Христос вознесся.
              Он пал с небес на планету Земля, в период весны, всей Земли; ибо весной взрастают, а не падают.

Скоро! великая скорбь пройдет, потому что скоро снимается долгожданная шестая печать.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Аннели
                "Последний же враг истребится - смерть" (1-е Коринфянам 15:26).

Говоря на современный лад, то этот последний враг - агармония. И только истребится агармония в дисгармонии космического мироздания, так и явится абсолютно гармоничный материальный мир, а то есть новое небо(бессмертное пространство/которое было прежде смертным) и новая земля(бессмертная материя/которая прежде была смертна).

Я видел будущий бессмертный мир, я видел те чудеса, того мира! тот мир, похож на совокупность "дикарей" и "богов", ибо мы будем среди животных, растений, и бороздить все бесконечное пространство бесконечного Пространства(Тела Божия).

Будем ходить с планеты на планету, как ныне ходим, из дома в дом; и никаких тебе космических кораблей, но будем иметь ангельский дар - дематериализации и материализации.
                Бог, создал ангелов - духами, и подарил им дар - материализации.
                Бог, создал человека - плотью, но придет время, когда сыны воскресения(мужчины и женщины), обретут дар богов - дематериализации.

Люди, там будут такие чудеса, что чудо из воды вино, всего лишь малость.

"Боже! Царю, Ты Гряди, и всех верных Тебе, в объятия Твои собери, и вознеси, и вознеси!"
                "Боже! когда-то я просил Тебя и умолял, о мечте мой, Ты знаешь, молю, её исполни!".

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Если Бог нашел основание дать абсолютное бессмертие(и дар богов), то какое Он найдет основание отнять - древо жизни(и дар богов)?
                  Так вот, когда с человеком произойдет это: "и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения" (От Луки 20:36); тогда вечное - ВСЁ!
                  Ибо, уже ничто и никто, не сможет человека, лишить жизни и счастья!

Не верите Шумерийцу? тогда возьмите, и сами всё проверьте, и если я солгал, то будучи в Раю, хором дадите мне - подсрачник!

"Когда же тленное сие(((ТЕЛО))) облечется в нетление и смертное сие(((ТЕЛО))) облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть(((ТЕЛА))) победою(((БЕССМЕРТИЯ)))" (1-е Коринфянам 15:54).
                  "Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет" (От Иоанна 11:25); "... и Он же Спаситель тела" (К Ефесянам 5:23).

"Ты мой Бог жизни и Царь любви, молю Тебя, уже Гряди!"

Последний раз редактировалось Schumer; 09 June 2017, 02:59 PM.

Комментарий

• Дружная
                    Новичок

• 13 October 2016
                    • 4

Человек может выступать для других форм жизни тем же, чем Ваша аскарида для Вас. Как червь высасывает из человека его соки, так и человек, может высасывать все соки из других, например все молоко из коровы или яйца из кур, а потом, когда ослабеют, убивать их. И если Вы считаете оправданным существование человека, так оправдайте же и существование червя.

Комментарий

• Wintazh
                      Участник

• 06 April 2017
                      • 19

Сообщение от Дружная
                      Человек может выступать для других форм жизни тем же, чем Ваша аскарида для Вас. Как червь высасывает из человека его соки, так и человек, может высасывать все соки из других, например все молоко из коровы или яйца из кур, а потом, когда ослабеют, убивать их. И если Вы считаете оправданным существование человека, так оправдайте же и существование червя.
                      Интересная точка зрения)

Комментарий

• esox
                        Завсегдатай

• 01 May 2016
                        • 921

Сообщение от Дружная
                        Да, звучит красиво.
                        Но есть нюанс, червь не может меняться.
                        Он не способен осознать, что приносит вред своему кормильцу.

Комментарий

Обработка...