Неужели, и у террористов, и у их жертв один Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

Сообщение от Любовь Праведна
    Но ведь Господь призывал ещё две тысячи лет назад людей к покаянию
    детям в хосписе растолкуйте
    Это же вопрос животрепещущий! (с)

Я же не только молюсь
    результат?
    не действует?

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Так Вы лично почему не жаждете Царства Господа Иисуса Христа на земле, если Вы знаете Его, как Отца? Ведь Он учит:
      "9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
      10 Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе" (Мф 6).
      Я же не только молюсь, но и призываю всех верующих на данном форуме объявить на весь мир, что пришло время Царству Божьему быть на земле живых, как веровал в это царь Давид (Пс 26:13). Почему против этого выступаете ?
      Я обличаю Вас в том, что Вы террористов- смертников, отец которых дьявол,приравниваете к истинным христианам Отец ,которых Господь.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Malakay
        детям в хосписе растолкуйте
        Это же вопрос животрепещущий! (с)

Дети страдают по вине верующих, которые не хотят истинно каяться, не хотят иметь над собой истинного Царя вместо властолюбца, пришедшего к власти с помощью ложных обещаний.
        Если бы мы обратились к Господу, как нашему Царю, то Он исцелил бы и безнадежных деток в хосписах, и унял бы террористов, и они познали бы истину и покаялись.
        результат?
        не действует?
        Все, как и Вы, насмехаются надо мной, а то и требуют изгнать с форума.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Мама Эля
          Я обличаю Вас в том, что Вы террористов- смертников, отец которых дьявол,приравниваете к истинным христианам Отец ,которых Господь.
          А если у Вас отец- дьявол, раз не желаете над собой иметь истинного Царя вместо человека-правителя?
          Господь не Отец тем, кто не желает видеть Его Царем на земле, хотя и называют они себя христианами.

А разве не правда, что террористы-смертники не щадят свои жизни ради своей веры в Господа Бога, Аллаха, а христиане, такие, как Вы, всякое обличение неправедных властей называют политикой, а Господа Бога лукаво признают Царем только на небесах? Какая же это вера? сплошное лукавство!
          Истинно верующим в Господа Иисуса Христа необходимо исполнять Его заповеди, и такую, как: "Любите врагов ваших".
          Поэтому им нужно вникнуть в Коран и убедиться, что это истинно слово Божье, истолкованное мусульманскими богословами ложно. И пожалеть тех же смертников, которые пошли по ложному пути, и чтобы впредь их не было. В Коране прямо сказано, что Иса (Иисус Христос) рожден от великой праведницы Мариам и Святого Духа, и что Он- Мессия и Слово от Бога. В Коране мне открыта великая тайна: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
          Так что и христианские богословы попали впросак: они напрасно отвергли Коран, посланный людям в подтверждение истинности Торы и Евангелия во времена, когда иудеи и христиане сошли с пути Божьего.
          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 01 June 2017, 10:03 AM.

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

А если у Вас отец- дьявол, раз не желаете над собой иметь истинного Царя вместо человека-правителя?
            Господь не Отец тем, кто не желает видеть Его Царем на земле, хотя и называют они себя христианами.

А разве не правда, что террористы-смертники не щадят свои жизни ради своей веры в Господа Бога, Аллаха, а христиане, такие, как Вы, всякое обличение неправедных властей называют политикой, а Господа Бога лукаво признают Царем только на небесах? Какая же это вера? сплошное лукавство!
            Истинно верующим в Господа Иисуса Христа необходимо исполнять Его заповеди, и такую, как: "Любите врагов ваших".
            Поэтому им нужно вникнуть в Коран и убедиться, что это истинно слово Божье, истолкованное мусульманскими богословами ложно. И пожалеть тех же смертников, которые пошли по ложному пути, и чтобы впредь их не было. В Коране прямо сказано, что Иса (Иисус Христос) рожден от великой праведницы Мариам и Святого Духа, и что Он- Мессия и Слово от Бога. В Коране мне открыта великая тайна: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
            Так что и христианские богословы попали впросак: они напрасно отвергли Коран, посланный людям в подтверждение истинности Торы и Евангелия во времена, когда иудеи и христиане сошли с пути Божьего.
            Любовь, Вы исповедуете Евангелие или Коран? Что за смешивание религий?

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Мама Эля
              Любовь, Вы исповедуете Евангелие или Коран? Что за смешивание религий?
              А Вы кому поклоняетесь: Богу или религии? Почему иудеи, христиане и мусульмане верят в единого Бога, ждут пришествия Мессии, Христа и не могут прийти к истине? Не потому ли, что одни отвергают Коран, как слово Божье, а другие- Библию?
              Я же размышляла и над Библией, и над Кораном. И пришла к выводу, что эти Писания истинно от истинного Бога!
              И как раз вовремя скажу: даже некоторые христианские конфессии отвергают триединство Господа Бога, а в Коране оно утверждается. Это есть великая тайна Корана, которая, знают мусульмане, откроется в последние времена. 18 июля 2004 года я прочла в Коране, что в день Суда люди будут направляться к Судье, Который имеет три разветвления:
              "29(29). Ступайте к тому, что вы обзывали ложью!
              30(30). Ступайте к тени с тремя разветвлениями" (Коран, сура 77).
              Бога никто никогда не видел, а видим дела Его. Он для нас, как тень. Но мы знаем, что в последние времена Он будет судить нас.
              Так что для Вас дороже: истина или Ваша конфессия, одна из многих?

Поздравляю всех с великим праздником ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЫ!
              СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ, И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.

Комментарий

• игорь777
                Участник

• 26 March 2013
                • 443

Дети страдают по вине верующих, которые не хотят истинно каяться, не хотят иметь над собой истинного Царя вместо властолюбца, пришедшего к власти с помощью ложных обещаний.
                Если бы мы обратились к Господу, как нашему Царю, то Он исцелил бы и безнадежных деток в хосписах, и унял бы террористов, и они познали бы истину и покаялись.
                Все, как и Вы, насмехаются надо мной, а то и требуют изгнать с форума.
                Скажите,почему дети страдают,а Вы нет?
                Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

А Вы кому поклоняетесь: Богу или религии? Почему иудеи, христиане и мусульмане верят в единого Бога, ждут пришествия Мессии, Христа и не могут прийти к истине? Не потому ли, что одни отвергают Коран, как слово Божье, а другие- Библию?

Поздравляю всех с великим праздником ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЫ!
                  СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ, И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.
                  Вы и в реинкарнацию верите, Любовь Праведна?

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от игорь777
                    Скажите,почему дети страдают,а Вы нет?
                    А почему Вы так решили? Я 22 года страдаю из-за того, что сами называющие себя верующими по сути верят не Богу, а своим конфессиям, и попирают Божью правду. И у меня всегда боль в сердце от сознания того, что из-за упрямства людей в своих заблуждениях страдают и невинные дети и умирают. У меня самой умер сыночек, которому было десять месяцев.
                    Очень жизнерадостный, необыкновенно развитый для своего возраста, успевший полюбить меня, а я не смогла ничем ему помочь, когда он умирал от вирусной пневмонии, находясь под кислородной подушкой, а я открыла дверь палаты, заглянув в неё, и он заплакал, глядя на меня и тяжело закашлялся от того. Мне пришлось быстро закрыть дверь. Эта незаживающая в сердце рана всё оставшееся время кровоточит у меня в сердце.
                    Упрямство верующих в своих заблуждениях является главной причиной гнева Божьего.

Комментарий

• игорь777
                      Участник

• 26 March 2013
                      • 443

А почему Вы так решили? Я 22 года страдаю из-за того, что сами называющие себя верующими по сути верят не Богу, а своим конфессиям, и попирают по Божью правду. И у меня всегда боль в сердце от сознания того, что из-за упрямства людей в своих заблуждениях страдают и невинные дети и умирают. У меня самой умер сыночек, которому было десять месяцев.
                      Очень жизнерадостный, необыкновенно развитый для своего возраста, успевший полюбить меня, а я не смогла ничем ему помочь, когда он умирал от вирусной пневмонии, находясь под кислородной подушкой, а я открыла дверь палаты, заглянув в неё, и он заплакал, глядя на меня и тяжело закашлялся от того. Мне пришлось быстро закрыть дверь. Эта незаживающая в сердце рана всё оставшееся время кровоточит у меня в сердце.
                      Упрямство верующих в своих заблуждениях является главной причиной гнева Божьего.
                      Простите......
                      Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Мама Эля
                        Вы и в реинкарнацию верите, Любовь Праведна?
                        В Библии сказано: " Что заповедано тебе, о том размышляй, ибо не нужно тебе, что сокрыто". Я верю Писаниям, а там о реинкарнации не говорится. Истинно от Бога только иудеи, христиане и мусульмане. Их веру во единого Бога и пришествие Мессии, Христа, я принимаю, и верю, что истина воссияет над миром, и эти три религии сольются во единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь.
                        Остальные религии- от сатаны. Я им не верю, и всяким реинкарнациям, есть ли они или нет. Что в этой жизни заработаешь, то и получишь. Зачем в потусторонний мир лезть?

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

В Библии сказано: " Что заповедано тебе, о том размышляй, ибо не нужно тебе, что сокрыто". Я верю Писаниям, а там о реинкарнации не говорится. Истинно от Бога только иудеи, христиане и мусульмане. Их веру во единого Бога и пришествие Мессии, Христа, я принимаю, и верю, что истина воссияет над миром, и эти три религии сольются во единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь.
                          Остальные религии- от сатаны. Я им не верю, и всяким реинкарнациям, есть ли они или нет. Что в этой жизни заработаешь, то и получишь. Зачем в потусторонний мир лезть?
                          Но мусульмане же верят,по моему, в реинкарнацию,или нет?

Комментарий

• Сергей Сур
                            .......

• 17 May 2016
                            • 4340

Сообщение от Мама Эля
                            Нет, не верят. Верят в рай или ад после одной земной жизни. Что Ислам говорит о реинкарнации ?
                            ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Мама Эля
                              Они верят, как и христиане, во единого Бога, Аллаха, Творца неба и земли. Ожидают пришествия Мессии, только не признали в Нём Господа Иисуса Христа, хотя Коран прямо говорит, что Иса (Иисус Христос) рожден от великой праведницы Мариам и Святого Духа, и что Он есть Мессия и Слово от Бога. Эту загадку можно объяснить только тем, что Господь навел на них эту слепоту, чтобы мы, христиане, исполнили Его заповедь любви даже к врагам своим, и помогли мусульманам на основании Корана прозреть им к истине. Они верят, как и христиане, в жизнь после смерти в раю. Потому так решительно жертвуют своими жизнями с верой в жизнь вечную на небесах после смерти на земле. Но в Коране сказано о Всеобщем воскресении, как и в Библии:
                              "46(45). В тот день, когда Он их соберет, как будто бы они не пробыли и одного часа дня, они узнают друг друга. В убытке будут те, которые считают ложью встречу с Аллахом, и не были они на прямом пути!" (Сура 10).
                              В Библии сказано, что мертвые спят до Всеобщего воскресения, и в Коране говорится, что все узнают друг друга, как будто расстались не более часа назад. Так что на небесах для людей жизни нет; она- только на земле после Всеобщего воскресения.

А о реинкарнации говорят разные буддисты, кришнаиты и т.д. . Я не знаю, существует ли она. Я не могу и не хочу спорить о ней, потому что Писания не затрагивают эту тему. Господь Иисус Христос говорил об Иоанне Крестителе, что это пророк Илия приходил.
                              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 04 June 2017, 12:20 AM.

Комментарий

• Дубровский
                                Ветеран

• 13 January 2011
                                • 3268

Сообщение от Мама Эля
                                Кто обижает,убивает, тот от дьявола. 1 Иоанна 3:8
                                Только тех кто угоден богу, а остальных нечестивцев.
                                4. И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
                                5. А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
                                6. старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.
                                7. И сказал им: оскверните дом, и наполните дворы убитыми, и выйдите. И вышли, и стали убивать в городе.
                                (Иезекииль 9:4-7)

Комментарий

Обработка...